ID работы: 6090542

Скучала.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-почему ты плакала

Настройки текста
Примечания:

***

Вы вспоминаете самые лучшие моменты? Как раз и Лиза решила вспомнить с полным одиночеством и с пивом. Ей настолько одиноко без Дани что захочет приехать к нему на тур и сказать я скучала, решила приехать Но нет возможности. Поэтому она вспоминает самые хорошие моменты с ним. Она помнит как она опоздала на важную встречу. -Блять я опаздываю! -говорит Лиза вылетая из кровати.Даня же это замечает, лишь идет за Лизой, ловит ее и лежит на кровать, ничего не говоря. -Блять Кашин я опаздываю! -Говорит теперь уже злой помидор. -Да мне насрать, я хочу чтоб ты осталась-так спокойно говорит он. -Ладно если хочешь со мной побыть пошли вместе умываться -Лаааднооо. Они зашли в ванную и начали чистить зубы.Даня же начал кривиться возле зеркало, что очень смешило Лизу. Они как брат с сестрой. Она помнит Рэнделл выгнал ее из дома. Написала ему: Я уезжаю из Питера. Он ее приютил, как щеночка из улицы. Он не посмел ей уехать из Питера, он ей сказал: ты ебанулась, едь ко мне?! Ей лишь оставалось ехать к нему. Она плачет, она хочет сильно сильно обнять его.Никогда она не скучала так сильно из-за одного человека.Просто он изменил ее жизнь, поэтому она скучает.где ты Даня? Она помнит Парк Аттракционов. -Даня блять, купи мне сахарную вату! -Да заебала, ща куплю! -сказал он и купил ей сахарную вату, он же купил пиво. Он начал пить пиво, а она ела сахарную вату.Они молча гуляли, как вдруг она берет бутылку пиво, пьет и закусывая сахарной ватой. -Слышь, а вкусно! Попробуй! -говорит она, а он лишь кусает кусочек и запивает это пивом. -Бля рили вкусно! -Они засмеялись. Тогда Лиза считало что это самый лучший день. -Блять! -говорит Лиза, пиво разбивается, появляеться царапина -Сука блять! Она же просто не вставая с стула сидит и продолжает вспоминать лучшие моменты. Она помнит Она просыпается раньше Дани и решаеться идти в душ.Когда же она вышла из ванны он вспомнила что не взяла одежду. -сука! -говорит Лиза, она может разбудить Даню.Он весь вечер работал, поэтому она боится разбудить, пусть отдохнет.Она находит 2 полотенца, одно на голову, а второе на тело.Она выходит из ванны и видит, он еще спит.Она берет его футболку и идет переодеваться в зал.Переодевшись она заходит в комнату, он не спит. -Тебе без полотенца шло больше-с улыбкой говорит Даня. Она лишь улыбается и ложиться к нему -Зачем закрывать тело полотенцем? -Потому что ты пидор! -говорит ему Лиза -Ах ты-тогда Даня начал щекотать ее. Дверь открывается, походу он вернулся.Она притворяется спящей. -Лиз…-он заходит на кухню и видит ее спящей (нет)поэтому берет на руки и относит в спальню.Он пошел в зал распаковывать вещи.Он заметил что у Лизы были щеки все в слезах, порез на руке, он не начал навыдумывать себе истории поэтому он распаковав вещи пошел в комнату.Она уже сидит и ждет его.Она встаёт и обнимает его,крепко крепко как и хотела. -Почему ты плакала? -Потому что скучала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.