ID работы: 6090303

«Волчонок». Актёры. Imagines & One Shots

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дилан О'Брайен. Конвенция (#2)

Настройки текста
Представь, что ты была девушкой Дилана и втайне от него пришла на последнюю конвенцию для этого сезона сериала, где присутствовал основной актёрский состав «Волчонка». *** Ты должна была сообщить своему парню о появлении в вашей жизни кое-кого маленького и очень-очень важного. Актёры не спешили садиться на свои места, но вскоре сели и конвенция началась. Когда мероприятие уже подходило к концу, ты, наконец-то, смогла пройти к микрофону.       — Здравствуйте, — ты выдохнула, — у меня очень важная новость для Дилана О’Брайена. Каст узнал тебя и Поузи произнёс:       — Да, привет, Т/И, — помахал он тебе, — ты можешь рассказать об этом сейчас. Актёр, играющий роль Стайлза, в недоумении поднял брови, ведь был уверен, что ты сейчас находишься дома.       — Дилан, я беременна, — выпалила ты и на несколько секунд закрыла глаза, успокаиваясь. Когда ты распахнула глаза, Дилан лежал на полу.       — Дилан! — вскрикнула ты и начала пробираться к сцене через толпу.       — У меня будет ребёнок! У меня будет ребёнок! — завопил О’Брайен, улыбаясь, как Чеширский Кот. Ты поднялась на сцену и Поузи с Хэклином поставили друга на ноги. Дилан обнял тебя.       — Я самый счастливый, — прошептал парень тебе на ухо. Когда вы отстранились друг от друга, ты услышала аплодисменты. Зал радовался за кумира, кричал подбадривающие фразочки и просто сходил с ума. После окончания конвенции, вы покинули здание и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.