ID работы: 6090171

А.Н.Г.Е.Л.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
420
автор
Meng Leely бета
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Чанёль не привык проводить в пути много времени, потому что монокары, которые использовали стражи в своей работе, славились быстротой. Новые ощущения он получил и от первой поездки на паровозе. Конечно, ему и другим блюстителям порядка приходилось осматривать поезда и другие виды транспорта на наличие какой-либо угрозы для пассажиров, поскольку жители островов иногда совершали вылазки за границу и отыскивали там обломки техники, которая по-прежнему оставалась радиоактивной в той или иной степени, а это влекло за собой последствия в виде большого риска заражения людей Нижнего Мира. Однако сегодня Чанёль сам примерил на себя роль обычного пассажира.       По плану он должен был сесть в вагон для среднего класса, но стоило ему туда зайти, как брезгливость взяла верх над разумом. Вонь немытых тел стояла невыносимая, люди сидели, где придётся, женщины кормили грудных детей у всех на глазах, а кто-то разложил свою незамысловатую еду прямо на полу и жадно её поглощал. Поэтому, сидя в купе первого касса, полностью обитого красным бархатом, панели которого отливали лакированным деревом, Чанёль чувствовал себя гораздо лучше, а равномерное движение паровоза убаюкивало его. Однако скорость, с которой двигался поезд, начинала раздражать. На монокаре такое расстояние можно было преодолеть за несколько часов, но этот вариант отпадал по двум причинам: во-первых, нужно было подтверждать на практике, что он является жителем одного из островов. Если «фанату» Бэкхёна, который явно был в меру умным, придёт в голову проверить всё, то он не должен будет заподозрить Чанёля в связи с «Советом». А во-вторых, монокарам не под силу пробраться через топи и леса. Заражённая местность, излучающая радиацию, которая постоянно выводила из строя технику, что чревато. Если он там пропадёт, то «Совет» не предпримет ни одной попытки поиска стража, поскольку никогда не рискует своими людьми. И сейчас Чанёлю не оставалось ничего другого, кроме как просто ждать, когда паровоз достигнет конечной станции.       Мужчина знал, что другие стражи, которые примут участие в этой операции, прибудут одновременно с ним, но на других поездах, а Минсок, первым вызвавшийся помочь товарищу, доберётся на дирижабле. Наверное, этот вид транспорта – единственное, чего панически боялся Чанёль. Он не понимал, как можно передвигаться по воздуху на таком странном и очень не безопасном сооружении. Жителям Нижнего Мира, конечно, не приходилось выбирать. Чтобы посетить отдалённые острова, например второй, откуда якобы прибудет и страж, на паровозе пришлось бы ехать очень долго, а потом ещё пересаживаться на корабль, который не всегда добирался до места назначения в целости и сохранности. Магнитные волны в океанах бывают слишком высокими, что никакая техника и никакие приборы не выдерживают. В таких ситуациях рассчитывать приходилось только на чутье капитана и его умение справляться с опасным положением. На дирижабле же этот путь уменьшался в разы. По небу движение осуществлялось в определённом направлении и сильно заражённые участки с лёгкостью огибались. Но и здесь случались беды: дирижабль мог сгореть в воздухе, не успевая долететь до земли. Лишь в Высшем Мире люди могли не опасаться радиации, магнитных волн и прочего, что делало его обитателей едва ли не богами для жителей Нижнего мира.       От раздумий стража отвлёк стук в дверь купе. Молодая девушка приятной наружности в строгом одеянии сообщила:       — Через четверть часа мы прибываем на перрон. Возможно, господин желает отведать что-нибудь перед тем, как сойдёт?       Она заинтересованно оглядела Чанёля. На мужчине была совершенно простая, даже немного босятская одежда, которая точно не создавала образ пассажира первого класса.       — Спасибо, мне ничего не нужно.       Девушка, уважительно кивнув, закрыла дверь.       Чанёль и правда чувствовал себя странно в этом наряде. На службе он всегда носил защитный комбинезон, шлем, а у себя в боксе – стандартное для всех стражей облачение, представлявшее собой сочетание свободных штанов и такой же рубахи. Ничего другого ему никогда не требовалось. Теперь же рядом с ним лежал чемодан, набитый всевозможной одеждой, о предназначении которой мужчина, если честно, не особо догадывался, хотя какие-то вещи он видел на жителях островов.       Мужчина вновь погрузился в свои мысли.       