ID работы: 6089818

о мами и моей к ней любви.

Статья
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
меня никогда не поражала бешенная популярность этого тайтла в пиндосии, но всегда поражала невероятная популярность акеми, там, мадоки или кеко. томое не игнорят только желтые (а саяку даже на родине хейтят, но сейчас не о ней). и, вот, скажите, что заслуженно, да вот нихуя, потому что есть очень интересный феномен в этом анимце, касающийся всех и, в особенности, мами. когда-то давно, будучи ужасно впечатленной этим аниме (собственно, только после его просмотра я перестала смущаться того, что смотрю японскую анимацию), решила напрячь мозги и поразмышлять, а какого, собствено, хуя, преследовали девушки, заключая контракт с кьюбеем. в итоге размышлений моих, вышла занимательная таблица, которую я дословно воспроизвести не могу, но, кажется она выглядела именно так: « мадока умерла ради дружбы. « саяка умерла ради любви. « кеко умерла ради семьи. « акеми умела ради... любви? дружбы? во спасение? как назвать ее помешанность и это невероятное уважение мадоки? не знаю, пусть тоже любовь будет. « а мами умерла ради жизни. феномен, короче, заключается в том, что в типичнейших сененах герои не только не умирают, но и продолжают сражаться только ради какого-то абстрактного добра и, иногда, друзей. в мадоке все героини, наоборот, до безумия конкретизируют свои идеи (и на этом погарают, лол), но, почему-то, все они связывают их с живыми людьми. то-есть, если опустить, что это просто мораль от создателей, то выходит инересная мысль о добровольном обмене одной жизни на другую судьбой (или скиллов, но там все еще запутаннее, и мне лень копаться в этом дерьме). исключением помню только шарлотту, но у той была уважительная причина и то, не в оригинальной манге. если вы читали внимательно, то могли заметить, что я упомянула о "добровольном обмене жизнями" между жертвами и волшебницами. добровольном. фан факт: это верно, что происходил он добровольно у всех, обойдя одну томое. то-есть, понимаете, у нее не было выбора, когда под колесами огромной кареты и будучи погребенной под мертвыми телами родственников и слуг, она пыталась выжить. и вот, став буквально "зомби", как саяка выразилась, она проживает несколько веков одна, пытаясь снова не сдохнуть. только теперь проблема стала постоянной, а обкуренный белый кот колдовать не умеет и помочь ничем не может. я не знаю, скольких подруг она похоронила до канаме, даже не знаю, были ли они у нее, учитывая ее поведение, но вот тот момент - она встречает мадоку с саякой. и знаете, я не перестаю восхищаться этой девушкой именно за ту преданность, заботу и любовь ко всем людям, несмотря на то, что она пережила, а пережила она, очевидно, многое: свою смерть, множество убийств и кучу времени. она выглядит настолько приветливой, но умной, такой милосердной, но строгой, что даже не выходит похожей на типичных сопливеньких моэ. в ней чувствуется возраст и сказывается опыт, посему если бы меня спросили, кто-же в аниме тру мамка, которую бы я хотела иметь, то я бы ответила, что лучшим кандидатом стала бы томое мами из пммм. другие-же волшебницы, напротив, отчаиваются, хотя самостоятельно решились на тот путь, что им предлгали. их не заставляли, не принуждали, но, тем не менее, они либо превращаются в ведьм, либо совершают самоубийства (насколько это возможно для "зомби"). мами томое заслуживает искреннего уважения каждого, и она навсегда останется моим идеалом - жещиной, которая не сломалась и которая, все-таки, обрела свое счастье, пусть и несколько раз умерев. рест ин пис, мамисан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.