ID работы: 6090335

Сердцу не прикажешь

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Когда захлопнулась дверь, со второго этажа спустился Линь, смотря на дверь. В проёме которого недавно стояла "его" Аня. Увидев Лай, Даша сразу накинулась на него. —Это всё из-за тебя, да? — она стала резко показывать на дверь. — Из-за тебя она уехала. — Гуань кивнул с таким же невозмутимым лицом. —Что у вас произошло? — в разговор вмешалась Катя, но продолжить ей не дал Джинён, говоря, что это не её дело. —Так и будешь молчать или господин что-то скажет? — Даша развела руки в стороны. —Даш, успокойся. — на плечо девушки упала рука Ли. — Ему сейчас не до тебя. —Ах, не до меня значит? А до Ани было дело? — Гуань сжал руки в кулаки. — Ладно, если хочешь можешь не отвечать, но это будет на твоей совести. *** Через несколько часов девушка приехала домой. Глаза опухли, все губы были искусаны ей, чтобы прямо в такси не закричать. Вздохнув, она заплатила таксисту и вышла из такси. Подмимавшись, Аня понимала, что её там ждёт брат и как-то ему надо объяснить всю эту ситуацию. "А хотя, он будет только рад этому" Зайдя домой, девушка обнаружила, что Самуэля нет дома. Может это и к лучшему? Положила чемодан в угол комнаты, стянула с себя футболку, оставаясь в нижнем белье, и завалилась на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Закричала. Так, чтоб никто не слышал, посильнее вжимаясь в подушку. Думала, боль пройдёт, но она осталась. Никуда не делась. Аня перевернулась и устремила свой взгляд в потолок, тяжело дыша.  Боль жгла грудь и появлялась на глазах, вытекая слезами. Почему он так поступил, единственное что звучало в Аниной голове. Девичья грудь тяжело вздымалась, пытаясь освободится от неприятных ощущений.  Как она могла позволить себе влюбиться? Она знала кто он! Но чёртовы чувства, чёртово сердце просто отказалось слушать рассудок. Казалось обычный интерес к Гуаню слишком быстро превратился влюблёность и также быстро стал любовью. Любовь? А что такое любовь? Любовь - это когда нуждаешься в человеке,когда хочешь каждую часть его сердца в один момент прижать к себе и не отпускать, а в другой это чувство пропитаное животным желание.  Всё это чувствовала Аня -безусловно. А Лай Гуань Линь... Это остаётся загадкой для всех кроме него.  Возможно он бы и бежал,обнимал и целовал каждый кусочек кожи,но не может И ей объяснить не может. По её венам будто пустили кислоту, её коробит и выворачивает,хочется кричать. Возможно хочется умереть,чтобы всё закончилось,но у достоен ли этого Лай? Конечно нет. У неё есть Самуэль и он всегда будет рядом. —Что-то ты рано, нет? — в комнату девушки вошёл парень.  —Мы сегодня решили пораньше разойтись и мне что-то плоховато стало. Меня они минут 20 назад привезли. —Ну хорошо, с тобой ещё фильм посмотрим. — погладил по голове. — Если плохо не станет. —Отличная идея. Сегодня я приготовлю ужин. —Вот и славно. POV Самуэль Примерно через полчаса мы стали ужинать. «Стряпня Ани божественна!» Я ел, даже не подув на еду и обжёг себе весь язык, но всё равно было очень вкусно. За ужином мы много разговаривали, я рассказал ей немного о себе, о том, что сейчас мою компанию начали воспринимать всерьёз, а не как несколько месяцев назад, что какой-то мальчик решил создать компанию. За этим ужином мы наконец-то смогли нормально поговорить. Мне было приятно и очень весело с ней общаться. Я всегда до слёз смеялся, когда она рассказывала что-то о своей школе, но по её виду было видно, что что-то случилось. Я не решился спрашивать, потому что знал, ей сейчас плохо.  