ID работы: 6090283

Безумный Тозиер

Слэш
NC-17
Завершён
679
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 15 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгожданный звонок на перерыв обрывает речь учителя биологии и будит сонных школьников напоминанием об обеде. Заикающийся Билл бранит учителя истории за неожиданный тест по президентам США, а остальные неудачники стараются успокоить поток ругательств.       — У него просто недотрах, вот и срывается на нас своими тестами. Кстати, задница у его жены неплохая, — Тозиер, разразившийся хохотом, хватается за плечо Бена.       — Отвратительная шутка, Ричи. К тому же, совершенно несмешная.       Ричи смотрит на Эдди сверху вниз, ехидно улыбаясь, а затем тянется тонкой рукой с невыносимо длинными пальцами к волосам брюнета и легко треплет их:       — Может, тогда покажешь, как мне нужно шутить, чтобы раззадорить недотрогу Эдса?       Эдди невольно краснеет, поняв намек. Их отношения с Ричи Тозиером давно перешли от "дружба" до "передружба". В любом простом касании плеча, потрепывании по волосам и даже взгляде чувствовалось нечто большее. Нет, Каспбрак всегда исключал вариант влюбленности. Они с Ричи давние приятели, тем более два парня, какая тут может быть любовь? Но все равно сердце ухало при виде неаккуратных кудрей, глупых очков и странной одежды. Нет, они просто сильно привязались друг к другу, в конце концов, какая любовь, если Эдди постоянно хочется закрыть Тозиеру помойную яму рот (желательно поцелуем).       — Пошел к черту.       — Как грубо. А ну-ка...       Безумный Тозиер толкает Каспбрака в туалет. Безумный Тозиер защелкивает кабинку на замок. Безумный Тозиер целует друга: нежно, мягко, с любовью, как пишут в романах. Он отстраняется, и, кажется, Эдди нужен ингалятор. Тянущуюся к карману руку перехватывает другая, с длинными пальцами. Этими ебанными пальцами.       Ричи снимает очки, с особой осторожностью кладет их на бак унитаза и наклоняется к Эдди ниже, шепча в самое ухо:       — Я так проголодался. Можно пообедать твоим членом?       — Ч-что? Ричи, ты...       Ричи проводит языком по шее парня, отпуская запястье и перемещая руку на талию. Нежно оглаживает хрупкое тело, залезая под идеально выглаженную белую рубашку, оставляет засос на идеально гладкой коже шеи. И вообще, Каспбрак кажется таким идеальным, что волна сомнения охватывает балабола.       — Ты дрочил когда-нибудь?       — Чего?.. Ричи, прекрати! — длинные пальцы уже оглаживали вставший член через брюки. Рука не остановилась.       — Дрочил?! — ловкие пальцы уже расстегивают ширинку.       — Ричи, пожалуйста...       — Неужели так сложно мне ответить, Эдс? Просто скажи, и я остановлюсь, — рука уже хозяйствовала в трусах; последующее молчание Тозиер принял за знак. Сомкнув пальцы вокруг члена, он начал двигать ими вверх-вниз, иногда скользя указательным по головке.       Каспбрак чувствовал, что задыхается. Но дело было вовсе не в астме. Он никогда не дрочил. В смысле, это ведь негигиенично... Остановить Ричи сил просто не было, да и не особо хотелось: он так приятно тяжело дышал в шею, иногда касаясь губами, его холодные пальцы создавали невероятный контраст с кожей Эдди, да и сам Тозиер молчал, что неприменно радовало. И, как оказалось, он невероятно красив без своих глупых очков с толстыми ("Как твоя мамка, Эдс") линзами. Темные кудри то и дело щекотали горящие уши. Несколько толчков бедрами прямо в кулак и Эдди кончает, хватаясь за футболку друга (друга ли?) и ловя ртом воздух. Ричи ухмыляется, расстегивает свои брюки и на скорую руку дрочит. Не идти же на урок со стояком, а на такого Каспбрака нехило встает.       Они приходят в себя спустя пару минут. Ричи с довольным видом надевает обратно свои очки, помогает Эдди привести себя в порядок, а затем, проведя рукой по волосам, тихо говорит:       — Теперь можешь мне вмазать.       Брюнет смотрит на него, не зная, что сказать. Вмазать хочется очень сильно, но не так, как поцеловать. Мальчишка в очках улыбается, обнажая белые зубы, целует товарища в лоб и, на прощание, бросает:       — Я так и знал.       За что ему этот Ричи Тозиер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.