ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Поев, они вышли из кафешки и направились к выходу из торгового центра. -Теперь куда? - спросила зелёноглазая. -У тебя есть любимое место? - поинтересовался парень. -Да, но оно находится за городом. -Так давайте съездием. - предложил Гуань. -На чём? -Зайдём к Даниэлю, у него возьму. Выйдя из центра, ребята пошли к дому Кан. Взяв машину без всяких проблем, они поехали за город. Приехав на место, все начали вздыхать от восхищения. Озеро просто прекрасно, другого слова не найти. Оно похоже на жемчужину или на драгоценный камень. Озеро лежит как будто в чаше, окруженное со всех сторон снежными деревьями. Заглянув в него можно увидеть своё отражение. Девушка шагнула на лёд и тихонько пошла. -Он крепкий, можно ходить. - сказав это, дети побежали играть в догонялки. -Не догонишь. - крикнула Юри своему братику. Гуань помчался за ней хохоча, как ребёнок. Но это веселье продлилось не долго. Юри исчезла из поля зрения старшего. На её месте осталась огромная прорубь. Только в этот момент Лая озарило. Она провалилась. Линь кинулся бежать, жестом показывая Ане убрать Ки. Сев на корточки, он увидел страшную картину. Из-под льда на него смотрели большие карие глазки, полные ужаса. Маленькие ручки, пытались пробить лёд, но ничего не получалось. Девочка беззвучно кричала. Гуань начал бить лёд кулаками, из его глаз потекли слёзы. Он бил всё сильнее, всё усерднее. Руки все в крови, но ему всё равно - главное спасти сестричку. Сделав ещё несколько ударов, ему открылся путь. Схватив Юри за талию, он вытащил почти бездыханное тело. Подняв её на руки, Лай побежал к машине, Аня с Ки побежали за ними. Положив девочку, кариглазый начал накрывать её чем только можно. -Гуань. - Аня положила руку на плечо парня. -Это всё ты, это всё ты виновата! - Линь начал кричать на девушку. -Я ничего не сделала. -Ты, сказала нам сюда ехать! Ты, сказала, что лёд крепкий! - на каждое "ты", Линь тыкал пальцем девушке в грудь. -Хватит! - не выдержала она. - Я хочу помочь. Неподалёку есть дом, я там иногда бываю. Натопим печку и согреем Юри. Хорошо? -Садись в машину и показывай путь. - сказал парень, после некоторых раздумий. Посадив всех в автомобиль, парень дал газу. Доехав до места, Гуань был изумлён красотой дома. Он двух этажный. В саду расположена детская площадка. Войдя в дом можно сразу заметить семейные фотографии. Пройдя вперёд проходишь в гостиную. Там, на диван Линь и положил свою сестру. Аня сначала сняла с неё всю одежду и надела которое было купленно не давно, укрывая её одеялом. Тем временем Лай разжигал камин. Юри уснула. Девушка села на кресло с глубоко вздохнула. Послышались шаги и русоволосая посмотрела в сторону шума. Там стоял Гуань и жестом указывал подойти к нему. Встав, зелёноглазая прикрыла дверь в гостиную и подошла к тайванцу. -Что хотел? - обратилась к нему девушка. -Я хотел извиниться, за то что накричал на тебя. -Я понимаю, нервы сдавали. - Аня подняла на парня глаза. - НО не смей больше на меня кричать. -Я обещаю. -Теперь другой вопрос. Мы здесь ночуем? -Если ты не против, то да. -Я пойду тогда по звоню тёте. Девушка пошла на верх. Набрав номер опекуна, она приложила телефон к уху. -Алло, Анна ты где? - спросила женщина. -Я сегодня останусь у себя дома. -Нет, ты сегодня будешь ночевать у нас. -Почему ты мне всегда приказываешь!? - прикрикнув сказала девушка. -Не кричи на меня. - крикнула Инна. - А, то я этот дом снесу. -Ммм, это мы ещё посмотрим. - Аня впервые сбросила трубку первой. -Я конечно не хочу отвлекать, но там какой-то пидорас нарисовался. - сказал кариглазый. Девушка спустилась вниз. Около входной двери стоят мужские ботинки. Зайдя на кухню зелёноглазая была в шоке кого увидела. -Аня? - человек привстал. -Т...ты жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.