ID работы: 6090265

Холодные губы, горячие поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Траффииии~!!-даже по крику я могу определить кто это...Как же я не выспался..Не надо было всю ночь читать, и вообще не надо было остонавливаться на одном остове с мугиварами. Они всю ночь что то праздновали...Как же бесит! Жил себе спокойно, но нет. -Трааааффииии~!! Ты гдееее, я Есть хочуууу~!- Сколько он может бегать. Ах да всю ночь на пролёт, и вообще всегда... -Мугивара-я иду я уже иду.-Живот предательски заурчал...Да мне пожалуй тоже не мешало бы поесть. -Траффи! Вот ты где!Нашел,Нашел!!!-ещё когда мы заключали альянс я пожалел об этом..Прошло уже два чертовых года после того как мы победили Дофламинго, Мугивара-я очень подрос стал более доставучим, высоким, красивым, сексу....что я несу вообще?!Так ладно. -Мугивара-я, ты же хотел есть? Пойдём поедим я тоже голоден. -Да,Да!!!Пошли, пошли!-только сейчас я заметил, Луффи-я не холодно? Мы на зимнем острове, а он в шортах и майке.Хотя он же резиновый. -Трааааффи!-Он уже во всю махал рукой перед моим лицом-Ты гдеее??!!Пошлиии еееесть! -Да,да, иду..-мы молча дошли до камбуза достав мясо вчера так любезно приготовленное их коком.Луффи как обычно начал быстро есть, но стал замедляться, потом и вовсе молча сидел и смотрел на меня. -Мугивара-я, все хорошо? -Т-т-р-р-аааааф-ф-и, мне холод-д-д-но...!-Мугивара начал трястись и елозить на месте. -Мугивара-я, мы на зимнем острове а ты в одной майке и шортах, конечно тебе будет холодно..Иди оденься... -Н-н-еа, я не хо-о-чу-у...Тр-раффи! Согрей м-меня!!-Я встал в ступор. -Что? -Согрррей мен-н-ня!-Я подошёл к нему, и усадил его к себе не колени.Он сразу съёжился и крепче ко мне прижался. И как такой неженка вообще стал пиратом?Хотя в боях, он прекрасен.Я почувствовал что-то влажное на своей шее. -Луффи-я, что ты делаешь? -Траффи вкусный и тёплый, а мясо холодное.. -Я все же человек и у меня могут сдать нервы от твоих действий. -И тогда Траффи согреет меня сильнее?-Я лишь замолчал, конечно тебе будет ооочень горячо.Мугивара-я продолжил меня вылизывать. Черт я больше не могу!Я приподнял его за задницу усадив на стол и поцеловал, Луффи-я почти сразу ответил на него. И где он учился целоваться? Он тихо простонал мне в губы..черт,черт,ЧЕРТ! - Мугивара-я, я тебя люблю -Я тоже люблю, Траффи!Он вкусный и тёплый!-он сильнее прижался ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.