6. Холодный мальчик и его любимый учитель. Часть первая.
26 июля 2014 г., 00:48
POV Кай.
Взвесив в руке тарелку, я нахожу ее подходящим снарядом и кидаю в взлохмаченную голову. ЕнНам уворачивается, а я закрываюсь на кухне, выбирая оружие.
- Что значит "истерик"??? Я же не совсем дебил! Не видел, думаешь, как ты этой дуре в "зачетку" третьего размера оценку ставил?? - я вспоминаю, как эта коза косолапая трясет своим выменем перед лицом моего парня.
- Вот так сразу и размер определил? - доносится насмешливым тоном из-за двери.
- Где у нас лежит мышьяк? - а правда, где?
- Я его перепрятал, еще после того последнего скандала. Вылезай, и давай поговорим спокойно. В этом доме только один террорюга, и в зеркале я вижу явно не его. Вылазь. Выломаю дверь, - угрожает, нахалюга такая!
- Выбью зубы! - кажется, была у меня сковородка чугунная в хозяйстве.
- Да ты маньячина малолетняя. Успокойся , а? Если уж на то пошло, то меня больше настораживают ТВОИ познания в размерах женской груди, я об этом как-то и не задумывался. Не находишь, что это МНЕ надо устраивать сцену ревности? - скребется в дверь... любимый... точно прибью.
- ЕнНам, - но меня начинает отвлекать посторонний запашок. - А помнишь, я тебя просил кое-что сделать?
- Что именно? - ЕнНам точно забыл.
- Там я вчера мясо оставил в духовке... ВЫЗЫВАЙ ПОЖАРНЫХ!!! - я едва успеваю выскочить из кухни, как выстреливает сгоревший кусок нашего сегодняшнего ужина, а следом за ним столб пламени.
- Ты таки нас оставил не только без ужина, но и без дома, да? - он хватает меня, за мгновение до того, как бы ударил собой в стену, и начинает набирать 911. - Я просто сам себе удивляюсь, как ты дожил с руками - ногами и глазами до своих лет... Ты хоть газ выключил, а?
- БЕЖИМ!!! - я схватил его за руку и едва успеваю выволочь из квартиры свое сокровище, как за нами...
***
Мы сидим под одеялами спасателей и пьем какавушку. ЕнНам привалился к моему плечу, спокойный как, сытый питон. Дом у нас сгорел? Фигня! Документы превратились в пепел? Мелочи! Деньги и карточки? Пффф... я, кажется, люблю его. Склоняю его голову к своей. Вспоминаю, на чем мы закончили разговор, и решаю продолжить. Аккуратно подтолкнув его голову плечом, встаю и иду к лежащей рядом фотографии. Его спокойствие предается мне. Ведь только он смог понять, как мне холодно.
- Вообще-то, до того, как ты появился в моей жизни, я даже заноз себе не сажал, кроме двух китайцев. А с ней я не спал, если ты об этом. Новая жизнь, с чистого листа и голой жопой?
ЕнНам встает, подходит ко мне и сует одну ладонь мне в задний карман, притягивая к себе. Подкуривая, откидываю фотографию, позволяя ей сгореть.
- Не хотелось бы с совсем уж голой... Какие у нас есть варианты? К брату? - не хочу ехать к ЕнГуку и вообще.. все становится на порядок трудней, ведь мне все же придется рассказать ему правду.
- Не знаю, светиться нельзя, родственников у меня нет, к твоим не вариант... Не надо к брату... не надо старое ворошить. Может, у Хима спросим? - с надеждой предлагаю, может, удастся скрыть?
- Интересно, а старая их квартира наверное уже "ушла"... Твой телефон цел? - задумчиво тянет своим басом, от которого, у меня мурашки по коже бегают уже как условный рефлекс.
- Да, цел, он у тебя в кармане, - я улыбаюсь и кладу голову на плечо, которое точно меня не подведет. Всегда будет рядом. - Я просил тебя достать мясо, Еннам...
- Ааа.. значит это было мясо? А я и не понял твою шифровку, - и мы оба вспоминаем, как прошел вчерашний вечер.
