ID работы: 6090580

Люди не понимают.

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

W

Настройки текста
      Рано или поздно в нашей жизни происходит нечто, что меняет кардинально нас и наш мир. Это может произойти в любое время и часто это связано как раз с переоценкой жизни, людей и поступков. Мы погружаемся в себя, ищем гармонию, окунаемся в тишину, читаем разную литературу и именно в таком состоянии ты начинаешь осознавать, что всё произошедшее больше не проникнет так глубоко в тебя. И ты заполненный по горло и израненный начинаешь свой новый путь. И вот, взлет произошел. Тебя ничем не удивишь, тебе не нужно ничего особенного, только самое малое, настоящее. Насытившись, во всём ищешь одного - спокойствия. Ты готов отдавать любовь, но в тишине прикосновений, когда слова лишние. Ты хочешь дружбы, но такой, когда молчание красноречивее любых слов, а поступки доказывают то, что невозможно доказать словами. Прошло время звуков. Теперь ты улыбаешься первому снегу и сумасшедшему поступку друга. Теперь ты ценишь в отношениях не то, что получаешь и отдаёшь, а то, что вы просто вместе.       Моя жизнь, это идеальное кладбище похороненных надежд. Вот стоит перед тобой человек. Тебе он так приятен. Трудно сказать, почему нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но можно сказать точно одно - они умеют заставить тебя улыбнуться от всего сердца. Вы гуляете, смеетесь, у вас рождаются общие шутки, манеры. И вот, не для кого не секрет, почти каждая история дружбы или отношений заканчивается не лучшим образом. Есть множество разных ситуаций, но у них есть один общий хепиэнд, люди уходят оставив тебе на память воспоминания. Со мной случилась недавно одна история. Была подруга, лучшая подруга. Но оказалась ты пригрела змею. Каждое ее слово было лишь искусной ложью. Ты не зная того, просто пригрела эту чешуйчатую тварь, и вот она впилась своими зубами тебе в спину. Хорошо, появилась рана, время идет, она заживает. Но время, люди, они то тебе напомнят о ней, а еще к тому же и расковыряют эту рану еще глубже, да и подсыпят неприятных "красноречивых" слов.       Люди не понимают, что они делают с другими людьми, когда делают то, чего делать не следовало. У дурных дел есть корни, они прорастают, распространяются, ползут, скрываясь под поверхностью, а потом взламывают жизнь других людей. Одним проступком никогда все не заканчивается, это всегда целая череда событий, и каждое отращивает корни и ветвится в разные стороны. Со временем все эти ошибки и проступки переплетаются, словно ветви старого, искривленного дерева, и сами в себе запутываются, сами себя душат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.