ID работы: 609046

Как отпраздновать новый год по Деснотовски!

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Способы как будет праздновать новый год Типичный Деснотник: 1. Как Ниар: - забиться 31го числа в укромный уголок и играть роботами, - собирать пазлы до 5го числа, -поесть, - играть в шахматы с самим собой до 10го числа, - поспать, играть в шахматы с самим собой до конца каникул. 2. Как Л: - Забиться 31го числа в укромную комнату, - подключить инет, - войти в вк и искать преступников весь «Новый год», - запихаться тортиком, рыбой под сахаром, пироженками, оливье из сахара и конфет, - запивать сахаром и сиропом, - поиграть в шахматы до 10го числа, - спать… - очнутся в последний день каникул, напится сахара, одуреть, ловить преступников в вк, - кричать на винду – ВАТАРИ! -есть тортики, - обожраться! 3. Как Мелло: - жрать шоколад, - пить горячий шоколад, заедая шоколадными зайцами. - ограбить Деда Мороза с криками- Ну ни хрена се, какая огромная фигурка?! - матерится на друга( повод не важен, главное крыть четко!) - пытаться отобрать у него ПСП, Айфон(не важно) - перестрелка снежками с мафией из соседнего дома, - жрать шоколад, запивая шоколадом! 4. Как Миса: - выбрать объект обожания. Например Бибера или Билана(«Лайтик» типо) - мечтать о нем все время, - загадать Рэм Снегурочке особый подарочек на Новый год, чтобы влюбить его в себя, - вести Дневничек вместо него, - ходить за ним по пятам. - А на Рождество завалится к нему домой, что бы познакомится с его родителями, - загреметь в тюрьму за домогательство и провести остаток каникул там): - Или же набухатся с горя и провести остаток каникул в вытрезвителе 5. Как Мэтт: - с 31го по конец каникул включительно играть в видеоигры, - слушать музыку, - орать Мелло в ответ, - есть играя в ПСП, - спать в аське, - играть в видеоигры. 6. Как Лайт: - сделать все домашние задания на каникулы, - жрать чипсы, - говорить с воображаемым другом, - помогать ему есть яблоки, - сделать домашнее задание на семестр вперед, - многоооо читать, - писать имена преступников в личный дневничек, - жаловаться ему на злых, натягивающих тебя, одноклассников, - попросить у Рюука Мороза особые глазки для разборок с ними. 7. Как Рюук: - жрать на Новый год яблоки, - утром 1го числа, когда яблоки закончатся, есть яблочные хлопья. Залив их яблочным соком и запивать яблочным компотом. - возомнить себя Богом Смерти, завести «ДНЕВНИЧЕК», - подарить его какому-нибудь слюньтяю, которого натягивают поСоны, уронив ее у него перед самым носом(иначе ж не увидит) - убедить его, что это Тетрадь Смерти и все его обидчики умрут, если их туда записать. - все! До конца каникул ходить за ним по пятам и ржать, есть яблоки(вытребованные как плату за пользование Тетрадью Смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.