Я полуголый проорал ему с кухни про мясо, а потом пошел делать растяжку. Перед ним конечно. Уже почти совсем голый, в одних боксерах. А потом с меня кое-кто стащил эти самые боксеры. И я еще долго не мог вспомнить не только про боксеры, мясо или что-нибудь еще.
- Что у тебя с этой курицей? - но то, как эта вертихвостка клеилась к МОЕМУ ЕнНаму, все еще не шло у меня из головы. И плевал я на пожар.
- Ничего, от слова "совсем". Просто студентка. хоть и с третьим, как ты говоришь, размером, - он целует меня в висок. Тактильный маньяк. Как же это здорово! Я обожаю эту его привычку - трогать меня. - Мне любопытно, ты чего так завелся?
- Ну у меня нет третьего размера, а ты так заинтересованно смотрел, - я целую его в шею.
- Разве? Не щекотись, - он ухмыляется и дергает головой. - Честно, не помню, смотрели ли... Ревнивый зараза. И как тебе выдержки хватило дотерпеть до дома?
- Я помню про то, что в инсте нельзя, поэтому я прост запер ее в туалете и ушел, - я знаю, о чем он думает, что я - дьявол во плоти просто. А я мило улыбаюсь. - А дома думал, что прибью тебя.
Он улыбается так, как я люблю. И эти искры в его глазах разжигают во мне настоящее пламя. А его ладонь уже совсем нагло жамкает меня за попу, и это мне определенно нравится.
К нам подошел усатый дяденька пожарный и объяснил, что дело в подгнившей проводке. Что мы не виновны и государство выделит нам, ну, мне, как погорельцу, новую квартиру. Только придется подождать...
- Там хоть что-то выжило? - спрашиваю я, без особой надежды. Сразу же его горячая ладонь поднимается на мою поясницу любимый готов меня поддержать.
- Увы, но мне мало чем есть вас порадовать... - мужчина провел их к тому, что осталось от квартиры.
После получаса поисков на пепелище мы были выжаты, измучены, как и другие погорельцы на руинах мокрых вещей и несгоревшего хлама.
- Я позвонил Химу, он обещал помочь... Собери, что там осталось целого, - он протянул мне сигареты, которые, оказывается, выпали, пока я в золе копался.
- Печеньки захвачены, мой генерал, - я недовольно бубню, а он только улыбается. Но моя месть оказывается весьма неожиданной и утонченной. Помахивая тряпочкой, горько сообщаю, - от тебя только одни трусы живы и бутылка "Белисс". О! И кейс с нашими документами. От меня только... ничего...
- Ничего. Переживем. Главное, что взрыва не было, - он обнимает меня и нежно клюет в макушку.
- Не трогай меня, я зол. У меня до сих пор перед глазами ее декольтище маячит! - сам не понял, что ляпнул.
- Кай... мне кажется, ты несколько зациклился не на том. У нас сгорел дом. А ты все талдычишь о какой-то девушке, ни имени, ни лица которой я не помню. Так кто из нас придурок? - вот не люблю, когда он на меня смотрит, как на глупого ребенка.
- Конечно же - ты! Я, может, пытаюсь отвлечься от утраты, а ты постоянно мне напоминаешь! - я придирчиво рассматривал его труселя. - На выброс. Ладно, пошли куда-нибудь? Что конкретно Хим сказал? Он же не спалит нас Лухану?
- Не должен, - он только пожал плечами, проследив их, труселей, вольный полет за мою спину.
- Хим что-то говорил про какого-то там вашего друга китайского? Тао?
- А что Тао? - я заметно напрягся.
- Что-то про то, что у него про квартиру надо спрашивать. Но я его не знаю. Может, ты позвонишь? - он внимательно посмотрел на меня. Но спрашивать не будет. Не потому что ему неинтересно... потому что будет ждать, пока я сам созрею.
- Не стоит... - я тяжело вздохнул, запустил руку в волосы, - понимаешь...
И я только сейчас рассказал, что было тогда... из-за чего я дал ему в глаз... а вот его реакция меня просто добила.
- ...а старушек ты точно не грабил? Или, может, разрушал памятники древним императорам? - он продолжает греть меня. Несмотря ни на что. Я говорил, что счастлив?
Мы провели эту ночь в гостинице. Я подоткнулся под горячий бок, вспоминая, с чего вообще началась наша совместная жизнь.