ID работы: 6090572

Я всегда получаю желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Табличку читала? - спокойно произнес Голд, когда в его лавку буквально ворвалась Реджина. — Я знаю, что поздно, но... — Но к Королеве это не относится. - перебил ее Голд, продолжая натирать до блеска какую-то ненужную, на взгляд, Реджины побрякушку. Реджина недовольно подняла бровь, уставившись на Голда. — Я вас слушаю, ваше величество. - саркастично ответил мужчина. — Хватит юлить, Голд, как ребенок. Голд слегка ухмыльнулся, отложив свою побрякушку в строну. Он развернулся и достал из сейфа, что находился за спиной бутылку виски и два бокала. — Королева не откажет мне в этом? - немного криво улыбаясь, спросил Голд, протягивая девушке один бокал. — Думаю, это не помешает. - сказала Реджина, усевшись на кушетку в углу комнаты. Голд наполнил бокалы обжигающей жидкостью и протянул Реджине. — Ты что-то от меня хотела? - присев рядом спросил мужчина. — Может так... а может мне просто осточертело проводить вечера в компании занудных Чармингов с их глупыми предубеждениями. Голд усмехнулся, сделав небольшой глоток. — Так тебе скучно, дорогуша. - подняв взгляд на Реджину, подметил Голд. — Да, да мне скучно, и я тут подумала, может ты найдешь способ развеяться. Реджина окинула Голда оценивающим взглядом, остановившись на его волосах. — Я говорила, что мне нравится твоя новая стрижка? - поглаживая одной рукой мужчину по виску, спросила королева. — Ты только что это сказала, дорогуша. Реджина взяла стакан из рук Голда и поставила на рядом стоящий столик возле своего. Рукой Реджина блуждала на бедру ростовщика, нежно поглаживая. — Ты же не думаешь, что я куплюсь на это. - крепко сжав руку брюнетки, произнес Голд. — Я хочу этого, да и ты тоже, признай? - Реджина состроила самодовольную гримасу, еще больше дразня Голда. — Прости, дорогуша, но я тебе не мальчик по вызову. Уходи... - даже с небольшой злобой произнес Голд. Но кажется Реджина пропустила эти слова мимо ушей, мадам мэр привыкла получать желаемое, и сейчас она желала его. Откинув последнии сомнения, Реджина оседлала его, накрыв губы страстным и затяжным поцелуем. Голд сначала попытался отстранится, но позже понял, что это бессмысленно, и лучше дать королеве желаемое, к тому же он ничего не теряет, а даже наоборот. Голд проскользнул руками по ее спине не разрывая поцелуя, после чего крепко сжал ее ягодицы, от чего Реджина издала стон прямо ему в губы. — Продолжай. - тихо шепнула она ему на ухо, и нежно прикусила мочку уха, даря невероятное блаженство. — Кажется, пора сменить обстановку. Реджина и опомнится не успела, как темный щелкнул пальцами и они оказались в его доме, в его спальне. Реджина что-то промурлыкала ему на ухо и принялась избавлять мужчину от лишний одежды. Рубашка с роскошным галстуком полетели куда-то в сторону выхода, а после резким движение рук Голда и платье Реджины отправилось следом. Он сделал резкий рывок и Реджина уже оказалась прижата к кровати его разгоряченным мужским телом. Девушка потянулась к ремню его брюк, но Голд прижал ее руки к кровати своими, не давая пошевелиться. Он избавил девушку от уже ненужного нижнего белья и прильнул к груди, лаская, требовательно и ненасытно, после и сам избавился от остатков одежды, накрывая ее губы снова и снова, кажется, не осталось и миллиметра на теле Реджины, не исследуемых Голдом. Реджина откинула голову, руки Голда были и правда волшебными, она хотела тоже дотронутся до него, но мужчина постоянно останавливал девушку, позволив только запустить руки в его роскошные волосы, которые на давно оценила королева. После Реджина уже слабо помнила события, но тот факт, что утром она проснулась на его обнаженном плече, не мог не повысить ее самооценку еще больше, сам темный маг пал пред ней, не смог устоять. — Кажется, ты получила желаемое. - просыпаясь тихо прошептал Голд ей на ушко. — Я всегда получаю желаемое. - довольно ухмыльнувшись ответила Миллс, и накинув рубашку Голда тихо покинула спальню мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.