ID работы: 6089625

Спасение Эльдара

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошее предложение

Настройки текста

Утро

Солнце по-прежнему светило ярко, освещая неприметное окошко многоэтажного дома. Эльдар и Данила завтракали на кухне, и щурились из-за сильного света. Хоть это и было не приятно, но это всё равно доставляло каплю удовольствия. Поперечный улыбался, смотря на сонного репера, который листал ленту в своём телефоне. Рыжему парню было так приятно наблюдать за его другом, когда он не пьёт, не курит, когда чувствует себя хорошо. Комик глубоко выдохнул и откинулся на спинку стула, смотря на белый, как снег, потолок. Неожиданно комнатную тишину прервал звон телефона, который гудел и прыгал по столу. Коротыш оторвался от смартфона и посмотрел, сначала на Даню, а потом на предмет, издающий дикий звон. - Ну, чего ты ждёшь, отвечай скорее, - хриплым голос произнёс Джарахов, бегая глазами по комнате. Он постучал ногой по полу и немного скривился. Поперечный посмотрел на свой телефон, звонок был от неизвестного номера. Это ни сколько не вызывало удивления, ведь ему часто звонят различные фанаты, или просто деловые люди, которые хотят предложить ему своё сотрудничество. Данила сам не знал, что его тогда сподвигнуло взять трубку, но он всё же нажала на зелёный телефончик, вместо красного. - Да, Поперечный Вас слушает, - важно сказал комик, сдерживая усмешку в своём голосе. Эльдар вновь отвёл взгляд и посмотрел в голубые глаза рыжего. Сам того не замечая, он улыбнулся и стал ждать дальнейших действий его друга. - Данил, мы рады поздравить Вас с тем, что Вы выиграли в нашем конкурсе, - радостно сказал голос по ту сторону телефона, который заинтересовал Данилу. Он совсем не помнил ни одного конкурса, в котором бы он участвовал, но предложенная ему победа в этом неизвестном конкурсе пошла ему по вкусу. - Да? Вау, это действительно здорово, и.. И что я выиграл?, - заинтересованно спрашивал Поперечный. А в это время Эльдар ничего не понимал, что выиграл, с кем он разговаривает? Ему оставалось лишь смотреть на него, и ждать, что он скажет. - Пока что - ничего, но вы получаете два пропускных билета на приватную вечеринку-отбор, где будут выбраны 16 пар, которые будут участвовать в нашем новом шоу. Ну как, Вы согласны на такие условия?, - этот голос был таким убедительным, что Поперечный сразу же согласился на эти условия и положил трубку. - Ну и кто это был?, - спросил Джарахов, сложа ногу на ногу. - Это был какой-то человек, и он сказал, что я выиграл в каком-то конкурсе два билета, на какую-то вечеринку сегодня ночью..., - Данила пытался привлечь внимание рэпера. - Я-ясно, а этот "какой-то" человек тебя не наебал?, - наивно, с сарказмом спросил Эльдарка. - Ну, не знаю, но выглядело очень убедительно, - рыжий улыбнулся и встал из-за стола. - Это глупо, ты даже не знаешь кто это. - Да, но так ведь интереснее, если ты со мной, то можешь начать собираться, - не дав слова Джарахову, Данила удалился из комнаты, а Эльдар сидел на стуле и о чём-то задумался. Странно это всё, но, если там будет Данила, то значит рэпер тоже там будет.

Ближе к вечеру

Данила сидел в своем чёрном костюме и ждал своего друга из душа. Пока он ждал, уже наступил закат, и на улице стало медленно темнеть. Джарахов явно не торопился, так как считал это всё странной и глупой идеей, но с Поперечным не поспоришь, а одного отпускать его нельзя. Дверь ванной заскрипела и открылась, рэпер вышел, поддерживая полотенце у бёдер и стремительным шагом пошёл в комнату одеваться. Комик не хотя улыбнулся и пошёл за Эльдаром. Одной рукой держа полотенце, а другой копаясь в шкафу, брюнет искал свой костюм. Даня улыбаясь сквозь руку и смотрел на коротыша, который не мог найти за ранее приготовленный им костюм. - Эл, тебе помочь?, - с усмешкой сказал рыжий парень и подошёл ближе к другу, прижав его к себе. Джарахов улыбнулся и фыркнул носом. - Да, не знаешь где моя одежда? Поперечный указал ему в другой конец комнаты, где аккуратно сложенная одежда, висела на вешалке, ожидав своего носителя. - О, как я раньше этого не заметил. Спасибо, - Эльдарка улыбнулся и ловко вырвался из объятий Дани, пошёл в другой конец комнаты.

