ID работы: 608940

Наказание

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо переговорной провели сутенеров. Я проводил их ненавидящим взглядом и, перебросившись несколькими фразами с Андреем, направился к Данилову. Тот пялился в экран, смотря на полуголых девиц. - Степа, какого хрена, а? Он вздрогнул, опасливо покосившись на меня. Да, ты правильно понял – скроется Холодов, я тебя… - Майский, ты чего так на меня смотришь? - Да думаю, как ты, Степка, будешь со мной расплачиваться. - На тему? - А ты знаешь. Андрей, пока мы переговаривались, выключил компьютер, вытащил флешку и скрылся с места преступления. Я начал наступать на Данилова, а тот наоборот, отъезжал от меня. - Серег, ну, ты чего… - Иди сюда, Степушка. Буду учить тебя уму-разуму. - Нет, спасибо, обойдусь. – пробурчал он себе под нос. Я все-таки нагнал его и вырвал за руку из кресла, наклонив над столом. Навалился сверху, не давая вырваться, и скрепил руки за спиной наручниками. - Степ, какого хрена ты пялился на полуголых девиц? – шепнул я ему на ухо, наблюдая, как он безуспешно пытается вырваться. - А что, нельзя? - Тебе - нельзя. - А тебе можно? - Это моя работа, соблазнять девушек, а потом раскалывать их. А твоя… - Ублажать тебя? - Умный мальчик, - я начал расстегивать его брюки, но он вертелся, поэтому пришлось его приструнить укусом в шею. – Лежать, Данилов! И не вздумай шевельнуться! - Это сцена ревности? - Ну, если тебе так удобнее, - несмотря на предупреждение, он не собирался быть трахнутым прямо здесь. - Майский, - взмолился он, когда на его ягодицы опустилась моя рука. – Пошли в другое место! Тут ходят и смотрят… -Хорошо, - я встал и подтолкнул его, заставляя идти в тир, там как раз никого не было. Затолкнув не сопротивляющегося мужчину в комнату и закрыв за собой дверь, я избавил его от наручников и подтолкнул к столу. Уложив спиной на столешницу, я навис сверху и сказал, рассматривая его стройное тело: - Степа, ты плохо себя сегодня вел. Он облизал губы и чуть развел ноги в стороны, обнимая меня ими за талию. - Накажи меня тогда. - Смотри, ты сам просил, - я поцеловал его нежные губы, одновременно стягивая штаны. Боксеры уже были давно натянуты, и член требовал своей порции ласки, но это же наказание. Я погладил внутреннюю сторону его бедер, торс и сжал в пальцах начинающие твердеть соски. Он выгибался под моими руками, постепенно начиная умоляюще стонать. - Как тебя трахнуть, Степушка? – тихо спросил я, сжимая в ладонях его задницу. - Быстро и без смазки. Если ты меня начнешь растягивать, я не выдержу. - Ну уж нет. Услышав отказ, Данилов вдруг перевернулся на столе, стянул боксеры и прижался грудью к столешнице. - Так не интересно, - протянул я. – Как шлюха себя предлагаешь. Хотя.…Значит будешь трахнут, как шлюх трахают в дешевых кабаках, - я расстегнул ширинку и приставил головку члена к его заднице, намекая этим, что он еще может меня остановить. Но Данилов, усмехнувшись, сам насадился на мой член. И потом я уже не сдерживался – брал его всего, совершенно при этом не замечая, что с его губ срываются громкие стоны удовлетворения. Он едва не закричал, кончая, я вслед за ним, только с едва слышными матами. Не удивлюсь, если нас услышали даже за воротами ФЭС. Я вышел из его расслабленного тела и оперся о стену. - Степ, если ты и дальше так будешь кричать во время оргазма, я куплю тебе в секс-шопе кляп. И заставлю ходить в нем целый день. - Да пожалуйста. – он спустя какое-то время оделся и прижался ко мне всем телом, заглядывая в глаза. – А давай сегодня туда заглянем? Я предвкушающее усмехнулся – ты даже не знаешь, на что подписываешься. - Обязательно. Только не сбегай потом, а то знал я одного деятеля…. - Расскажешь? – заинтересованно поинтересовался Данилов. - Куда я денусь. Ладно, поехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.