ID работы: 6090367

первый снег;

Слэш
PG-13
Завершён
23
Grime Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

никогда тебя не брошу.

Настройки текста

все, что я видел тогда перед собой ㅡ это размытый силуэт хосока.

а после...

в тот день выпал первый снег.

было холодно. безветренно.

я ничего не слышал. я лишь видел, как хосок исчез.

я потерял сознание.

я себя за это ненавижу.

юнги сидит один. в холодной квартире. в окно шумно бьют капли дождя. прошло три месяца с того случая. юнги сидит и смотрит в окно. юнги больше не плачет. за него плачет погода. он разучился смеяться, да и улыбаться в общем. получается лишь кривая усмешка. какой смысл теперь быть счастливым без него? юнги считает, что смысла нет. как и во всем его никчемном существовании. в квартире тихо. и пусто. юнги не смог избавиться от его вещей. он лишь аккуратно сложил их в большую коробку и убрал далеко в шкаф. спрятал все, что могло ему напоминать о нем. также как и спрятал все свои чувства. но мысли о хосоке часто всплывали у юнги в голове. иногда ему казалось, что он слышит его голос. но это уже полный бред. эта квартира ㅡ одно большое напоминание о хосоке. юнги грустно смотрит на диван, на котором они сидели и смотрели холодными вечерами телевизор, грея друг друга. нежный взгляд хосока юнги не забудет никогда. теплые прикосновения. приятный голос. и такая родная улыбка. юнги смотрит на фотографию в телефоне. ㅡ я люблю тебя, солнышко. юнги уже давно сломался. его мир стал серым. он очень сильно исхудал. с каждым днем силы покидают юнги все больше. ㅡ я ненавижу тот день, когда потерял сознание. я мог спасти тебя. я мог тебя остановить. зачем ты прыгнул? ты хотел, чтобы я остался один и вот так страдал? парень говорил тихо, смотря на фотографию. он привык вот так разговаривать практически сам с собой. ㅡ зачем ты оставил меня одного? голос становится все тише. ㅡ я ведь люблю тебя... хоби... глаза юнги медленно закрываются. он очень устал. у него абсолютно нет сил.

я ненавижу тот день, когда выпал первый снег.

ㅡ юнги? в ответ молчание. ㅡ юнги-я? мин медленно открывает глаза. ㅡ так ты все это время спал? фильм уже закончился,ㅡ парень мягко улыбнулся, целуя сонного мина в лобик. хосок. ㅡ что..? хоби? ты... ты жив? ㅡ что? тебе приснилось, что я умер?ㅡ хосок тихо засмеялся, нежно обнимая своего парня. у юнги по щекам стекают слезы. ㅡ эй, ты чего плачешь? ㅡ ты не представляешь как мне было плохо без тебя,ㅡ мин тихо всхлипывает, понурив голову. ㅡ юнги-я, я никогда тебя не оставлю,ㅡ хо провел большими пальцами по щекам юнги, стирая слезы. парень молча смотрел прямо в глаза чону. ㅡ обещаешь? ㅡ конечно. хосок по-прежнему мягко улыбался. он поцеловал юнги в его аккуратные теплые губы. укутал в теплый плед и обнял, посадив мина себе между ног, и уложив на его макушку подбородок. ㅡ хосок-и. ㅡ да, малыш? ㅡ я люблю тебя. юнги переплел пальцы хосока со своими. ㅡ я тоже люблю тебя. за окном медленно кружили белоснежные хлопья, а юнги чувствовал тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.