ID работы: 6090204

Окна - это маленькая жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заглядывали ли Вы в чьи-то окна? Представляли ли Вы историю жизни людей за оконными рамами? А как думаете, в Ваш мир кто-то заглядывал? Вот я заглянула в один из многих тысяч мирков, и знаете, он был чудесным. Ночь. Вокруг никого. Из многочисленных окошек, лишь в одном ещё не уснул огонек. Я хотела заглянуть туда одним глазком и пройти мимо, как делала это всегда. Но не смогла.… Первое, что бросилось в глаза, это были не люди, не стены и не мебель, это был граммофон. Старый граммофон, который играл. Он играл такую прекрасную и душевную мелодию, которую я не слышала ранее. Но не только граммофон был чудесным в этом маленьком мире за оконной рамой. Танцующая пара. Пара влюбленных. И неважно кем они были: муж с женой или парень с девушкой, главное, что они любили друг другу. А знаете, как я это поняла? Глаза. Улыбка. Движения. Всё это искрилось от чувств, которыми они были переполнены. Это был их момент. Момент их настоящей и чистой любви. Я ушла оттуда. Нет, я убежала. Ведь там, за оконной рамой, был их мир. Мир только двух любящих людей. И я до сих пор чувствую вину за то, что ворвалась в него. Эта пара была мне незнакома, я видела их всего лишь несколько минут, но они навсегда оставили след в моей душе. Мелодичные звуки граммофона и танцующая пара влюбленных. Вот он. Чудесный мир за оконной рамой, в котором ещё не уснул огонек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.