ID работы: 6090138

И я, как чёртов самурай

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Я потерял свой рай, Гром, разлитый через край Ты — давай! Играй, играй! Я, как чёртов самурай! Да, и что с того? Что с неба смотрит божество, Не пощадит он ничего! А ты давай — играй! В глаза сквозь дым смотреть прелестно! Гореть огнём костра, что б безвозмездно Греть! Греть и плакать, так чудесно, Что бы снова захотелось жить! Жить! Что за чудо слова! Вдруг забудешь грех былого! Всё от единого, мать, слова! Жить! А для кого — не важно, друг. Мы чувства ваши выстроили вкруг! Осталось только петь и танцевать, Греть всех костром и выпивать! Гуляй честной народ! Пока закончен оборот И грязный ваш водоворот Пока вновь захотелось жить! Погодите, что тут за змея? Что за шут в сборе дурочья? Кому спокойного не было жилья? Знакомьтесь, дети, это Я. Ха! Что ж вы, дети, остановили круг? Зачем вам нужен стал я вдруг? Мой взор теперь хлипок и безрук, Ибо моё счастье растворилось. Да, вот так бывает, дети! Я ошибся в своём суверенитете, Одинок в своём квартете, Выпал из толпы! Но вы веселье продолжайте, Ваши хлопушки-пушки заряжайте, Пока даю — радости вкушайте! Мой счастливый материк! Обида и злоба не для нас с вами, Не напугаешь вас коршунами! Не обидишь своими строфами! Какие молодцы! А я так, с боку припёку, Не хватило мне солнцепёку, «Сидит этот хрыщ, молитву бубня» Продолжите праздник, дети! Увы, без меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.