ID работы: 6090015

Персональный купидон Плагг

Гет
PG-13
Завершён
439
автор
Кагоя бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 200 Отзывы 108 В сборник Скачать

Тетрадь

Настройки текста
      Проснувшись по утру, Адриан был счастлив. Новый день, школа, встреча с друзьями и быть может, Бражник вновь подарит встречу с возлюбленной. Предвкушая встречу с напарницей, школьник благополучно пропустил задумчивый взгляд серьёзного квами.       Плагг почти всегда плыл по течению, но сегодня явно не тот случай. Подопечный не понимает своего счастья за затылком, за соседней партой.       Маринетт — самая прекрасная девушка в мире, не чета холодной ЛедиБаг. Плюс ко всему героиня города явно не против, отдать Котика другой. Осталось только показать, насколько прекрасна девушка за спиной, а не впереди бегущая напарница.       Как вправить мозг влюблённому дураку?       Показать прекрасные стороны чудного бутона с сыром? Но Адриан и так прекрасно о них знает. Постоянно соглашается с хорошими качествами одноклассницы и глазами влюблённого болвана смотрит на очередной файл с ЛедиБаг.       По лбу дать что ли? Не, сыр жалко.       Реакция, конечно, будет, вот только, увы, не та!       Посмотрев на портфель подопечного, квами радостно потер ручками. А вот и идея. Пусть он поступает явно не благородно, но прекрасный принц тут Адриан, так что не страшно.       Подождав подходящего момента чёрный котёнок в наглую на уроке спёр у девушки мечты первую попавшуюся в лапки тетрадку и засунул её к Адриану. Глядишь и пообщаются побольше, а там может и чудо случится.       Пропажу тетради девушка заметила не сразу, хорошо хоть в школе. Верные друзья решили помочь в поисках. Поиски проходили полным ходом, но пропажа не находилась, пока Адриан не полез в свой рюкзак за телефоном. Потерянная тетрадка преспокойно пылилась в рюкзаке школьника. Вопрос «Что в его рюкзаке делает чужая тетрадь?» не возник, в отличие от: «Когда этот сыроед успел?».       Квами, судя по всему, не принял к сведенью чистосердечное признание и всеми возможными способами намеревался свести друзей. Пусть Маринетт и была влюблена в своего одноклассника, но Адриан прекрасно знал о своих чувствах. Сердце украла прекрасная ЛедиБаг. Одноклассницу жаль, но не судьба.       Поругаться с квами школьник решил потом. Взяв беглянку, знаменитая модель пошёл возвращать пропажу.       Алья очень обрадовалась находке, а вот Маринетт хоть и поблагодарила за помощь, посмотрела как-то очень подозрительно на тетрадь в своих руках. Кажется, девушка догадалась об истиной причине пропажи.       В слух слова не были сказаны, но оба понимали, как случился инцидент. Кто стал его инициатором и организатором?       Который явно не собирался, останавливаться.       И просто продумывал следующий ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.