ID работы: 6089895

Розововолосый Дьявол

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе уже давно бушевала осень. Жолтые листья срывает с деревьев сильным ветром. Небо затянули серые облака. Город был в серых, оранжевых и жолтых тонах. На улицах почти никого не было. Все уже были на работе или школе, а другие просто сидели дома. Если и удавалось встречать кого-то из прохожих то можно было бы увидеть невеселую картину: лица без улыбки, закутаное в плащ и сапоги тело, сгорбленная спина и унылая аура вокруг. По одному из лабиринтов, с улиц, шла невысокая блондинка с карими глазами. Сегодня Люси снова опаздывает на урок, а все из-за того, что всю ночь проплакала в подушку ведь опять поссорилась с отцом который совсем не думает о своей дочери. Вот уже и виднеются стены школы. Блондинка быстро побежала в класс. Учитель даже не заметил, что Люси нет среди учеников, поэтому не обратил на неё внимание когда она зашла в кабинет. После урока к блондинке подошла её лучшая подруга Леви, это была девочка невысокого роста с голубыми волосами и неплохой фигурой, на вид ей было не больше четырнадцати лет. - Ты опять опоздала! Это уже третий раз на этой неделе !!!!! Что случилось на этот раз ???? Туфли к платью не могла подобрать ???? !!!!! - начала кричать на Люси голубоволоса. - Поссорилась с отцом. - грустно ответила кареглазая. - на этот раз он захотел чтобы я встречалась с сыном его партнёра для улучшения связей. - объяснила блондинка. - Забей на нёго - ответила Леви. - Уже!!!!! - улыбнулась Люси. - Лучше посмотри что я нашла вчера в тайных архивах музея. - Леви начела рыться в своей сумке. - Вот это книга одной из ведьм пятнадцатого века. - Что ты делала вчера в музее? И вообще кто тебе позволил её взять? - Люси явно находилась в шоке. - Я нечайно вчера туда зашла - это во-первых, во-вторых кто сказал что мне позволили её взять. Я просто её стащила. - Щооооооооооо !!!!!!!! Кто ты и что сделала с моей подругой ??? - Люси отскочила в сторону. Ещё чучуть и она точно упадёт в обморок. - Да ладно тебе. - улыбнулась Леви - на это посмотри. - голубоволоса открыла книгу почти на середине и показала подруге замысловатые рисуноки. - Что это??? - Люси коснулась страницы книги и начала рассматривать текст. - Я могу перевести некоторые слова. И точно скажу что это ритуал по вызову дьявола. - здвинула брови Леви. - Я её уже прочитала и коешто перевела. Хочешь почитать? - самая невинная мордашка что только могла сделать девушка. - Ну ладно. Все равно не отстанешь пока не возьму. - вздохнула блондинка. - Где-то ближе к вечеру Люси вернулась домой. - Где ты была так долго? - неожиданно девушка увидела отца что ждал её у входа. - После занятий я решила погулять с Леви. А чё? - холодным голосом ответила кареглазая. - По моему я вчера сказал что ты под домашним арестом. - Ну и что? - Люси явно было все равно. Джудо не выдержал и ударил дочь по лицу. Блондинка спрятала глаза за чёлкой чтобы никто не увидел её слёз. Она ничего не сказала просто побежала в свою комнату. Как всегда Люси обняла свою подушку и начала плакать. Успокоилась блондинка ближе к полуночи. Оглядев тёмную комнату кареглазая увидела брошенную на пол сумку. - С меня довольно. - заключила девушка. Взявшы в руки книгу которую ей дала Леви, Люси стала вчитываться в перевод подруги. Через некоторое время уже всё было готово. Стоявши в центре пентаграммы й других непонятных символов девушка прочитала заклинание. Комнату наполнил черный дым. И среди нёго виднелся высокий парень с розовым волосами, глаза были ядовито зелёными, а крылья и хвост за спиной наводили ужас, и вдобавок ко всему были рога на голове. - Ну и зачем ты меня звала? - Люси чуть не упала от этого чарующего голоса. - Я хочу, чтобы отец перестал контролировать мою жизнь. - собрала волю в кулак и ответила девушка. - Убежи. - Уже стараюсь не получается. Только прошу не убивай ёго. - ответила Люси. - Хорошо я выполню твоё желание, но за нёго придётся заплатить. - улыбка не сповзала с лица демона. - Я согласна на любые условия. - монотонно прозвучал голос кареглазой. Вдруг Люси начала падать. Парень ели-ели успел поймать. - Ох моя маленькая Люси неужели ты так ненавидишь ёго что даже готова стать женой демона. - касаясь её щеки говорил парень. - Спасибо Леви. - это были последние слова демона и после этого он и ёго жена исчезли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.