Когда всё доели, я решился помочь с грязной посудой, но мне этого не дала сделать сестра, выхватив у меня тарелки. На неё это было вообще не похоже, раньше она доедала самая первая и бежала к раковине, клала быстро посуду и убегала в свою комнату. Скорее всего случилось что-то страшное, но спрашивать я боялся.  Я залез в инстаграмм, чтобы хоть как-то скоротать время. Начал смотреть истории разных людей и тут мне попадается Даша. К моему удивлению, я увидел её худые ножки, на фоне моря и надписи. На одной из них было написано:"Как поживаете? Что делаете? Я вот загораю. Скукатища без Ани." , а на другой было время "17:07", практически в это время я приехал домой и застал Аню дома. Что-то тут не чисто. Всё таки я набрался смелости и подошёл к Ане. —Как делишки? — аккуратно спросил, чтобы не возникало вопросов. —Нормально. — она повернулась ко мне, улыбаясь через...через боль? — А у тебя, братик? — её страдания чувствовались даже в голосе. —Тоже. — я опустил глаза, а Аня продолжила мыть посуду. — Ладно, жду тебя в гостиной хоть фильм посмотрим.  —Знаешь, мне что-то сегодня неохото смотреть. — она поморщила носик и покачала отрицательно головой.  —Значит просто придёшь. Мне надо с тобой поговорить Я вышел из кухни, плюхнулся на диван и стал ждать Аню. Пока её не было я успел пройти три уровня, полистать журнал, который я хотел выбросить и посмотрел расписание кино на завтра.  —Ты там скоро? — послышались где-то в глубине кухни нервные всхлипы. За всхлипами последовали невнятные слова.  Из-за угла вышла заплаканная Аня, я подбежал к ней и крепко обнял. —Сестрёнка, ну не плачь, прошу... Все хорошо... — она плакала мне в плечо, а я трясущими руками гладил её по волосам — Я здесь Аня, здесь... Что случилось? На пару мгновений создается гробовая тишина и вновь всхлип. —С...Са...Саму...эль —Шшш. — я гладил голову сестры, чтобы хоть как-то успокоить. Через несколько минут я решился спросить. — Малышка, что случилось? Она долго не решалась что-либо сказать, но после многих раздумий она произнесла:"Мы с Гуанем расстались." —Воооу, а причина? — я попытался сделать удивлённое лицо, но это у меня, мягко говоря, плохо получалось. —Он сказал, что не любит меня и не любил. — последние слова она сказала с горечью. — Самуэль, я немогу без него! Хоть он изначально поступал со мной плохо, обижал моих друзей, но я люблю его. Мне нравилось очень много мальчиков, но про него я могу смело сказать, что он тот человек, с которым я готова на всё. Ты можешь с ним поговорить, узнать истинную причину? — она посмотрела на меня щенячьими глазами. —Я незнаю, он скорее всего просто не послушает меня, но я попытаюсь. — я не хотел врать сестре, но это ложь во благо. Даже Лай согласился на это и отступать я не ненамерен. —Не уходи сейчас пожалуйста. — Аня крепко вцепилась руками в плечи не желая отпускать. —Я никуда не уйду, обещаю, сестричка. Тебе нужно поспать, ты устала. — я присел рядом, укладывая Аню на кровать. Затем, укрыв её одеялом, накрыл её ладонь своей. — Я буду с тобой. Только отдохни. Поспи... А на утро мы с тобой погуляем, хорошо? Аня легонько кивнула, тихонько сжала мою руку и уснула Всю ночь на темных и холодных улицах Сеула, освещенных лишь тусклыми фонарями, безостановочно лил дождь, и дул сильный ветер. В искуственном камине горели поленья, освещая небольшую комнатку в гостинице, которую заняли мы. Форточки окон порой постукивали из-за ветра. Но сейчас все это особо не тревожило, а лишь создавало теплую атмосферу для того, чтобы подумать над всем происходящим. Но когда-нибудь это умиротворение должно будет закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.