ID работы: 6090516

Немного о ревности.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она слегка прикусила его нижнюю губу, заставляя мужчину прижать её ближе к себе. Поцелуй становился более пылким, страстным. Его ладонь скользнула под лифчиком от купальника, ухватываясь за завязки. Боги. Как она, юная Шинджин, могла дойти до такого? Шумно выдохнув, она откидывает голову назад, позволяя мужчине перейти поцелуями на её шею, слегка прикусывать нежную кожу. Она давно уже поняла, что Норито тот, за кого девушка могла отдать жизнь. До встречи с этим мужчиной, Мисаки даже не думала об отношениях, о любви. Кто же знал, что одна встреча, может заставить её сердечко трепетать. Нельзя сказать, что они встречались. Возможно, Норито смущало то, что девушка была младше, может он просто не хотел торопиться. Шинджин искала любой повод пересечься с ним, тот никогда не был её компании. Слова перешли в короткие поцелуи, в частые встречи. Они не связывали себя клятвами, но Мисаки жила только им. Только вот был один нюанс, который раздражал её куда больше, чем попытки подкатить к "гарему Глена". Это его вечные, постоянно меняющиеся, но не заканчивающиеся журнальчики. Даже сидя с ней, в её уютной комнате, он мог часами пялиться на полуголых девиц. Купальники. Эти чертовы журналы, заставили её возненавидь некогда популярный предмет одежды. Почему он постоянно залипает на каких-то полуобнаженных девушек, а на неё не обращает внимание? Она-то живая, рядом сидящая. Подумаешь природа обделила её пышными формами, ногами от ушей, задницей об которую можно сломать руку и ростом под метр семьдесят. Она хорошо готовит, может поддержать почти любой разговор. Её в конце концов можно потрогать! Мисаки не раз фыркала от раздражения, пока не поняла, что клин вышибается клином. Именно поэтому, сейчас, мужчина бродит руками по её телу, заставляя Мису прикусывать губы и тяжело дышать. Сердце давно уже отбивало бешенный ритм, кажется после третьего продолжительного поцелуя. В этот раз, Мисаки действовала намного хитрее, она одела под свое домашнее платье, еле найденный купальник. Да, ей потребовалось не мало усилий, но цель того стоила. Поэтому стоило мужчине снова сесть за просмотр ненавистных журналов, Миса принялась выполнять свой план. То платье задерет, то рядом сядет, к нему прижмется, чтобы привлечь внимание, а потом раз. Журнал уже в сторону отложен, а платье скользит по телу вниз, открывая раздельный купальник, нежно голубой топ-лифчик и короткие, специальные шорты открывали вид на ещё юное тело. Она первая поцеловала его, первая предприняла попытки сблизиться, при этом девушка опустилась на колени мужчины. А дальше, он уже не думал о журнале, да и она о нем забыла, ведь внимание Норито, наконец было полностью на ней. Норито тянет завязку вниз и Мисаки прижимается плотнее у нему, тихо ойкая. Открыв глаза, девушка отстраняется от мужчины, смотря на небольшой порез. Этот чертов журнал, что, решил всю жизнь ей испортить? Схватив бумажное изделие, она собиралась кинуть его куда подальше, но тут случилось пожалуй самое неожиданное... Обложка с него плавно опустилась на пол, а перед Шинджин пристала разноцветная картинка, от которой рябило в глазах. Зато надпись на ней, говорила лучше "Сто и один способ заставить девушку ревновать". - Норито-сама... - Тихо рычит Мисаки, перелистывая страницы, в поисках тех чертовых девиц. да, она находила их. Только проблема была в том, что листки с ними были вклеенными, а другие содержали какие-то глупые советы. - Ты была так холодна ко мне. - Невинно проговорил мужчина, издав нервный смешок. На следующий день, многие интересовались от куда у полковника, появился фингал на левом глазе и царапина щека, но тот предпочитал хранить гордое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.