ID работы: 6090386

Грязный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди ненавидит микробов. Эдди не может сесть за стол, не вымыв руки. Эдди пьет таблетки по часам.       Гермофобия должна была остановить его от всего того, что он хочет сделать с Ричи, но достаточно Эдди представить мамкиного шутника рядом, как в паху начинает саднить от желания.       Ричи плевать хотел на микробов. Ричи ест, не моя руки. Ричи никогда не пьет таблетки.       Но Эдди отдал бы все, лишь бы этот грязный мальчишка вжал его в стену, сминая горячие от предвкушения губы в жадном поцелуе. Эдди-Спагетти, мамина детка, он сходил бы с ума от прикосновений, выгибался навстречу ладоням Тозиера, боже, да он стонал бы как девчонка, стараясь прижаться пахом к его бедру. Говорят, во рту микробов больше, чем на ободке унитаза, но черт возьми, Эдди ни за что не отказался бы ласкать сквернословящий язычок Ричи, сжимая растрёпанные черные локоны в пальцах. От мыслей о том, что Тозиер мог бы с ним сделать, Эдди хватается за ингалятор.       Поток мыслей сдержать уже невозможно, перед глазами Каспбрака только лицо Ричи, Эдди буквально чувствует его горячее дыхание на своей коже, жаркие прикосновения желанных ладоней. Это грязно, неправильно, но просто охуенно сжимать член, представляя, что это рука Ричи. Эдди выгибается, будто стараясь приблизиться к недостижимому образу, толкаясь в ладонь чаще и резче. Он боится своих желаний, но, о, боги, как же хочется ощутить член Ричи в себе. Каспбрак готов поклясться, что никогда не засунул бы в себя ничего и ни за что, но Ричи, черт возьми, этого засранца Эдди хочет ощущать всем своим телом, хочет, чтобы Ричи матерился, вдалбливаясь в его тело. Эдди кончает, сладко вздрагивая от пронзающих тело разрядов удовольствия, представляя, как Тозиер кусает его за шею, заполняя его горячим семенем.       Да, больше всего на свете маменькин Эддичка хочет, чтобы его испачкал грязный мальчишка Ричи Тозиер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.