ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Аня лежала на кровати и дремала. Держась за голову, она повернула её. -Что ты делаешь в моём номере? - спросила зелёноглазая, увидев Лая. -Что я делаю? - парень указал на себя, возмущённо. - Это я должен спросить. Что ты делаешь в моём номере? *** Девушки веля своей попой подошли к бару и попросили добавки, но им сразу отказали. Так как у того бармена закончилась смена. Фыркнув, Даша пошла к морю, а Аня пошла к самцам. Русоволосая тёрлась промежностью о пах какого-то пьяного мужика. Он пригласил в номер нашу юную особу, но девушка не хотела уходить без подруги. -Тогда давай прямо здесь. - мужичёк встал и начал растёгивать ремень. Тем временем Аня встала на коленки и хотела уже ухватить в рот его "петушка". Пошёл удар ещё удар и мужик валяется на зелёной травке. Это оказалась Даша. Ей было не сложно, так как занималась каратэ. Кариглазая подняла свою подружку и они весело направились к номерам. -Аня, хочешь к Гуаню? - спросила она, улыбаясь. -Веди меня куда хочешь, я устала. - та махнула рукой. Даша подошла к двери и постучалась. Ей открыл Дэхви. -Отойди в сторону. -Зачем? -Я несу эту женщину к её законному мужу. - девушка указала на подругу. -Гуань, к тебе. - крикнул Ли и раскрыл дверь. Парень вышел с оголённым торсом. -А ты готовился. - приметила Даша. -Сходили через пол часа, забрали их. - Дэхви хохотал. -Так, не ржать. - приказала кареглазая. - Товар заказывали, получайте. - девушка положила свою подругу на кровать. - Я пошла. - она развернулась и пошла к двери. -Пойду пожалуй провожу. - подмигнул Ли другу и скрылся за дверью. Гуань принёс плед, укрыл. Даже сам от себя не ожидал, что сделал это. Ещё долго стоял и смотрел на неё спящую. Сел на корточки рядом с ней. Рука парня невольно потянулась к её щеке. Мягкая. Далее палец стал перемещаться к губам. Горячие. Внутри у Лая всё сжалось. Появилось страстное желание поцеловать их. Парень наклонился и коснулся её губ. Ему этого показалось мало. Он поцеловал её. «Чёрт! Что я делаю?» - он отстранился. Она всё также спит, только после поцелуя слегка дёрнулась. Ещё бы чуть-чуть и она проснулась. Чёрт! У Гуаня бешенно стучало сердце. *** Ребята стояли и ждали автобус который увезёт их в аэропорт. Они не думали что время так быстро пролетит. -Учитель Сонун, транспорт прибыл. - сказала Даша своему любимому классному руководителю. Преподаватель указал рукой в сторону автобуса. Все выдвинулись туда. Сели все так же. Доехав до аэропорта ребята принялись ждать самолёт. Соми, Аня, Даша и Катя сели подальше от других. Но их идиллию нарушил Дэхви. -Ань, он меня заебёт. Сядь с ним пожалуйста. - Ли указал на друга. -Я даже не знаю. - девушка приложила палец к подборотку. -Пожалуйста. -Ладно сяду с ним, но только чтобы он тебя окончательно не заёбывал. - Гуань, она сядет с тобой. - крикнул Дэхви. - Мои мучения закончены. Скоро объявили их рейс и одноклассники пошли по трапу. Оказалось мест было по два человека. «ПО ДВА!?» - сказала про себя Аня. Девушка начала ждать своего соседа. Его не было уже долго. Зелёноглазая упёрлась о сиденье и начала смотреть в разные стороны. -Меня ищешь? - спросил Лай, плющнувшись на сидение. -Я этого неотрицаю. -Всётаки меня. - Линь отпил немного воды. - Будешь? Если небрезгаешь. -Давай. - Аня сделала глоток. -Знаешь, а это был бесконтактный поцелуй. - Гуань улыбнулся. -Кайфуй, пока пью. - девушка хихикнула. Друзья ещё долго общались. Но Аню стало клонить в сон. Девушка положила голову на плечо парня и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.