ID работы: 6090594

Обманчивая влюбленность

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете что такое опусташение? Я только недавно это почувствовала. Это необъяснимое чувство. Как-будто в твоей душе чего-то не хватает, но оно было. А все началось с того, когда я заметила первый лепесток алой розы.       Я влюбилась в него с первого взгляда. Не могу сказать, что он был особенным, но мне этого было достаточно. Его едва уловимая харизма, притягательная улыбка и безумно красивые ледяные глаза. Я была им ослеплена. Это длилось ровно год. Я им тихо восторгалась, пока он флиртовал с другими девушками. Но я знала, что придет день, когда он меня заметит. По крайней мере, я в это верила.       Я жила ради него. Каждый день я просыпалась с мыслью о нем. Он был смыслом моей жизни.       Ровно через неделю моей влюбленности я начала кашлять лепестками ярко-алых роз. Это было невыносимо. Я никому об этом не говорила, но пыталась вылечиться сама. Я хотела жить как раньше, но не получалось. Он был везде, во всем я видела его. Я понимала, что медленно схожу с ума. У меня были постоянные истерики. Сколько я не старалась, но это не проходило.       Один раз я увидела как он обращался со слугами в замке. Он их даже за людей не считал! Бил, кричал, ругался. В этот момент я перестала чувствовать все то, что чувствовала раньше: влюбленность, одухотворение, уважение. Все это исчезло в один миг.       Я рада, что это увидела. Что все это закончилось. Весь этот год я потратила впустую, но это было мне уроком. Внешность бывает обманчива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.