ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Пара шла за руку по парку. Ребята решили побыть ещё немного вместе. Около пруда, детишки кормили уток, а некоторые играли на площадке. Неожиданно в Анину спину что-то или кто-то врезается, девушка повернулась. Стоял мальчик лет пяти. На нём было надето красная футболка и тёмные джинсы, а на голове была кепка. –Мама, пойдём домой. – паренёк берёт зелёноглазую за руку и тащит в другое направление. –Ты наверное меня перепутал. Я не твоя мама. – мальчик поднимает голову и убедившись, что это не его родная женщина, он начал поворачивать голову в разные стороны. –Ты такой смешной. – Гуань даёт щулбан по козырьку кепки. –Ей. – Аня ударяет по руке парня и грозно на него смотрит, а после села на уровне мальчугана. – Хочешь вместе найдём твою маму? – она улыбнулась. –Если вам не трудно. – ответил он и поклонился. –Ладно. – зелёноглазая подала ему руку, а он взял в свою. – Как тебя зовут? –Я Мин Суман. –А я Аня, а это ГуаньЛинь. – девушка сначала указала на себя потом на парня. – Как выглядит твоя мама? –Ну она, – мальчик приложил палец к подбородку. – Красивая, милая, весёлая, обычно она носит какие-то штучки на глаза, но сегодня их не надела, худая. У неё длинные волосы, цвет как у бумаги, большие большие глаза. –Понятненько, ищем. Они ходили по парку. Купили Суману мороженое, которое через минуту упало из-за девочки, которая его толкнула. Искали по всему парку, но никак не могли найти. Девушка с парнем уже отчаялись, пока вдалеке не увидели подходящий силуэт и побежали к ней. –Извините, – парень постучал женщину по плечу. – Это ваш сын? –Суман. – выкрикнула она обнимая мальчишку. – Наконец-то ты нашёлся. – женщина чмокнула его в щёчку. – Как я могу вас поблагодарить? –Спасибо, не стоит. – парень улыбнулся. –А вы случаем не встречаетесь? Если нет, то жаль. Вы прямо подходите друг другу. –Мы недавно стали парой. – Лай взял Аню за руку, от чего последняя покраснела. –Правда? Это же хорошо. – сказала мама Сумана и похлопала по плечу Линя. – Вот так вас и поблагадарю. – женщина протянула какие-то бумажки, а после помахав на прощание, скрылась за калиткой. –Что там? – спросила Ковалева, заглядывая к парню через плечо. –Воу, – У Гуаня стали глаза по пять копеек. – Она оказывается директор знаменитого аквапарка. Пойдём? –Естественно. – девушка взяла его подручку и направились к выходу. – А когда мы будем гулять с Ки и Юри? –Хочешь прям сейчас. –Хотелось бы. – Аня надула губки. – Но мне надо домой. – зелёноглазая подняла голову, грустно вздыхая. –Тогда в следующий раз. – парень чмокнул её в щёку. Уже дойдя до дома девушки, они обнялись. –Может это покажется странно… – её щеки стали еще горячей и, наверное, порозовели. – Поцелуй меня… – парень сначала удивленно посмотрел на девушку, но стоило ему увидеть её смущённое лицо, усмехнулся. А через пару секунд она уже была вовлечена в лёгкий и трепетный поцелуй. Он поочередно посасывал то верхнюю, то нижнюю губу, не углубляя поцелуй. В данный момент ей хватало даже одного касания губ Гуаня, от которого сердце билось в быстром ритме. Одной рукой она смогла обнять его за шею, а другую положить на щёку. Парень, отпрянул на пару сантиметров от зелёноглазой. Они смотрели друг на друга, передавая все чувства через искренний и нежный взгляд, ведь слова застряли где-то глубоко в груди и не хотели вылетать. Ещё раз чмокнув парня в губы, девушка скрылась за дверью подъезда. Придя домой, Аня облакотилась на дверь, закрывая своё лицо руками. Чтобы скрыть поступившее смущение на её щеках. Девушка скатилась по ней, глупо улыбаясь, что не скрылось с глаз парня, наблюдавшего за этим. Вздохнув воздуха, Аня пошла в комнату не подавая вида. Через час к ней постучались. –Можно? – из-за щёлки показалась голова Самуэля. Аня махнула рукой, давая понять, что он может проходить. Парень сел рядом с зелёноглазой. – Как год закончила? –Хорошо. Почти отличница. – девушка улыбнулась. –Молодец. – Ким потрепал её по голове. – Ты из-за этого вернулась такая весёлая? – парень заметил, что у неё покрылись щёки румянцем. – Всё таки призналась. – на что девушка кивнула. – Рассказывай, кто этот счастливчик? Укравший у меня такое золотце. – Самуэль толкнул её локтём. –ГуаньЛинь. – услышав это имя, у парня сразу исчезла улыбка. –Ты в него влюбилась? – кариглазый был в шоке. –Да. А что? – Аня посмотрела на брата. –Может ты меня возненавидешь теперь, но, – Самуэль сел на корточки, беря руки сестры в свои. – Ты не будешь с ним. –Почему? – она не понимала. –Он плохой человек. –Нет, он хороший, – девушка повысила голос. – Он любит меня. –Он тебя не любит - это всего лишь игра с твоими чувствами. – парень тоже уже говорил на позвышенных тонах. –Я буду с ним, пока сама не пойму, что он мне врал. – Аня вскочила с постели, слёзы уже стекали по её щекам. –Пока ты будешь понимать, он будет тебе делать, всё больнее и больнее. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. –Я и так счастлива, когда он рядом со мной. – зелёноглазая смотрела на парня, чтобы он всё таки изменил своё решение. – Я люблю его. –Извини, – Ким посмотрел на пол, а потом на сестру. – Но ты теперь будешь под домашнем орестом. – он выбегает из комнаты и закрывает её на ключ. Девушка подлетает и начинает колотить дверь. –Открой, – это уже не просто плач, это была истерика. – Открой пожалуйста. Я тебя умоляю. Не поступай так со мной. – на другой стороне послышалось молчание. – Скотина! –Прости. – прошептал парень, у которого тоже на вернулись слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.