ID работы: 6090662

Фейерверки

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь, объятая огнями.

Настройки текста
В этот момент на небе стали появляться огни. Много огней. Они были самых разных цветов – от нежно-жёлтого до ярко-фиолетового. Маленькие и большие, яркие и блёклые – всё это не волновало Кашиму. Девушка стояла в толпе, смотря наверх. Краем глаза она заметила, что её семпай периодически подпрыгивает, пытаясь посмотреть как можно больше. Усмехнувшись, Ю подошла к Хори сзади, стараясь сделать это как можно незаметнее. Убедившись, что он ничего не видел, девушка резко подняла его выше. Она знала, что Масаюки рассердится. Первые секунды он даже ничего не сказал, так как забывшись смотрел на фейерверки. Но затем последовала стандартная реакция. Хори вывернулся из девичьих рук и дал девушке пинок под зад, отчего та отлетела к палатке с вкусняшками. Кашима не понимала, за что в этот раз её ударили. Потирая голову, которая теперь нещадно раскалывалась от боли, она силилась понять, что в этот раз она сделала не так. Окружающие их люди с явным неодобрением и удивлением смотрели то на Ю, то на Масаюки. Кто-то качал головой, кто-то уже хотел вызывать скорую, а кто-то хохотал, разглядывая бедную девушку. Хотя мало кто узнавал в ней представительницу женского пола. «А сейчас-то за что?» - мысленно спрашивала у самой себя Кашима. – «Ну подняла я его и что с того? Бить то зачем?» Девушка кинула злой взгляд на главу драмкружка. Раньше она никогда не сердилась на него, снося все его удары, но именно сегодня что-то пошло не по сценарию. Кашима медленно поднялась с земли. Колени болели, им досталось сильнее всего. Посмотрев на свои штаны, Ю поняла, что они безнадёжно порваны. В некоторых местах ткань уже пропиталась кровью. Чуть пошатываясь, она побрела к ближайшей аптеке. Нужно было купить бинты, чтобы перевязать ранения. Вот только идти было трудно. Ноги сильно болели, но хоть голова уже успела пройти. Из-за этого в неё начали закрадываться очень грустные мысли. «Ну и зачем? Зачем бить меня? Ладно бы в школе, так теперь и на людях…» На глазах непроизвольно начали появляться слёзы. Но Кашима быстро стёрла их рукавом рубашки, надеясь, что их никто не видел. В общем-то, Ю была сильной девушкой. Она никогда не плакала, старалась не грустить, сносила все удары семпая. Вот только сейчас было очень больно. И синеволосая знала почему. Она услышала, что её зовут только с третьего раза. Обернувшись, Кашима увидела запыхавшегося семпая, который тяжело дышал, выравнивая дыхания. Его рубашка была чуть расстёгнута, а ворот сместился немного влево. - Что такое, семпай? – спросила она. Хори окинул её внимательным взглядом. Заметив кровь на её коленях, он закусил губу и подошёл чуть ближе. Неожиданно для самой себя, Ю наоборот, отодвинулась чуть назад. -Кашима… - попытался начать Масаюки. – Прости, что я тебя так сильно ударил. - Ничего страшного, Хори-семпай. Всё в порядке. – сказала, будто ничего не случилось. А ведь врала. Ей было очень, очень больно, но не физически, а душевно. Как она уже устала это терпеть. Видимо, все её негативные эмоции отразились на лице, так как Хори виновато опустил взгляд вниз. Кашима ещё раз с тоской посмотрела на главу драмкружка и продолжила свой путь. Вот только парня это не устроило. Заметив, что девушка хромает, он подкрался к ней сзади и одним движением схватил на руки. - С-семпай, что ты делаешь? – мямля, спросила Ю. - Пытаюсь загладить свою вину. Где тут ближайшая аптека? На этот вопрос не было нужды отвечать, ведь он был риторическим. Хори прекрасно знал, куда идти и теперь просто шёл по тропинке, чётко печатая шаг. Кашиме ничего больше не оставалось делать, кроме как крепче обнять его за шею и уткнуть носом в шею. «Хорошо…» И больше для счастья не нужно. Но видимо Кашиме чего-то не хватало в этой жизни. Возможно очередных люлей по шее, а может и ответов на вопросы. - Семпай? – осторожно спросила девушка. - Чего тебе? – устало ответил он. - Семпай, а у тебя есть девушка? – с хитрым выражением лица вновь спросила она. - Нет… - всё так же устало отвечал Масаюки. - Почему? – продолжала любопытствовать синеволосая. - Потому что та, которую я люблю, скорее всего, отвергнет меня, если я признаюсь. - Но почему ты так решил? - Ну, у неё наверняка есть тот, которого она любит больше. – как-то уже грустно ответил Хори. - С чего ты это взял? Может, у неё и нет никого. Масаюки молчал, продолжая шагать. Он не хотел развивать дальше этот диалог, но Кашиму так просто не остановить. - Так почему? - Что «почему»? - Почему ты просто не признаешься? Хори тяжело вздохнул. «Ну почему этой девчонке всё неймётся. Она не может просто помолчать?» - Семпай? -Ты хочешь, чтобы я ей признался? - Да. - Вот прямо сейчас? - Ты позвонишь ей? Вот здорово. Семпай, я верю в тебя. Ты сделаешь это! Хори с тоской посмотрел на школьного «принца». Он не понимал, почему честно отвечает на её вопросы, а не даёт ей пинка. «Всё же сегодня фестиваль… А почему бы и нет?» - Ну, хорошо. Ты меня уговорила. – с милостивой улыбкой сказал Хори. - Ура! – радостно воскликнула Ю. – Звоните. Неизвестно, откуда у него был её номер. Наверняка Микорин дал, он единственный тесно общался с Кашимой. Хотя Хори тоже частенько с ней пересекался… Парень аккуратно опустил подругу на землю, прислонив спиной к дереву. Дрожащими руками парень тыкал на кнопки телефона. Быстро нашёл её контакт в относительно большом списке, нажал на кнопку. В трубке послышались гудки – значит, есть шанс дозвониться. В кармане штанов Ю завибрировал мобильник. Девушка недоумённо вытащила его и произнесла: - О, незнакомый номер… Алло? - Кашима… Я люблю тебя. Девушка уронила мобильник на колени. Глубоко в груди она чувствовала, как быстро бьётся сердце. Словно заворожённая Ю смотрела на него. Сбросив трубку, Масаюки взглянул на неё. Заметив её смущённое лицо, он присел на корточки рядом с ней. - А ты? - Что я? - Ты любишь меня? Вместо слов она потянулась к нему и, обхватив ладошками лицо, прижалась губами к его губам. Раньше Ю никогда не целовалась, поэтому не имея опыта просто прижималась. К счастью, инициативу взял Хори, осторожно углубляя поцелуй, словно боясь спугнуть её. Он делал это очень аккуратно, потому что боялся… боялся потерять единственную… Они отстранились, когда воздух уже кончался. Оба красные и растрёпанные, но довольные и счастливые. - Такой ответ тебя устроит? – спросила она. - Более чем. – ответил он и прижал её к себе. В этот момент на небе вспыхнул ярко синий огонёк фейерверка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.