Часть 1
24 октября 2017 г. в 20:13
Ненавижу орхидеи, ты прекрасно это знаешь, но снова приносишь. А у меня всё заставлено этими цветами, и выкидывать жалко.
На этот раз белая, к чему бы это? На самом деле, я и тебя ненавижу. Хотя нет, тебя я стал ненавидеть гораздо раньше. Ты моё чёртово бельмо на глазу, и не избавишься ведь. А эти цветы только тебя увеличивают. Я же так совсем ослепну. А может, это к лучшему, никогда не увижу твоё лицо.
Больше всего хочу уберечь свою жизнь от тебя. А ты понимаешь. Понимаешь и собственноручно уничтожаешь.
Чёртов Хосок. И появляешься неожиданно, заполняешь всё пространство в моей маленькой квартире и подавляешь меня, не давая сказать и слова. А я готовлюсь, каждый раз готовлюсь дать отпор и после твоего ухода часами репетирую перед зеркалом. Потом жду. Но тебя нет. И неизвестно, придёшь ли.
Но ты хитрый, начинаешь с шёпота и в глаза робко смотришь, а у меня кислород перекрывает. Горло сдавливает запах нового подарка и твоего парфюма. Мне бы дверь захлопнуть, а я впускаю. Всегда впускаю, а ты пользуешься.
Просишь кофе, но я знаю, что ты пришёл не за ним. В кого я превращаюсь? Ты делаешь из меня ребёнка, не готового за себя постоять.
Под предлогом помочь, вырываешь из рук бокал, а он с грохотом падает на пол. И я за ним. Он ведь твой. Осколки мелкие, не склеить. Что это? Слёзы?
Нет, я снова проиграл. Так боюсь потерять тебя, что побежал бы в час ночи искать такой же бокал. Лишь бы ты снова пришёл и разбил. Да, меня разбил.
Как же я ненавижу эту слабость. И ты возле плеча дышишь, помогая собрать стекло. Дыхание горячее, а мне и так душно. Едва ли могу сбежать и отдышаться на балконе. Но ты и там меня находишь. А я стою и молюсь, лишь бы не обнял. Конечно, меня не услышат, разве можно быть таким глупым?
В шею целуешь, и я понимаю, что пропал. Стараюсь не реагировать. А ты так сладко произносишь: «Тэхён, ты ведь тоже скучал?».
Твои руки грубые, сильно сдавливают. А у меня по телу прокатывается волна мурашек. И всё как обычно. Высасываешь из меня жизнь, оставляя пустоту.
Кусаешь, но говоришь, что любишь и всегда будешь. Так хочется верить. Я ведь никто без тебя.
Наверное, снова пропущу учёбу. Не могу оторваться от тебя спящего. Какой же красивый. Каждую нашу ночь изучаю, боюсь, что вижу в последний раз. А под утро прячу твои зажигалки, чтобы точно вернулся. Они ведь коллекционные, дорожишь. Хотел бы я стать зажигалкой.
Не могу смотреть на то, как надеваешь куртку. Снова начинаю тебя ненавидеть, если вообще переставал. Закрываешь дверь и оставляешь меня, как всегда.
И снова эти цветы повсюду. Как напоминание о тебе, тошнит от этого псевдоприсутствия. Когда-нибудь я точно их выброшу. Когда-нибудь решусь, но не сегодня. Скорее всего никогда.