ID работы: 6089935

Сладкая

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Letzte Instanz – Wir sind allein

Я влиял на тебя: где-то делал мягче, где-то жестче. Невольно, как бы случайно, подстраивал тебя под себя. Заглядывал в глаза и кормил с рук. Нежно поправлял волосы и шептал глупости. Сейчас мы в морге, а не на том заводе, но ты же помнишь? Помнишь тот прыжок? Как легко ты последовала указу. А я, я не смог устоять перед этой мягкостью. Ты была нужна мне в этот самый момент. Я любил тебя и предавал. Сладостное чувство манипуляции твоей хрупкой жизнью. А ты росла, менялась на моих глазах. Становилась сильнее, краше. И вот день настал, ты стала абсолютно такой же как я. Безумной, безжалостной. Прижимаю тебя к стене, целую со всей силы, кусаю эти яркие сладкие губы, а ты вжимаешься в ответ, выгибаешь шею. Я думаю, ты превзошла меня, ведь ты смогла сделать мне больно. Покончим с этим, пока в тебе не проснулась жалость, как это стало со мной. Гадкое чувство. Я убью тебя. Сегодня. Моя любимая девочка, ты была такой сладкой. Пропускаю твои пряди меж пальцев, приподнимаю за подбородок, мне нужен твой взгляд, глаза в глаза. Я не разочарован. Тьма во мне ликует от этих преображений. Веду тебя в серую комнату со множеством морозильных камер. Толкаю на металлический стол за твоей спиной. Лети, мой черный ангел. Подхожу ближе, наклоняюсь, задыхаюсь от этого зрелища. Это слишком. Поцелуи-укусы от коленей и до живота. Я последую за тобой, когда ты придешь за мной. Я думал, что хотел защитить тебя, но нет. Я просто хотел сделать всё сам. Достаю нож, замахиваюсь. Твой доверчивый взгляд и нежная улыбка. Удар. Слишком жалко отдавать самое вкусное другим. Я вырезаю твое трепещущее сердце, а ты смотришь мне в глаза и взгляд туманится, меркнет. Ты слишком рано уходишь, я еще не насытился тобой. Горячая, соленая, густая кровь струится по твоим рукам. Я собираю немного на палец, рисую ей улыбку от одной своей щеки до другой, подношу к губам, пробую. Слишком много металла. Нежно прикасаюсь к твоей щеке. Мне не жаль тебя. Мне ничего не жаль. Это было чудесное время, мрачное, сладостное. Ад только для нас двоих. Закрываю твои глаза, целую страстно в последний раз, оставляя обезображенной на холодном столе. Беру твое сердце, вдыхаю его запах. Он уже не так сладок, жаль. Бросаю на пол, вытираю руки. Дверь за спиной раздражающе хлопает. Пора разобраться с делами, парочка убийств на этой неделе решат проблему. Можно будет уехать на виллу, бизнес теперь процветает и больше никакой головной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.