ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я согласна.

Настройки текста
Ловким движением, брюнетка встала с кровати и медленными шагами, лицом к Шистаду отходила к ванной, играя бровями, мол, ну ты вообще придурок. Сорвавшись с места шатен схватил телефон и судорожно начал читать сообщения, там и вправду были сообщения от Эвы, но ответа не было. Наебала. Попался. Громкий ядовитый смех Джес вернул Кристофера в реальность. -Надо же насколько тебя легко наебать, Шистад. Ты не достоен быть пенетратором. Хотя вы-одно название. Внутри вы никто.-С каждым словом девушка подходила все ближе, пока между ними не остались миллиметры. -А теперь.-Сжав в руке воротник футболки Кристофера, девушка приблизилась к его уху.-Выметайся, сука.-Оттолкнув его за грудь, она ушла прочь. Последовав ее примеру, Кристофер двинулся в сторону дома. *** -Рыжая, ты где?-Спустя пять минут окликнул Эву Шистад. -Я на кухне, а где был ты?-Показывая парню взглядом на место рядом с ней, девушка ожидала объяснений. -Да.. У Вильяма остался на ночь.-Нахмурив брови, неуверенно пробурчал Шистад. -Так иди спать, а то знаю я ваши посиделки.-Поправляя челку шатена, девушка закинула руку ему на шею. -Эв, прости меня за все, я люблю только тебя, ты единственная, ты моя.-Неожиданно начал Кристофер, от чего щеки девушки запылали. -И я хочу чтоб то, что ты моя доказывала и печать в паспорте.-Улыбнулся Кристофер. -Ты согласна? - Я... Я не знаю... Это всё слишком быстро... Мы даже толком не были вместе. Да чёрт возьми мы даже не встречались. - Начала тараторить с огромными паузами Мун. - Я даже толком не доверяю тебе. Мне нужно время. От этих слов Кристофер сам немного задумался и понял что действительно погорячился, слишком быстро всё произошло, но он знает, он чувствует что именно эта рыжая бестия его судьба, просто не так быстро. И наверняка, Эва тоже это знает и понимает, но не сейчас. Слишком мало времени. -Я дам тебе время. - Резко начал Шистад, сам того не ожидая. - В пятницу вечеринка у Вильяма и там я буду ждать твой ответ. -Но.. -Эва только хотела возразить, как Крис перебил её. -Пожалуйста, рыжая, подумай, до пятницы ещё есть немного времени. -Хорошо. *** /Вечеринка/ Толпы бухих подростков и перешкольников вообще не пойми откуда. Слишком много алкоголя, наркотиков и сигарет. Как только заходишь в дом, сразу вбивается этот неприятный запах вышеперечисленного. У каждой стены уже чуть ли не трахаются малолетки всячески облизывая друг другу рты. Некоторые кто ещё способен стоять на ногах танцует, хотя это и танцами то назвать нельзя. И только сегодня Эва сидит на диване с единственным бокалом вина за весь вечер и всё ещё думает над предложением Кристофера. А он тем временем весь вечер не сводит с неё глаз, перерывами общаясь с Вильямом. Он дал ей время, три дня, мало? Может быть, но ему надо знать, он слишком влюблён. Он даже на это время переехал к Вилу и полностью дал ей свободу мысли. Очередной раз Мун делает глоток вина и полностью обдумав своё решение направляется к Кристоферу. Трезвая. Она не пожалеет об этом. Никогда. И завтра они оба будут помнить это. -Крис. - Окликнула рыжая шатена и тот отвернувшись от друга, поворачивается в сторону рыжей и видит её первый раз за три дня так близко. Он соскучился. Она соскучилась. - Отойдём? -Конечно. - Отвечает он и понимает что именно сейчас всё либо закончится, либо только начнётся. Они заходят в комнату Вильяма и Эва аккуратно садится на кровать, а Шистад рядом с ней, также аккуратно. -В общем, Крис.. Господи, мне так тяжело было принять именно это решение. - Она нервно усмехается и смотря ему в глаза, берёт за руку. - Кристофер Шистад, я согласна, согласна стать твоей навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.