ID работы: 6090072

Другой

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Другой. Мир жесток, но в мире Есть прекрасное, поверь. Я сам прошёл все тернии Звезд и через заросли плюща Пробрался, взойти на пьедестал Небесный смог — и что же ожидал увидеть я? Прекрасные поля, зеленые холмы, И синеву, и глубину озер несчетных... Но это были лишь мечтания мои: О жизни без преград, О жизни долгой и желанной. Дорогой длинною мне предстоит идти, Но не мучительной, не нудной. Увы, всего растолковать не в силах я, Ведь сродни с вами мы. И сами строим, и ломаем тоже сами. Но выбор пред тобой встает не трудный, нет. Есть только небольшой подвох И вот его завет: Вам времени дано совсем в обрез, А платой за неверный смех И смерти будет мало. Одно скажу всего: познать себя Нам очень трудно, но только Мы способны сделать шаг На встречу к самому себе. Придти к тому, с чего и начинали Путь, вернуться к точке отправления, Познать миры, и не познать совсем... Бродить по улочкам окрестных деревень, Бродить по городам большим и малым, Не зная и цены гуляньям своим. Не знать ни горести печальных Новостей, ни страха от потери близких. А про любовь и страсть, блаженство Утреннего сна — не стану молвить слово. И так, мы подведем итог. Вся жизнь стеченье обстоятельств, Порою грусть, порою радость. И дыбы мне закончить этот слог На позитиве, не отнимать столь времени у вас; пойду своей дорогою длинной, пойду бродить Бесцельно в поисках кого-нибудь из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.