ID работы: 6089712

Save Me

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплая майская ночь. Молодой темноволосый парень стоит на крыше многоэтажного здания. Он стоит на самом краю. Шаг – он упадёт.       Чонгук смотрит на ночные огни Сеула. Здесь все звуки смешались: шум проезжающих мимо машин, гул самолёта, пролетающего прямо над зданием. Парень достаёт из кармана телефон и наушники. Включает музыку.       О чём думает этот молодой человек, находясь в шаге от смерти? Почему он вообще тут находится? Чонгук полностью погрузился в себя, а музыка заглушила всё вокруг. Я хочу дышать, ненавижу эту ночь.       Чон думает о том, кто терзает парня каждый день, кто не покидает его сознания ни на миг, а потом оставляет слабого и страдающего в полном одиночестве. Я хочу проснуться, ненавижу сны.       Пак. Пак Чимин. Я просто хочу принадлежать тебе.       Чонгук вроде привык, что Пак вечно исчезал, оставляя лишь шлейф сладкого одеколона, который так любит, но сегодня Чимин ушёл. Ушёл навсегда.       «Я не могу быть с тобой», - эхом звучит в ушах. А Чон навек запомнит фигуру своего любимого, удаляющегося от него всё дальше и дальше. Тогда он первый раз за долгое время потерял контроль над своими эмоциями. Почему тут так темно? Здесь нет тебя.       Чонгук позволил себе закричать. Но Пак не слышал. Точнее, не хотел слышать. Он так и не обернулся. Услышь мое сердце, Оно само зовет тебя.       Чон открыл глаза и поднял голову. Звёзды. Такие красивые. Но хотел ли он увидеть их снова?       Однозначно хотел. Но только если рядом будет Чимин. А рыжий ушёл, не дав им ни шанса, наплевав на чувства Чонгука, на его чистую искреннюю любовь. А любил ли сам Пак? Возможно. Но Чон никогда об этом не узнает. В этой темноте, Ты - свет.       Глядя на этого молодого парня, люди говорили о том, какой он талантливый, сколь многого же сможет добиться в жизни. Они и не знали, что какой-то рыжий чёрт сможет сломать его. Даже не сломать, а уничтожить.       Да, Пак Чимин убил его. Стёр с лица Земли. Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня. Подари мне свою любовь, пока я не упал.       Чонгук всегда видел в парне что-то доброе и светлое. Но почему Чимин не подарил ему свой свет? Спаси меня, спаси меня.       Чон бы с радостью вернулся к нормальной жизни. Если бы забыл Пака. Он бы и хотел забыть, но не смог. Чонгук не способен просто выбросить человека из своей жизни. Сегодня луна светит ярче, пробелы в моей памяти.       Чимин изменил его навсегда. Соединил их души воедино, не спрашивая разрешения, а потом просто разорвал связь. Он уничтожил душу Чона, заставил его просто существовать в качестве пустой безэмоциональной оболочки. Эта ночь подарит мне облегчение.       Темноволосый парень был таким красивым. Как жаль, что он потерял себя. Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня. Подари мне свою любовь, пока я не упал.       Чонгук на минуту задумался о том, что же скажут люди, если его не станет. А как же семья?       Им ведь будет больно, да? Скорее всего. Но, на самом деле, Чону было всё равно. Теперь уже плевать, кто будет страдать. Плевать, каким его запомнили остальные. Он ведь знал, что уже мёртв. Просто никто не замечал этого. Только он. А также Чимин, убийца его души. C тех пор, как я проснулся, я думаю лишь о тебе.       Будет ли Пак скучать по нему? Это единственное, что волнует Чонгука. Будет ли Чимин сожалеть о содеянном? Наверное, нет. Быть может, нет никакого тепла и света? Чонгук никогда не узнает об этом. Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня.       Сеул будет жить. Люди продолжат свой путь домой к своим любимым. А может и не все. Есть ведь такие, как Чонгук? Определенно.       А что если счастья не существует? Вдруг всё это – иллюзия, созданная для того, чтобы не чувствовать этой пустоты в душе, а обрести смысл?       Он врёт. Врёт самому себе. Чон, ведь ты же сам подарил себя Чимину. Ты не сопротивлялся, ведь так? Сам позволил ему вцепиться в себя, пустить корни и остаться там навечно? Подари мне свою любовь, пока я не упал.       Резкая боль пронзает сердце Чонгука. Казалось, его сейчас просто разрывает. Но парень не кричит и не плачет. Он не хочет уделять этому внимание. У него слишком мало времени, и он не будет тратить драгоценные секунды на такие пустяки.       Где-то сейчас и Пак. Вспомнит ли он о весёлом темноволосом парне, которого убил. Это уже не важно.       Чонгук расправляет руки, словно крылья. Чувствует, как прохладный ветер треплет его волосы, заставляет кожу покрыться мурашками.       Времени совсем не осталось, а Чон ещё многого не сделал. Но он уже не хочет добиваться чего-то.       Шаг. Чонгук чувствует себя птицей. Он закрывает глаза и улыбается. В детстве он мечтал научиться летать. Что ж. Мечты сбываются. Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня.       Кто-то в шоке отскакивает от окна, видя фигуру, стремительно падающую вниз. Пешеходы останавливаются. Подари мне свою любовь, пока я не упал.       Глухой удар тела об асфальт. Люди суетятся, кому-то звонят, некоторые снимают на телефон.       Но Чонгуку уже всё равно. Его некому спасать. А тот, кто мог - не сделал этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.