ID работы: 609047

Как детский рисунок на асфальте

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Иди нахуй!-крикнула я своему когда-то лучшему другу-Гарри. -Сама туда иди. Ебанько.-прорычал тот. -От долбаеба слышу.-усмехнулась я. -Тварь!-злобно смотря на меня, крикнул кудрявый. -Еблан!-топнув ногой ответила я. А знаете, когда-то мы были лучшими друзьями. Это "когда-то" длилось 6 лет. Наши мамы знакомы очень давно, благодаря чему мы с Гарри и познакомились. Тогда нам было по 3 года. Все изменилось, когда мне было от силы 9 лет. Или даже 8. Да ладно, забейте на возраст. Все началось с того, что к нам в класс перешел новенький мальчик- Зейн Малик. *Воспоминания* -Гарри, погуляем после школы?- спросила я, попутно ложа тетрадки в рюкзак. -Меня Зейн позвал, давай в другой раз?- кудрявый посмотрел на меня своими красивыми зелеными глазами. -Окей.- я улыбнулась, хотя в глубине души ревновала. Ревновала его к новому другу. Уф. В этот же день, только чуть позже, я переоделась с повседневную одежду, взяла мелки и вышла на улицу. На моем запястье красовалась резинка розового цвета, я сделала хвостик и села на корточки. Открыв коробочку с мелками, я взяла голубой мелок. Голубой- мой любимый цвет. Гарри это знает, по этому часто одевает голубую футболку. Я очень долго и старательно рисовала, меняя несколько мелков поочередно. -Эй, кто тут у нас?- услышала я ехидный голос и сразу же подняла глаза. Передо мной стояли пять парней. Зейн, Гарри, Лиам, Луис и Найл. -Привет.- поздоровалась я и продолжила рисовать. -Ты не правильно рисуешь.- сказал Гарри и встал около меня.- давай покажу как надо. Я протянула ему мелок, он взял его в руки, после чего положил поверх рисунка на асфальт. Я непонимающи посмотрела. -Вот как надо.- сказал он и смеясь начал топтать мел, попутно портя мой рисунок. *Конец* После этого мы поругались и больше не общались. Да и он был только рад. Всегда ходил в этой компании. Кажется, что нет повода ругаться, что пошутил маленький мальчик да и все. А нет, он начал эту войну, я продолжила! Сегодня обычный день и мы как обычно орем друг на друга. Прозвенел звонок, я кинула злой взгляд на кудрявого и села за парту. Химия, как же я тебя ненавижу. Вт обязательно было меня садить вместе с этим уебком?! Я села за парту и положила сумку на соседний стул. -Если ты положила свою сумку, это не значит, что я не сяду.- сказал тот и скинул мою сумку. Я как умная, повернула свое туловище и положила ноги на его стул. Он изогнул бровь, делая лицо "Что, правда?" И одной рукой в буквальном смысле смахнул мои ноги с этого стула. -Ненавижу.- прошептала я. -Я тебя всю жизнь ненавидел.-ответил тот. -Если ты думал, что я буду плакать из-за этого, то ты очень сильно ошибаешься. -Дура.-сказал кудрявый и начал записывать тему. Весь урок мы материли друг друга и "дрались" под партой. После всех уроков, я вышла из школы и вдохнула свежий воздух. -Эми, какие планы?-ко мне подошла "банда", во главе которых стоял Шон. -Отвянь, Шон.- я скривила лицо и отвернулась от него. -Да ладно тебе, малышка.- я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Угадали кто это? Молодцы! -Убери свои руки.- я пыталась вырваться из его крепкой хватки. Он поднял меня, я начала брыкаться и дрыгать ногами. Последнее, что я помню- удар по голове, а дальше речь Шона "Заебала она меня уже"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.