Бэкхён.       Этот парень выбивал его из колеи. Он столько лет был знаком с Чондэ, но его младшего брата никогда не знал. Ему было известно, что в более юные годы Бён находился исключительно в пансионе для мальчиков. Только по окончании учёбы Чондэ забрал его к себе окончательно.       Нельзя не признать, что Бэкхён был очень красивым. Со стороны он казался хрупким и милым, но даже не это поражало стража больше всего. Все скрытые и тайные желания Чанёля собрались воедино в этом пареньке. Он стал воплощением того, что искал мужчина. Каждый раз заказывая себе авто-рейва, он надеялся, что придёт именно ожившая «мечта», и каждый раз огорчался, потому что все они были далеки от идеала, который непроизвольно появлялся в голове стража. Бэкхён будто прибыл из его самых сладких грёз. «Словно создан специально для меня», — в который раз он ловил себя на этой мысли.       Как к этому относиться в столь сложной ситуации, Чанёль не знал. Ему предстояло расследовать преступление, возможное похищение и даже убийства других людей, а так же ему необходимо защитить Бэкхёна, сыграв роль его возлюбленного. Но главным во всём этом безумстве было не влюбиться на самом деле. Не привязаться к нему, чтобы потом можно было уйти. «Как всё обернётся для меня и Бэкхёна? Чем предстоит нам пожертвовать: своим сердцем или своей привычной жизнью?» — эти вопросы по-настоящему беспокоили мужчину.       Громкий сигнал, извещающий о прибытии паровоза на станцию, прервал размышления Чанёля. Мужчина взял свой багаж и двинулся к выходу — вперёд к неизвестности.

***

      На перроне было многолюдно. Все кого-то встречали или провожали. Улыбки, слёзы и объятия были повсюду. Чондэ и Бэкхён добрались до места с точностью до секунды. Вглядываясь в толпу выходящих и проходящих мимо людей, младший сразу заметил Чанёля. Что ни говори, а мужчина отличался от остальных. Осанка, взгляд, манера держаться навевали мысли о том, что он другой.       Страж производил на Бэкхёна сильное впечатление. Парень боялся признаться себе в том, что мужчина нравился ему. Мальчишка не привык к близкому общению с посторонними. Все, кого он знал, являлись либо наставниками из пансиона, либо друзьями, что появились у него там же. И старший брат. Круг близких людей на этом заканчивался. Бэкхён размышлял сутки о том, как он и Чанёль будут играть влюблённых. В голову приходили всевозможные варианты развития отношений на публике, и это не вызывало у него лишней неловкости или неприязни. Но сейчас, увидев мужчину снова, Бэк заволновался не на шутку. Сердце забилось сильнее, ладошки вспотели, а щёки отчего-то стали гореть. Смущение было слишком заметным, что не очень нравилось ему. Все картинки, возникшие в воображении ранее об их игре в возлюбленных, разом приобрели иной оттенок. Слишком интимно. Слишком неизведанно. Слишком желанно. Ему хотелось оказаться с Чанёлем наедине и чувствовать его губы на своих. Бэкхён паниковал из-за этих мыслей. Почему его вдруг посетили подобные постыдные желания? Почему ему захотелось такого рода близости с этим мужчиной?       Встряхнув головой, скинув с себя ненавистное смущение, Бэкхён последовал примеру своего брата и помахал новоприбывшему «другу». А тот как специально вышагивал по перрону, словно не замечая остальных, глядя только на Бэкхёна.       Поравнявшись с братьями, вместо приветствия Чанёль сразу сказал:       — С этой самой минуты начинается наша игра. Никто не должен об этом забывать.       Чондэ кивнул в знак того, что понял, потом пожал протянутую ему руку, и оба парня по-дружески обнялись, похлопывая друг друга по спине.       — Чанёль, позволь представить тебе моего брата. Бэкхён, подойди поближе, — позвал его Ким и добавил, обращаясь к младшему: — А это мой давний друг Чанёль. Он со второго острова.       — Здравствуйте, — тут же ответил мальчишка и протянул руку «новому знакомому».       Их рукопожатие длилось дольше, чем предписывали правила приличия, а искренняя улыбка стража вновь заставила Бэкхёна испытать панику из-за нахлынувших чувств. Парень чувствовал на своей небольшой и аккуратной ладошке тепло большой и сильной ладони мужчины. Бён не знал, куда спрятать своё смущение, поэтому почти сразу же разомкнул руки. Положение спас Чондэ, который будто бы не замечал витавшего в воздухе напряжения, своим предложением:       — Ну что? Давайте сходим в паб, чтобы отметить твоё прибытие.       — Отличная идея! — ответил Чанёль, и парни двинулись в сторону дилижанса, который арендовал Чондэ.

