ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
За этой милой обстановкой, Аня не замечала телефон, который звонил уже час. Походив так ещё немного, пара решила расходиться по домам. Дойдя до здания, они начали прощаться. Парень протянул к себе зелёноглазую для поцелуя, но у них это не вышло. Так как из подъезда вылетел разъерённый Самуэль. Брат сразу налетел с кулаками на Гуаня. Девушку схватил Сону. –Несмей его бить! – закричала она, несколько слезинок скатились по её щеке. Линь получал удары, не сопротивляясь. Потому что он не хотел, чтобы его любимая девушка видела как он избивает её брата. Удар произошёл в челюсть, от чего Лай упал на асфальт. – Нет, Самуэль, перестань! – девушка вырывалась из рук сообщника брата. Новая порция ударов. –Несмей дотрагиваться до моей сестры. – сказал Ким и продолжил избивать парня. Из подъезда выбежали подруги девушки и были в шоке от увиденного. Они смотрят на Аню, которая опять плакала, смотрят на Гуаня, который лежит на земле и понимают, что это слишком далеко зашло. Соми и Катя стали кому-то звонить. Даша толкает Сону, а зелёноглазая бежит к парню. Можно сказать долетев до Линя, она получает кулаком по животу и подает на асфальт, держась за место удара. Увидев это, Гуань уже не выдержал и вмазал Самуэлю. Продолжалось это до тех пор пока не приехала машина, из которой вышли Даниэль и Чжинён и начали разнимать парней. Аня сидела на полу и смотрела в одну точку. К ней подбегают Даша и Катя и начинают поднимать девушку. Соми о чём-то разговаривает с парнями, потом подходит к зелёноглазой и обняла. –Сегодня переночуешь у меня. – сказала кореянка, сажая девушек в машину. –Эй. – стали возмущаться Гуань и Самуэль. –Что значит, эй? – крикнула Чон. – Один набросился, второй продолжил. – девушка стала указывать на парней. – Всё, она недельку у меня и вещи мы уже упокавали. – Соми села в машину и хлопнула дверью. –У тебя она конечно вспыльчивая. – сказал Чжинён, подходя к толпе. –Какая есть. – улыбнулся Даниэль и сел на водительское сиденье. Путь их длился примерно полтора часа, за это время все успели немного поспать. Когда машина стала подъезжать к месту назначения, за окном было видно море. Даша открыла окно, вдыхая морской запах, именно море было её слабостью. Машина остановилась, возле огромного дома. Девочки были в шоке от такого громадного сооружения, им никогда не приходилось находиться в таких апартаментах. Поэтому оставив свой багаж на парня, они побежали в дом, чтобы поскорее рассмотреть все комнаты. Дом, действительно был большим. Хоть он и находился рядом с морем, в нем все равно был бассейн, и конечно девочки этому очень обрадовались. Ванных комнат было две, в одной из них находилось джакузи. Комнат для гостей было много, просто Соми и Даниэль знали, что к ним могут нагрянуть их весёлая компания, так что они покупали этот дом, продумав всё наперед. Все разбрелись по своим комнатам и легли спать. Утром, первая встала Соми и приготовила завтрак. Конечно же на этот запах пришли ребята. Вдруг, звонок в дверь. –Ты кого-то ждёшь? – спросила Катя, кладя вилку с омлетом в рот. –Нет. – отрицательно закивала головой Соми. –Это ко мне. – вскочил парень и побежал открывать дверь. Вскоре послышались мужской голос, точнее голоса. Девушкам стало интересно, кто же это. Выглянув из-за стены, подруги были в шоке. На пороге стояли Джинён, Дэхви, ГуаньЛинь, Джихун. Катя сразу повисла на шее своего парня. –Что они тут делают? – шепнула кореянка, Даниэлю –Я их пригласил. –Зачем? – шикнула Соми. –То есть тебе можно приглашать друзей, а мне нет? – парень указал на себя. –Можно, но хотя бы предупреждай. После заселения, девушки решили искупаться. Катя плавала на большом круге, в форме откусанного пончика. На шезлонгах лежали старшие. Кариглазая нурнула, чтобы позабавиться над младшей. –Ох, что-то жарко. – Аня помахала на себя рукой, чтоб как-нибудь сделать себе ветерок. – Пойду за напитками схожу. –Я с тобой. – крикнула Катя, подплывая ближе к краю. Взяв по бокалу с жидкостью, они направились к выходу. Но не дойдя до него, подслушали разговор парней. –Что вы все такие злые? – спросил Джихун и разлёгся на кресле. – Давайте по чесноку. Когда был последний секс? У меня вот вчера. – он поднял одну бровь. –Нехвастайся. – резко ответил Чжинён. –Ууу, я так полагаю два месяца точно. –Примерно. –А у нашего маленького когда? – Пак надул щёчки. –Пол года, может больше. – ответил Лай и он сразу получил много взглядов на себе. –Да ладно? У меня и то меньше. Что случилось с нашем мачо-меном number two?– сказал Дэхви. –Я как понял, что люблю Аню завязал с этим. –У вас ещё ничего не было? – выпучил глаза Даниэль. Только Гуань хотел ответить, как у зелёноглазой выпал один бокал. Все устремили взгляды на неё. Аня просто стояла с выпучиными глазами, пока её не толкнула Катя со словами: –Я приду убиру. Придя к девочкам, они стали обсуждать, что только что произошло. –Аня, ты конечно попала. – сказала Соми, гладя зелёноглазую по спине. –И что мне теперь делать? –Если он тебя любит, то будет ждать. –Надеюсь на это. – девушка тяжело вздохнула и улыбнулась. После этого разговора, ребята решили сходить посидеть около моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.