ID работы: 608998

Очень стебное ПВП

Гет
R
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два Хувианa плотоядно смотрели друг на друга. Она была очень похожа на Роуз Тайлер или просто под нее косила. А он под 11 Дока уж точно только косил. Но их попытки играть в ролевые игры были очень умилительными. Парень неуверенно поправлял свою крутую бабочку, пока девушка скромно снимала розовую футболку и пестрые носочки. Он облизывал ее груди в мыслях, а она увлажняла языком свои губы, готовясь к агрессивной атаке на его дружка. Пока его твидовый пиджак украшал собой диван, а ее джинсы - пол, кровать уже в нетерпении визжала, ожидая принять их в свою приветливую обитель. Девушка, наконец, разделась и невинно посмотрела на него, а парень, в свою очередь, замер, забыв сбросить свои боксеры, на которых крупными буквами было написано: я люблю Бананы! Наверное, она отреагировала на этот факт так, как вы подумали: плотоядно фыркнула и выразительно закатила глаза с многозначительными мыслями (надеюсь, он шутит, ведь у меня не банан, а цветочек). Парень так и не догадался о ее двусмысленных думах и смело сбросил боксеры, на этот раз еще более выразительно посмотрев на нее и поправив свои шары левой рукой. Девушка поняла намек и присела рядом с ним на колени… Далее она его ублажала, а он визжал в такт кровати, оглушая каждый предмет в комнате, особенно бедного испуганного попугайчика по кличке Харкнесс, который забился вглубь клетки и с выпученными глазами молился Богам Галлифреея. Стоны начали подниматься на две октавы выше, напоминая уже пронзительный фальцет. И наконец, на финишной прямой, он таки разразился оперным баритоном, разбудив даже соседей, бережно принявших снотворное перед сном. Она энергично поднялась и смачно облизнула губы, по которым стекало Оглушительное Оперное Удовлетворение! Теперь пришла очередь девушки получать свой полет к небесам, и она опять очень скромно прилегла на визжащую кровать и раздвинула ножки в ожидании. Он сморщился, но стойко принял вызов, склонившись над ее цветочком. И опять пошли хрипы, стоны, сквернословие и гортанные нечленообразные фразы, которые эхом отдавались в соседнем квартале. Она назвала его своим сусликом, тигром, Доктором и даже Далеком. В конце концов, звездочки посыпались из глаз, и девушка скромно пискнула, закатив свои глаза к потолку. Самодовольно разглядывая ее беззащитность, парень мгновенно запрыгнул и проник в нее, не дав опомниться. Девушка даже не заметила этого, по-прежнему отдаваясь звездочкам. Он пыхтел, потел, пытался преодолеть сопротивление, рвался на пролом. Круша все преграды, пытаясь доказать, какой он выносливый и крутой. Его ребра вздымались, из ноздрей выкатывался дым, а изо рта - обильное слюноотделение, затопляющее не только девочку, но и уже испуганную кровать, забившегося в угол шокированного попугая и недавно проснувшихся соседей нижних этажей, которые, услышав характерные скрипы, подошли к стенам, приложив к ним стаканы, дабы лучше услышать. Наш герой пытался проникать глубже, насыщенней и стремительней, словно от этого зависела его жизнь (в смысле, потенция). Девушка, наконец, заметила, что он в ней, и начала стремительно и очень инициативно имитировать оргазм! Она опять же пищала, визжала, царапалась и даже дралась, как разъяренная кошка. Далее в ход пошел японский мат и уменьшительные суффиксы и префиксы его имени. Вроде угроз: "скорее, старичок, задолбал уже, вылезай" или подкупов: "держи банан, сладенький!" (Да, она на нервной почве спутала образ шокированной Роуз с образом офигевшей Ривер Сонг). Но ни то, ни другое не сработало, он по-прежнему пыхтел и двигался в ней. Уже близилось к рассвету, а он все вдалбливал ее в почти сломленную от ужаса кровать. И после 2 часов мучений, она, наконец, поняла, что он, видимо, перебрал с Виагрой и не может остановиться. Паника, которая ее захватила облаком дыма, разлетелась по всей квартире и так все задымила, что сработала противопожарная сигнализация. Однако парень внезапно начал стонать на две октавы выше и оглушил сирену своим протяжным гортанным воем. Девушка от недостатка сахара в крови (ну, энергии-то много потратила) начала потеть и терять сознание, а он все вонзался и вонзался до самых пределов, не замечая ничего кругом. Ее бедное лоно уже пять раз сокращалось под напором, а он все не кончал. В надежде, что попугай Харкнесс вырвется из клетки и вызовет скорую, она потихоньку начала погружаться в царство морфея. А наш отважный герой все исполнял и исполнял свой непоколебимый долг, на фоне которого уже возникало подозрение, а не настоящий ли он Галлифреец часом? (вроде, никакая таблетка столько нечеловеческой мощи не дает)… Но, не отвлекаясь от нашей сладкой парочки, спешу вас заверить, что утро наступило, закончилось, и приблизился день. А парень все продолжал свой непосильный труд со стойким мужеством, не прекращая. Попугай Харкнесс уже потерял сознание от ужаса. А девушка сладко себе посапывала, будто ее это уже не касалось, хотя из промежности уже поднимался черный (наверное, загрязненный токсинами) дым! Ну вот уже и обед миновал. Лицо парня уже красное с черными крапинками, глаза желтые, а губы синие. Наверное, он близок к инфаркту или извержению (мы просто надеемся на это). Она, наконец, проснулась и, вспомнив вчерашнее - испуганно задергалась, пытаясь освободится от каторги, в которую угодила (ага, хватит мечтать о Галлифрейцах, девочки, если жизни вам дороги). В общем, прошло десять минут, он уже весь покраснел и посинел. Она уже потеряла всякую надежду и начала молиться всем существующем богам о пощаде, о прощении грехов и надежде. Но через полчаса молитв поняла, что все безрезультатно, и уже начала молить бога о его инфаркте или хотя бы о наступлении собственной комы. И только после этого он, наконец, выкрикивает фразу: "БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ТВОИ СЕРИАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ" и падает без сознания, окончательно обмякнув во всех местах. Она радостно его сбрасывает с себя и, энергично перекрестившись, наспех одевается. Потом подходит к парню в предсмертной отключке и плотоядно шепчет на ушко: "C меня хватит, герой, иди дальше покоряй бананы, я подаю в отставку", - и выбегает сломя голову (откуда у нее только столько энергии?) куда глаза глядят, подальше от этого Галлифрейского маньяка! Судьба испуганного до смерти попугая Харкнесса пока неизвестна… Спасибо за внимание, «скромные» авторы заявки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.