***

      Пристальный взгляд следил за мальчишкой, не отрываясь, ловя каждое его движение и изменение на лице. Ему до жути хотелось знать, что тот думает о том, что скоро у него появится хозяин. Скоро его ангел будет купаться в заботе и любви. Но он наверняка боялся. И если всё так, то это нравилось ему ещё больше. Милый и невинный мальчик совсем скоро станет его. Навеки. Как же ему не терпелось заполучить своё сокровище! Но нужно было держать себя в узде. Нужно было подготовиться, чтобы никто и никогда не смог помешать их счастью.       Он видел, что братья ждали кого-то на перроне, но это мало волновало его. Подумаешь, важность! Однако внезапно какой-то высокий неизвестный мужчина подошёл к ним. Неожиданно объявившийся новый персонаж и старший брат его ангела перекинулись парой фраз и обнялись. Получается, это не просто какой-то деловой партнер, а, скорее всего, друг или родственник. Хотя, он знал наверняка, у братьев не было родственников, кроме друг друга. Значит, оставался только один вариант – друг. Друг Чондэ, который не был знаком с Бэкхёном.       Его мальчик начинал нервничать. Может быть, он плохо себя чувствовал или ему было некомфортно в толпе? Не похоже… Но тогда что это? Стоп! Какого черта?! Что происходит? Бэкхён… он… он смущён?! Да точно! Его сокровище волнуется в присутствии друга старшего брата. Даже с этого места он мог видеть перемены на лице своего ангела.       Злость тошнотворной волной поднялась к горлу. Его мальчик не может испытывать романтические чувства к кому-то! Не имеет права! Он только его и ничей больше! И ведь этот новоприбывший друг уже раздел его ангела глазами, в которых читались похоть и желание. Но как это возможно? Никто не смеет смотреть на его Бэкхёна таким взглядом. Ярость туманила разум, но он должен был держать себя в руках. Ему нужна была трезвая голова, чтобы начать подготовку к своему плану. И теперь он должен действовать быстрее.

***

      Паб представлял собой двухэтажное строение, внутри которого пахло прогорклым жиром, жареной едой и хлебом. Чанёль бывал в таких заведениях, но лишь в рабочих целях: для установления порядка или выяснения каких-то вопросов. В качестве обычного клиента – никогда, и поэтому он чувствовал себя неуютно. К тому же посреди рабочей недели в пабе было не очень много посетителей, но сегодня он был переполнен, что не могло не напрягать.       Еду им подал молодой парень, с которым Чондэ сразу же расплатился.       — Мне обязательно пробовать это? — спросил Чанёль, недоверчиво осматривая содержимое своей тарелки.       — Не делай такое лицо. Выдашь себя и нас. А сейчас сядь поудобнее и расслабься. Ты должен наслаждаться присутствием в этом чудесном месте и с удовольствием отведать предложенное. Кстати, — Чондэ чуть прокашлялся и продолжил, — тебе всё равно придётся чем-то питаться. Поверь, это не самый худший вариант. Я понимаю, у вас наверху всё иначе, еда более безопасна, чем здесь, но нужно привыкать.       Ким говорил тише обычного. В зале, конечно, стоял ужасный шум, но лишние уши им не нужны.       Страж со смирением принялся искать столовые приборы и, когда не нашёл таковых, поднял глаза на Чондэ.       — Это мясо, Чанёль. Его едят руками и запивают вот этим напитком, который называется «пивом». Боже мой! — воскликнул мужчина, видя отвращение на лице друга. — Видимо, привести тебя сюда было плохой идеей. Ты выдаёшь себя с потрохами.       Бэкхён молча сидел рядом с братом, следя за реакцией стража.       — Просто возьми кусочек и попробуй. Тебе понравится, вот увидишь, — предложил мальчишка и улыбнулся.       — Всё под контролем, Чондэ, не переживай. Я смогу. Мне просто нужно немного времени, буквально пару минут.       — Твоя брезгливость тут не поможет.       