ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Просыпаться утром никому никогда не хочется. Надоедливый будильник звонил прямо перед ухом, сквозь ругательства про себя, девушка встаёт, сонно поплелась в ванну. На ней были пушистые шортики и шелковая маечка. Она выдавливает пасту на зубную щетку и начинает чистить зубы. Обычное утро. После выходит и открывает шкаф, который встроен в стену. Вещей – мало. Она находит серую толстовку и черные узкие джинсы. «Нормально» - думает она, натягивая всё на себя. Берёт портфель и кидает туда наушники с телефоном. Закрывая свою комнату на ключ, она сразу идёт в коридор, где надевает парку, пропуская мимо ушей ругань её недоматери. Натягивает зимние кроссовки и сразу уходит, одевая наушники и включая песни. Вы думаете, что родителями приготовят завтрак, поцелуют в щечку и пожелают доброго дня? Нет, это уж не здесь. Не в этой семье. Пак Николай- опекун девушки. Любит выпить, да что там выпить он - алкоголик. Не добился ничего. 40 лет Пак Инна - опекун этой девушки, является менеджером в магазине пятёрочки. Тоже алкоголик. 35 лет. Ковалева Анна Максимовна - и есть та девушка. Сохранила фамилию и отчество своего отца. Жила в детдоме с 7 лет. Никогда не любила своих опекунов. 16 лет. Сейчас девушка направляется в сторону школы, где её должна ждать Даша. После нескольких метров, Аня видит знакомый силуэт подруги. -Привет. - кричат они друг другу и обнимаются. -Сегодня, из обычной школы новенькую перевели в девятый класс. - сказала Даша. -Ещё одна на смерть пришла. - добавила Аня. Кстати, забыла сказать. Девушки учатся в богатой школе. Так как их сюда перевели из-за отличной учёбы. Сначала они обрадовалась, но не надолго. Школа оказалась адом. Для низших слоёв. Девушки были такими единственными в своём классе. Они двигались к школе болтая. Неожиданно, около них припарковался мерседес, так что чуть не отдавил им ноги. Из него вальяжно вышел их одноклассник Ли Дэхви. Закатив глаза, девушки продолжили свой путь. Сняв куртки, девушки тут же побежали на химию. Так как прозвенел звонок. Войдя в класс, девушки уселись на свободные места. Даша оказалась с девочкой, которую ещё не одалела золотая болезнь. А Аня села с каким-то парнем. В лицо она его ни разу не видела. Вот в класс входит учитель. -Класс, хочу представить вас с нашим новеньким. - он указал рукой в нашу сторону. Парень сидевший рядом, встал. -Я Лай Гуань Линь. Всё. - он сел обратно. Девушка посмотрела на свой класс. Влюблённые взгляды её однокласниц были устремлены к новому парню. «Ещё одна богатая мразь, пришла» - подумала Аня. Девушка внимательно слушала учителя, по сравнению с новеньким. Он переписывался с кем-то. Аню отдало любопытство и она незаметно заглянула в телефон. Оказалось он переписывался с Дэхви. -А, подглядывать не хорошо. - сказал Лай и поднял взгляд на зелёноглазую. -Я не подглядываю. - отрезала девушка и посмотрела в сторону учителя. -Кстати, у нас сегодня олимпиада по химии. Кто хочет поучаствовать? - спросил преподаватель. Все ученики наотрез отказали. -Я хочу. - русоволосая подняла руку. -Вот, учитесь у старосты класса. - преподаватель достал ручку и записал фамилию девушки. Скоро прозвенел звонок. Девушки вышли из класса и направились в столовую. По пути они видели Дэхви, который доставал, так предполагаемую новенькую. Покушав подруги вернулись в класс, где их сбила толпа девушек. Угадайте, к кому они бежали? Ну конечно же к "королям" школам. Это были парни из разных классов Дэхви, Чжехван, Даниэль, Уджин, Сону, Чжинён и ещё в придачу к ним добавился Гуань. Цокнув, девушки сели за парты. Уже вдвоём. Был урок корейского, а так как учительница не могла повысить на кого-то голос. Все занимались своими делами. Кто-то красился, кто-то в телефоне копался, а кто-то учится как две наши героини. Прошёл последний урок. Наконец-то можно выдохнуть. Девушки надели на себя куртки, шарф. Только они хотели уйти, как Аня увидела заплаканную новенькую рядом с Дэхви. Он опять над ней издевался. -Даша, иди сегодня без меня. -Хорошо. - кариглазая скрылась за дверью. Высказав ещё несколько оскорблений в сторону девушки, Ли хотел уйти. Да, не тут-то было. Аня подошла к нему и схватила его за рукав. -Чего тебе? - дерзко спросил он. -Извинись. - сглотнув сказала девушка. -Чего? - парень немного нагнулся, чтобы услышать что она ему говорит. -Извинись. - уже более увереннее сказала она. -Ещё чего? Её место в помойке, откуда она и пришла. - Дэхви указал на новенькую. -Все мы люди, все мы равны. - около них уже собиралась толпа зевак. - И если на то пошло. Я тоже мусор? -Да. -Если я мусор то получай. - девушка дала парню смачную пощёчину. - Ты никто чтобы решать кто мусор, а кто нет! Ты сам по своим поступкам должен быть в мусорке! - прокричала русоволосая. -Как ты посмела. - Ли замахнулся на зелёноглазую, но его остановила чья-то рука. Это была его компашка. Они смотрели, то на девушку, то на щеку парня. Фыркнув, девушка подошла к новенькой и взяв её за руку, вышла из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.