Вечер

Два парня уже ехали в назначенное место, в назначенное время по адресу, который им прислал незнакомый номер. Данила был одет просто: чёрный костюм, блестящие туфли, красная бабочка, и небрежно растрёпанные волосы - всё это создавала образ креативного, и талантливого человека. Эльдар решил сделать из себя важную личность, благодаря Поперечному, он надел не чёрный костюм, как хотел, а голубой, прилизал себе волосы и побрился. Такси подъехало к кирпичному зданию, совсем неприметному издалека. - Ты уверен, что мы приехали туда, куда нужно?, - спросил Данилу Эльдар и посмотрел на него вопросительным взглядом, ожидая скорого ответа. - Адрес тот, значит, мы там, куда нам нужно было попасть, - уверенно произнёс Поперечный, и расплатился с таксистом. Выйдя из машины, он открыл дверь и поклонился Эльдару, как будто он его слуга, а другой какая-то важная личность. Он улыбнулся и захлопнул дверь. - Так, можем идти, нам сюда, - рыжий вёл рэпера к белой двери, которая слишком выделялась из массы кирпичной стены. Комик постучал в дверь, а потом увидел звонок, в который он тоже, кстати, позвонил. Эльдар закатил глаза и поправил синий галстук. Им пришлось подождать пару минут, прежде чем им открыли дверь. Данила показал ему своё пригласительное письмо и без всяких проблем прошёл в здание. Он гордо шёл по узкому коридору, ожидая чего-нибудь интересного, а Джарахов медленно тащился за ним. Коротыш осматривал каждый уголок, он замечал буквально каждую мелочь. Рэпер сам и не заметил как отстал от своего друга и заблудился в длинных коридорах этого дома. Снаружи здание было маленьким, но внутри оно было намного больше чем казалось. Как говорится, не судите книжку по обложке. - А здесь красиво, - увлеченно сказал Эльдар, и только после минуты молчания заметил, что он остался один, а Поперечного нигде не было. Рэпер заволновался и неловким голосом спросил Данила, но никто не откликнулся. - Ясно, я потерялся, отличное начало, - огорчённо, но довольно очевидно сказал брюнет. Он как-то и представлял всё это.

Ближе к ночи

Поперечный шёл прямо, потом налево, потом направо, потом обратно. В общем, он был так заинтересован этим "лабиринтом", что даже не заметил отсутствие его низкого друга. Он вышел из узкого коридора, в огромный банкетный бал, где ярко горел свет, громко звучала музыка, и где народ веселился по полной. Этого народа, кстати, там было не очень много. Не долго думая, Поперечный вспомнил слова того голоса, о 16 парах, и сразу догадался, что этими парами будут те, кто пройдёт эти запутанно-бесконечные коридоры. Тут к рыжем парню подошёл высокий мужчина в облегающих штанах и с небрежно-незаправленной рубашкой. - Приветствую Тебя, Данил. Ты попал на мою вечеринку, и к счастью, ты прошёл первый тур нашего испытания, что не может не радовать, так ведь? Ты меня ещё не знаешь, я Павел, организатор этой проекта, приятно познакомиться, - парень протянул руку для рукопожатия. Данила не долго думая пожал руку и улыбнулся. Но только тогда он заметил маленькую пропажу, в качестве его друга. - Блин, я потерял его!, - озабоченно сказал комик - Что? Что Вы потеряли?, - с интересом спросил Павел. - Не что, а кого! Друга потерял, где он?!, - Поперечный осматривался по сторонам, надеясь увидеть Эльдара, но никого не было. - Скорее всего, он заблудился в наших коридорах, - спокойно ответил организатор и указал комику на дверь, которая ведёт к выходу из лабиринта. - Что? Предлагаешь мне его искать? Я тогда сам здесь заблужусь, нет, так не годится, ты идёшь со мной, - рыжий парень схватил блондина за рубаху и потащил за собой в коридор. Где-то больше получасу они ходили по нескончаемым узким коридорчикам в поисках Джарахова. Кажется, что стены уже устали слышать это имя, которое повторяется, чуть ли не каждые десять секунд. Такими темпами Данила мог сорвать голос. Павел спокойно ходил за Поперечный, иногда помогая ему звать брюнета. - Может пора прекратить этот цирк? Я могу посмотреть по камерам и всё, - тихим и спокойным голосом сказал блондин. - ЧТО! У тебя были камеры и ты не сказал! Я тебя сейчас придушу прямо здесь, слышишь?, - озлобленно, грозно и очень громко крикнул комик и побежал за Павелом, который устремился в разные направления в лабиринте.

Ночь

Джарахов ходил по коридорам и всё так же осматривал их. Где-то в глубине души он хотел увидел Данилу, который прибежит к нему и обнимет, как в тот раз. Но тут даже сам Эльдар не отрицал, что Даня его потерял, как какую-то вещь. На удивление, брюнет был довольно спокойным. Он пытался словить инет, чтобы хоть как-то попытаться найти путь из этого лабиринта. Хочется кушать, хочется спать, хочется домой. Хочется к Поперечному... Рэпер вышел в длинный коридор и спустя пару минут услышал дикий ор Поперечного, который бежал за Павлом, а тот, в свою очередь, бежал в банкетный зал. Павлуша пробежал мимо Джарахова, немного задев его, а затем мимо Эльдара пробежал и сам рыжий комик, который не заметил коротыша. Потом, учуяв знакомый парфюм, он вернулся обратно. Рэпер стоял с прескверным взглядом и когда Даня хотел обнять его, тот прошёл мимо, вперёд по коридору. Настояв на своём, рыжий добежал до брюнета вновь и остановил его. - Эл, ты чего, обиделся что ли?, - спросил его Поперечный, ожидая ответа. Но гордый коротыш просто прошёл мимо, он шёл прямо, мимо Павла и совсем скоро дошёл до огромного зала, в котором было ещё больше народа. - Ха, видишь, что тебе твой партнёр предъявил, - с усмешкой сказал блондин и тоже пошёл в зал. Павел вытащил из-за спины микрофон, и стал объявлять на весь зал - Итак, я готов представить вас шестнадцать пар, которые первыми прошли наше чудесное испытание - лабиринт. Я готов официально сказать вам, что следующие задания поразят вас намного больше! Удачи всем, а сейчас, я объявлю списки тех, кто прошёл наше испытание Эльдар и Данила были восьмыми, что даёт им некоторое преимущество в следующих испытаниях. Далее блондин объявлял место следующей встречи, объяснял правила и попрощался с каждым лично. По приходу домой, Эльдар всё так же не разговаривал с Данилой, Джарахов просто пришёл домой и лёг спать. Следующее испытание ждало их в заброшенном здании, что им придётся сделать, они узнают через два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.