Всю беседу мужчины не убирали улыбок со своих лиц, чтобы со стороны всё выглядело так, будто старые приятели встретились спустя долгое время.       Чанёль взял кусок, который протянул ему Бэкхён, и засунул его в рот, начал активно жевать. Эмоции на лице менялись от недоверия до восхищения.       — Это вкусно, — пробубнил страж, всё ещё жуя, и решительнее потянулся к своей кружке. Сделав пару глотков, Чанёль сначала поморщился, а потом довольно причмокнул. — Ваша пища не такая отвратительная, как я предполагал.       — А то! Хотя это, разумеется, не то же самое, что едите вы.       — А что вы едите? — поинтересовался Бэк.       — Мы употребляем энергетически богатую и сбалансированную эм… Как бы выразиться понятнее… Что-то похожее на ваши каши. Этот тип еды полностью восполняет потребности организма во всех жизненно важных элементах и витаминах — идеальное сочетание белков, жиров и углеводов.       Бэкхён задумался над новыми словами, которых он не слышал до этого момента.       — Это не столь значимо для нас сейчас, Бэкхён, — начал Чанёль. — Необходимо обсудить нашу проблему. И почему ты не пьешь? — мужчина только сейчас заметил, что младший ни разу не притронулся к своей кружке.       — Мне можно, Чен-Чен? — спросил тот у брата.       — Конечно! Теперь тебе можно, — мягко ответил старший и пояснил другу: — Я оберегал его от разных соблазнов, но сейчас это уже излишне.       Бэкхён нерешительно отпил глоточек и отставил стакан.       — Итак, — снова начал Чондэ, — есть какие-нибудь предложения? Но прежде всего нам нужна информация, Чанёль. Нужно быть готовыми, но я чувствую себя совершенно беспомощным.       Страж впился взглядом в друга, прежде чем решиться высказать свои предположения.       — Ладно, так и быть.Выложу всё, что нам известно и что я смог проанализировать сам. Начнем с фактов. То, что звонивший тебе, Чондэ, и приславший записку в бокс — одержимый псих, уже не новость. Жертва… — Чанёль помедлил и перевёл взгляд на младшего. — Скажем, он специально подбирал нужный вариант. Выбирал из многих, как мы уже поняли. Этот ненормальный хочет именно тебя, Бэкхён.       — Но почему?       — Потому что ты идеально подходишь под его критерии.       — И что это значит?       — Он словно твой тайный воздыхатель. Он боготворит тебя. Пока что.       — Какая-то бессмыслица! Я? Кто я? Совершенно неприметный парень, продающий на улице газеты и помогающий своему брату.       — Ты не видишь себя со стороны. Стоило бы повнимательнее присмотреться к себе в зеркале. Ты красивый. У нашего психа глаз намётан. Думаю, первое, что он приметил в тебе, это твоя внешность.       Бэкхён снова засмущался и уставился в свою кружку.       — И что с моей внешностью не так?       — Вот именно, что всё так. Ты привлекательный. У тебя стройное тело, чистая кожа, правильные черты лица, улыбка очень нежная. Ты как маленький щеночек, которого хочется погладить, почесать за ушком, забрать себе домой…       — И это его во мне привлекло? — неуверенно спросил Бэкхён.       — Да.       — Я люблю щенков, — неожиданно сказал Бэк, улыбаясь. — А ты, Чанёль?       — Нет. Они милые, но блохи, антисанитария и прочие неприятности… — младший непонимающе уставился на стража. — Но ты мне нравишься, — поторопился разрядить обстановку страж.       Чондэ переводил взгляд с младшего брата на друга и обратно, а после прыснул от смеха.       — Ребятки, вы так мило смотритесь вместе. Будете продолжать в том же духе, и наш псих точно поверит вам.       Ким не заметил серьёзности на лице друга, а Чанёль не стал говорить ему, что это не просто часть игры.       — Так, мы отвлеклись, — продолжил страж. — Судя по тому, что маньяк сказал Чондэ, он давно к тебе присматривался. И, видимо, знает о тебе он много. Мне тоже нужно узнать о тебе какие-то нюансы, чтобы продолжить наш спектакль.       — И что тебе необходимо знать?       В эту минуту Чондэ почувствовал себя третьим лишним. Он вновь откашлялся и встал из-за стола.       — Думаю, я оставлю вас ненадолго, а вы тут обсудите детали, — с этими словами он направился в сторону стойки, за которой стоял грузный мужчина — хозяин заведения.       — Продолжай, — пробормотал Бэкхён.       — Смею предположить, что этот псих знает о тебе всё, ведь у него была возможность следить за тобой не только в повседневной жизни, но и в твоей комнате. Поэтому мне нужно знать все твои пристрастия, увлечения, хобби. Даже то, сколько у тебя было партнеров и как часто ты мастурбируешь.       Бэкхён совсем смутился, Чанёлю его неловкость от подобных вопросов показалась очень милой.       — Тебе и правда нужно знать всё это?       — А как же! Не забывай, мы теперь возлюбленные, а они, как правило, ничего не скрывают друг от друга.       — Ну, у меня ещё не было сексуального партнёра. Ни девушки, ни парня.       — Вот как? — Чанёль довольно улыбнулся и отпил из своей кружки. Его примеру последовал и Бэкхён.       — Да. Были те, кто хотел со мной познакомиться поближе, но…       — Но?       — Они меня не привлекали в этом плане. Я уже немаленький. Знаю, что многие посещают дома терпимости. Думаю, мне такое не подходит.       — Почему? — спросил страж, наблюдая, как Бэкхён пытается взять себя в руки, хотя всё равно было заметно, что он волнуется, обсуждая с ним такую интимную тему.       — Мне кажется, заниматься сексом с человеком, к которому не испытываешь симпатии и чувств, — неправильно.       Чанёль не удержался. Он слегка наклонился вперёд, протянул руку и погладил парня по щеке. Мальчишка в буквальном смысле затаил дыхание в ответ на прикосновение и покрылся румянцем.       — Вот поэтому, Бэк.       — Что?       — Поэтому он и приметил тебя. Ты чистый, невинный. Это привлекло его к тебе.       — А если… если мы исправим это? — Бэкхён начал заикаться, подбирая слова. — Если я больше не буду невинным, он отстанет от меня?       — Думаю, нет. Он, скорее всего, разозлится и захочет тебя перевоспитать.       — Ох, — растерялся парень. — Что же делать?       — Стоит нашего психа вывести из себя. Тогда он начнет действовать быстрее, и осторожность его покинет. Одна ошибка с его стороны, и мы поймаем маньяка.       — Вывести его из себя, — продолжил размышлять Бэк. — Это значит, что мы должны начать играть по-серьёзному, да?       — Да, — ответил Чанёль.       Страж встал со своего места и присел рядом с Бэкхёном. Подобная близость заставляла младшего нервничать, но именно это всё больше нравилось ему. Как мотылёк, который летел на свет, не предполагая, что это огонь и он может сгореть. Почему же Бэкхёну хотелось сгореть? Впервые в жизни мальчишке зародилось желание быть с кем-то, быть ближе, чем друзья. Чанёль осматривал его лицо по сантиметру, и младшему казалось, что этот взгляд можно было почувствовать, словно он стал осязаемым.       Бэкхён непроизвольно вздрогнул, когда мужчина наклонился и прикоснулся к нему губами. Быстро мимолетно, но дыхание перехватило. Чанёль отстранился, а Бэк до ужаса захотел, чтобы он продолжил. Словно прочитав мысли мальчишки, страж снова поцеловал его, но уже дольше. Он смял его губы своими, пробуя на вкус их мягкость, провёл по ним языком. Младший тихонечко застонал, и Чанёля словно ударило током. Мужчина заставлял себя отстраниться, но желание продолжить было сильнее.       В эту секунду он с ясностью осознавал, что впервые испытывает такого рода чувства. И он бы мог поклясться, что, несмотря на то, каким невинным и испуганным сейчас бы не казался Бэкхён, младший испытывал те же чувства по отношению к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.