ID работы: 6089945

"Лиен, твои глаза..."

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Любовь? Я бы сказала это - лекарство. Она может излечить, ведь когда любят раскрывается душа. Чувствуешь себя свободным, будто болел ты и тут раз, пришла "любовь". Ты уже не болен. *** Жила я в тихом месте, район Хангу, в небольшом частном доме. Была ученицей старших классов.Так как у меня было плохо с учебой, мне приходилось нанимать репетиторов и платить бешеные деньги. Моя семья была не так уж богата, иногда было стыдно просить у родителей деньги на учебу. И всё же я сделала первый шаг и устроилась работать в небольшом ресторане. Доходы были небольшие, но на жизнь хватало. *** Когда я закончила с домашкой, решила пойти погулять. Воздух был сухим и холодным, с неба падали будто покрыты хрусталем, снежинки. Я не стала долго гулять, было поздно и к тому же холодно. На утро я поспешила в школу, идя быстрым шагом. Было невероятно тихо, мысли не давали покоя ведь скоро экзамены. Зайдя в класс, я извинилась за опоздание и прошла к своему месту. Заметив на парте слова с угрозами, прикрыла книгами. В классе меня не любили, издевались и лишь одна Суна понимала какого мне было. После уроков я решила угостить подругу обедом, мы пошли в ближайшее кафе и хорошенько пообедали. И так было день за днем пока к нам в класс не пришел новенький, Тэхен. Довольно за короткое время он стал популярным в школе, все были шокированы такому результату. Тэхен увлекался музыкой и был симпатичен, но на меня он не действовал "Обычный мальчишка, который увлекается музыкой". На перемене я проиграла спору и должна выполнять все капризы Суны. — Лиен! – вскрикнула Суна. — Да? – неуверенно произнесла я. — Ты ведь знакома с новеньким? — Нет еще. — Иди познакомься с ним. – улыбаясь и что то замышляя говорила подруга. Сглотнув слюну я отправилась выполнять каприз Суны. — Привет – протягивая неловко руку и улыбаясь поприветствовала новенького. — Здравствуй – не ответив на мое рукопожатие занялся другим делом. *Вот же, что он такой вредный? Даже не поздоровался, ну-ну.* Опустив руку и сжав в кулак отошла я. После того как прозвенел звонок я не торопясь зашла в кабинет. Как только я села за парту меня вызвали к доске. — Лиен, реши пожалуйста данные уравнения на доске. – спокойно произнес учитель, зная что я не смогу решить их. *Он специально это делает?! Так, это надо умножить, а это сложить. Аааа я запуталась!!! Нет это надо разделить* Перебив мои мысли. — Учитель – приподнялся Тэхен. — Да, Ким Тэхен? – уверенно и настойчиво спросил учитель. — Можно мне подойти к вам и показать что я сделал? — Подойди *Пфф.. Блин на чем я остановилась?? А точно тут надо разде...* Я почувствовала как кто-то положил руку мне в карман. Обернулась, а там стоял Тэхен и показывал жестами на карман. Я достала маленький листок из кармана и развернув его я начала подумывать зачем это он мне помогает? И тут раздался голос учителя: — Ким Тэхен! — Да, учитель? — У тебя отличный результат! Взяв тетрадь Тэхен прошел на свое место. А я скрытно списала с листочка уравнения. После звонка я хотела подойти и спросить его, о том за что он мне помог? Но мне помешали, те, которые не любили меня. — Эй, Суна – раздался грубый тон позади меня. Обернувшись, я уверенно спросила. — Чего тебе, Дживон? — Ходят слухи, что ты пытаешься новенького симпатизировать, наша Лиен стала львицей повзрослела видимо — хихикая говорила Дживон. Я не обращая внимания пошла дальше, а в след я услышала: — Ты же знаешь что будет если ты будешь продолжать вести себя плохо. Не слушая и пытаясь поскорее уйти я не заметила как прошла мимо класса. Был последний урок. После уроков, я по случайности столкнулась с Тэхеном, ударившись рукой об стену я старалась протерпеть эту боль: — Ты в порядке? — спросил Тэхен. Помотав головой я обошла его и щурясь от боли поскорее побежала в уборную. Когда мне стало легче я решила не идти в мед кабинет, а пойти домой. Но тут меня снова встретил Тэхен: — Вижу что рука пострадала — осторожно прикасаясь к моей руке. — Тебе нужно в больницу, посмотри на свою руку — обеспокоенно сказал Тэхен. Спрятав руку за спину я ответила: — Да нет, это всего лишь ушиб. В растерянности я не знала что сказать * Лиен что с тобой? Почему ты так растеряна? Лиен мать твою!!! Да ответь ты ему что-нибудь!!! * — Я пошла, пока — убегая я попрощалась с ним. Когда вышла за пределы школы, я заметила машину. Она сильно выделялась, я знаю все машины учителей, но эта была явно не местная. Остановившись я решила осмотреть ее. Но тут раздался голос: — Что это ты делаешь? — крикнул кто-то за спиной. Не оборачиваясь и делая вид что я не слышала этого пошла быстрым шагом. Шла настолько быстро, что даже телефон выпал и не заметив как ко мне приблизились я подняла телефон, встала и тут почувствовала, что кто-то стоит у меня за спиной. *Блин я попала! Что же делать, что же делать? * Закрыв глаза я обернулась: — Дяденька извините, я просто шла мимо и мой телефон он упал к вашей машине — кланясь говорила я. Раздался знакомый мне смех, я медленно приоткрыла один глаз и тут увидела перед собой Тэхена. — Ты чего? –смеясь говорил он. — Я? Я ничего. Просто я тебя попутала– произнесла я. И положив телефон в сумку, еще раз извинилась хотела только уйти, но тут я почувствовала тяжелую мужскую руку обхватывающую мою кисть. — Не так быстро. Поехали довезу –проговорил Тэ. Я в растерянности пыталась вырваться из его руки, но он оказался сильнее чем я думала. — Хорошо, только пусти меня, больно ведь.– сказала я. Он спокойно отпустил мою руку и пошел в сторону машины. Я стояла около минуты на том же месте. — Я жду! — крикнул он. Вздохнув я села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.