ID работы: 6089797

Дружзона .

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том тщательно готовился к этому дню . После танца на дне мира , он впервые увидит ее после 2 недель отсутствия . Он сидел на диване и подбрасывал вверх теннисный мячик , раз , два , три ... Его костюм висел на плечиках около рабочего стола , где он проводил кучу времени в учёбе , ведь для школы он слишком " агрессивный " , ну сжег пару раз столовую , и чего злиться ? С такими мыслями Том смотрел в сторону адских котлов , на которые открывался шикарный вид из окна его комнаты , теннисный мячик укатился , поднимать его желания не было . ******* Стар бегала как сумасшедшая по дому , её локоны , профессионально сделанные палочкой , немного порастрепались . Платье висело на плечиках за ширмой её покоев , вообщем-то ей беспокоится было нечего , но у Стар адреналин был скорее за место крови , чем в самой крови . Её пригласил на свидание парень , демон , который ей понравился . Иногда она пританцовывала и прикрикивала , чем немного пугала Марко , для него такое поведение подруги было непривычно . - И чего ты носишься ? - немного постояв и увидев , что принцесса надела потрясающее платье в пол он изрек - Я так понимаю к тесту по экономике ты готовиться не будешь ? Опять Понихэд ? - Нет . - Стар улыбнулась своему отражению и надела туфли . - Мммм , тогда куда ты ? - Меня пригласил на свидание Том !!! - закричала она так , что птицы , мирно сидящие на подоконнике , разлетелись . - Том ? Это который неуравновешенный псих ? - Импульсивный красвчик . - пробормотала принцесса запихивая в сумочку половину комнаты . Хлопнула дверь . Звездочка подумала , что оппонент ретировался , но услышала шаги и обернулась . Марко стоял в паре метров от неё и смотрел на неё в упор . - Стар , - начал он , - я хотел сказать ... "О нет , нет нет нет нет нет "- пронеслось в голове у принцессы . - Мы с тобой дружим уже давно , и возможно нам пора перейти на следующую стадию наших отношений . Это было сказано спокойно , и достаточно громко и недвусмысленно , чтобы можно было истолковать это по другому . Стар почувствовала в себе прилив тепла и отлив неловкости , она подошла к Марко так близко , что могла увидеть цвет его глаз и сказала : - Прости , мне нравится Том . - и направилась к двери . Марко оказался не так прост , как думала Стар , да и как думал автор , вообщем - то , и накинул на свою возлюбленную обездвиживающее лассо , которое она сама подарила ему на День Рождения , прошлой весной . Какая была глупая идея . - Марко , чёрт бы тебя побрал , отпусти , я опаздываю ! - Любовь моя , - Марко вытащил череп из кармана, - я буду защищать тебя от самой себя , и ... - А кто защитит тебя от меня ? - с этими словами она вытащила палочку из сумочки , которую успела подтащить к себе , пока Диаз отвлекся . Марко оказался на весь вечер приклееный к потолку , субстанцией розоватого цвета , с неисчисляемым количеством блесток . Лассо было сожжено от греха подальше , она опоздала на 45 минут , но Люсатор все ещё ждал её . - О , Стар , - улыбнулся он . - Извини за опоздание , - Стар убрала локон за ухо , - я ... успокаивала кота . - Ох , уж эти животные - усмехнулся парень , наливая в бокалы клубничный сок . - Да , живооооооотные ... - протянулась Стар и внутренне посмеялась . Вечер прошёл чудесно , по крайней мере у этих двоих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.