ID работы: 6090456

Об отношениях, которых нет.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения Лэнса и Кита никогда не были простыми. Один – лучший пилот академии, а другой где-то там. Лэнс всегда наблюдал за ним со стороны. Он знал о его достижениях и провалах, кто его обсуждает и кто завидует. Сам Лэнс не чувствовал к Киту неприязни. И когда Кита отчислили, он переживал, но как он может спрашивать о нем, если они даже не были знакомы? «Мы соперники. Я превзойду его. Мы соперники. Я превзойду его» - он повторял это как молитву. Да и вообще как он может быть привязан к человеку, который даже не знает его имени. И вот они паладины Вольтрона. Быть в одной команде с давним соперником довольно странное ощущение. Сначала было лютое соперничество. «Мы не друзья. Мы не друзья» - но что изменится, если он будет говорить это себе. Во всех аспектах Лэнс оставался собой. Забавный, местами чересчур самодовольный, любящий работать на публику. Просто Лэнс. Но не в случае Кита. Он не пытался с ним подружиться, но работать в команде приходилось. Он не искал случая наладить с ним отношения, но Судьба, будто специально, их сталкивала. Постепенно они притерлись друг другу. Даже стали доверять! друг другу. Они вряд ли могли бы называться друзьями, но все же что-то между ними было. Эти редкие моменты единения больно щемили сердце Лэнса, но что-то сделать с этим он не мог. Когда исчез Широ, Лэнс переживал не за него, а за то, как будет вести себя Кит. Сначала он тяжело воспринимал отсутствие лидера, но когда пришло время занять его место, он загорелся решимостью найти Широ. Лэнс постоянно прокручивал происходящее у себя в голове. В результате его девочка, Синий Лев, отреклась от него. Было больно. Но, когда его принял Красный Лев, он почувствовал себя живее всех живых. Он почувствовал такое единение с Китом, которого никогда еще не было. Лэнс хотел найти Широ. Очень хотел. Не ради себя или Широ. Ради Кита… Красный Лев многое значил для Кита и Лэнс это знал. Еще он понимал, как для парня важно узнать правду о родителях. Выбор был очень сложным, но Кит сделал его. Лэнс многое мог понять в поступках Кита, но не это. Он оставил не команду Вольтрона, не Красного льва, не Лэнса, а Широ. Они столько значили друг для друга и вот так разорвать эту связь… Кит ушел. Лэнс остался. Опять. Они ни чем друг другу не обязаны, но почему же после его ухода ему так больно. И место того чтобы просто исчезнуть из его жизни, он постоянно напоминает о себе, делая Лэнсу только больнее… Они не были друзьями. Просто напарники. Ничего личного. Так думали они оба. И оба душили в себе что-то большее. Кит ушел из команды. Он надеялся, что так будет проще забыть его. Раньше они были рядом, но так далеко. Теперь они далеко, но так близко. Он не знал его имени. Раздражающий и самовлюбленный. Что он вообще из себя стоит? Кит часто недоумевал, как его еще кто-нибудь не прибил. Но работать вместе все же приходилось. К какому никакому пониманию он все ж пришли. Широ был для него братом, наставником, другом. Его исчезновение сильно подкосило Кита. Необходимость в лидере заставила его засунуть свои чувства как можно глубже внутрь себя. Но Лэнс видел как ему тяжело. Он не говорил ничего напрямую. Его поступки говорили сами.Он признал его лидером. Вроде бы мелочь, но это сколько же тогда это значило для Кита. Возвращение Широ. Клинок Марморы. Так много вопросов и так мало ответов. Кит принял решение. Он ушел из команды ради команды. Постоянно подводить их, огорчать его, было слишком тяжело для него. Лучше совсем без него, чем так. Кит продолжает сражаться, но уже не как паладин. Но именно после своего он почувствовал что ему есть что защищать, есть ради чего нужно вернуться назад. Они решили, что будут продолжать сражаться ради Вселенной, ради команды, ради друг друга. Они не были друзьями, а уж тем более чем-то большим. Так почему же один так много значит для другого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.