ID работы: 6089822

Верное решение?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верность…в моей жизни её должно быть много. Ведь моя жизнь это работа. Мои подчинённые, солдаты они должны быть верны мне. Но они все обманули меня! Высшее общество…подчинённые… София…она мой лечащий доктор. Она безусловно верна мне. С помощью Софии у меня появился шанс излечиться от хроно-синдрома. Она убедила меня, что я смогу побороть эту болезнь… София не могла подставить меня! Мартин…я доверял ему, надеялся, что он поможет мне с речью на острове. Но после я узнал, что на его выступлении в Гала, стреляли…это было сделано специально, он хотел чтобы, я отвлёкся от подготовки протокола.В тот день, ничего не предвещало беды, хотя я знал, что конец уже близко, Мартин сообщил мне, что после того как пропала София, была взорвана лаборатория вместе с моими лечебными приборами. Тогда я даже и подумать не мог, что это сделала София. Затем Мартин показал, что София заходила в лабораторию перед моментом взрыва, когда все думали, что она пропала. Я не верил своим глазам… София…нет! Она не могла сделать это. После чего я направился к её ноутбуку. Получается она была права? Разлом и вправду может случиться раньше, чем я думал. Раз так, я должен был активировать протокол именно сейчас…и я сделал это ради неё. Я знал, что София верна мне. И знал, что меня убьёт Джек, но я не собирался сдаваться. Когда я подошёл к ноутбуку Софии, я оказался перед выбором кому можно доверять: Мартину или Софии, я знал, что верить можно, только одному из них. В своих видениях, я увидел как София соглашается помочь Джеку починить машину-времени Уильяма. Я не знал подробностей, но этого было достаточно, чтобы несмотря на её прошлые заслуги, задуматься, стоит ли доверять ей? Ведь от моего решения зависит судьба компании. И я должен был принять верное решение, несмотря ни на что. Так же я увидел, как Мартин помогает Джеку сбежать и как он подговорив целый отряд солдат Монарха взорвал лабораторию. Я сделал выбор… И всё продумал. Когда Софию найдут и доставят ко мне, я поговорю с ней. Позже, я попросил солдат, арестовать Мартина, но он сбежал. Мне было всё равно, я просто ждал Софию. На секунду, я задумался: вдруг Джек просто пристрелил её, после того как она помогла ему с машиной-времени. Я занервничал. Ведь тогда…нет! Нет! И ещё раз нет! Такого просто не могло случиться... Они найдут её! Прошло не очень много времени, но оно всё-таки подходило к концу. Я сидел в своём кабинете и думал как действовать дальше. Тишина… Казалось бы, должна помочь мне сосредоточиться, но нет, она лишь сводила меня с ума! Вдруг, я услышал шаги солдат, кто-то приближался к моей двери. Надежда покинула меня ещё полчаса назад, но дверь открылась и вошла она… София. Я понял что, не всё ещё потеряно. Она была, очень напугана и взволнована, ей было намного хуже, чем мне сейчас. Она присела на корточки возле моего кресла и взяла меня за руку. Взглянув на неё, я понимал, что сейчас не лучший момент, но у меня больше не будет такой возможности… София будто застыла, она смотрела на меня своими огромными зелёными глазами… она была безмолвна. Я наклонился к ней ближе и прикоснулся к её нежным губам,затем провёл рукой по её насыщенно розовой щёчке. Она уже не выглядела столь напуганной. Я отправил её в ковчег, сказав, что без неё там не справятся. Пообещал позже прийти. И она…покинула меня. Я смотрел ей вслед ещё очень долго и жалел, что не смогу сделать больше ничего. Пришло время. Я знаю будущее и меня в нём нет. Просто нет...София...её исследования очень помогут компании. Она единственная, которая осталась верна мне...до самого конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.