ID работы: 6090015

Персональный купидон Плагг

Гет
PG-13
Завершён
441
автор
Кагоя бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 200 Отзывы 108 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Когда Кота Нуара накрыла зелёная вспышка, Маринетт не особо удивилась. Плагг не умел сдаваться, но такая подстава своего подопечного немного смущала. Если конечно он не Адриан. Верится с трудом, но исключать такую возможность глупо. Впрочем, как и подозревать своего возлюбленного в дурных манерах, прыганью по крышам в облегающем костюмчике.       Девушка глубоко вздохнула и начала разборки с вредным квами возомнившим себя «месье купидоном». Разочаровывать котёнка не хотелось, раскрывать себя тоже, но привести к порядку было жизненно необходимо. Угрозы возымели действие, на время можно было вздохнуть спокойно.       Открыв глаза, Маринетт наткнулась на пристальный взгляд зелёных глаз. — Ты знакома с Плаггом? И как давно? — спокойно спросил юноша. Напарник отличался от привычной своей версии. С другой стороны перед ним всего лишь школьница, а не возлюбленная героиня в красном. Проявление своей симпатии было на диво странное, но и квами у него был непростой. На мудрого наставника мало тянет. Впрочем не об этом стоит думать. — Случай свел, — пожала плечами девушка, не вдаваясь в подробности. Адриан или просто Нуар, но отношения с Плаггом касаются только двоих.       Девушка с удивлением поняла, что даже имея легкие догадки, что под маской может скрываться Адриан говорила с героем адекватно и чушь не несла. С другой стороны чего стесняться Кота. Обычный парень. — И ты мне об этом ничего не хочешь рассказать? — немного удивился Нуар, кажется, такого герой Парижа совсем не ожидал. — Зачем? Наши отношения чужих не касаются! — не стала отрицать школьница, сделала шаг и чуть не навернулась, спасибо герою, что среагировал быстро и не позволил упасть, — спасибо, что поймал. — Не за что. И тем не менее я чужой? — недовольно резюмировал Нуар. Кажется такой расклад сил ему совсем не нравится. Чуть помолчав герой неожиданно спросил, — а что за фото?       Остаться спокойной не получилось. Кажется, покраснели все участки тела, а не только лицо. — Неудачная помощь твоего милого дружка, — выпалила девушка, попытавшись вырваться из надежных и крепких объятьев. Природная неуклюжесть не дремлет, но напарник все еще рядом и не позволяет Принцессе набить лишних шишек. — И в чем же Плагг пытается тебе помочь? — кошачье любопытство не исправимо. — Секрет, — все еще смущаясь ответила девушка и все же наконец обрела свободу. — Как интересно, — пробормотал Котик, собравшись уходить, — надеюсь, Принцесса понимает, что подогревая мое любопытство, ты просто отсрочиваешь неизбежное?       Отвечать на это желания не было.       Не дождавшись ответа, напарник растворился за окном.       В этот же день Плагг в искупление своей выходки отправил Маринетт кучу фоток Адриана. И если сначала все было нормально, просто незаметная съемка, то в течение недели все больше кадров в которых Адриан смотрит в объектив.       Червяк сомнения разъелся и стал стремится наружу, но героиня мужественно не позволяла ему вырваться на свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.