ID работы: 6090663

Высший уровень секретности

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять лет назад. Секретная база ГИДРЫ в Германии. Брок Рамлоу не стремился стать лучшим. Брок Рамлоу был лучшим по всем статьям, поэтому его попечению доверили такой ценный Актив, как Зимнего Солдата. И снова Брок был лучшим, идеально следовал Инструкции, внимательно следил за действиями обслуживающего персонала, постоянно сверяя их с идеальными, предписанными всё той же Инструкцией, не допускал косяков в отношении своего подопечного и лично собирал Солдата к каждой новой миссии. Когда Брока вызвало начальство, собираясь доверить ему высший уровень секретности, который даже не вносится в архивы, Рамлоу был в приподнятом настроении. Он ещё не знал, в чем именно будет состоять его новая работа. - Вы рехнулись?! Он меня убьет. Брок праведно возмущался, пытался отказаться, воззвать к здравому смыслу, но высшее начальство его слушать не стало. Многозначительно покивало и молча указало взглядом на тяжелую металлическую дверь. Мол, либо туда, либо свободен. Свободным Брок стать не стремился. Свобода от ГИДРЫ для её бывших участников ещё никогда ничем хорошим не заканчивалась. Брок не для того пахал на ГИДРУ столько лет, чтобы из-за какой-то мелочи враз лишиться любимой работы, сытой обеспеченной жизни и, возможно, головы. Зимнему Солдату требовалась... ласка. Он становился слишком агрессивным, невменяемым от длительного воздержания. А задание на сей раз было долгим, рассчитанным почти на месяц и какой-то авторитетный ученый придурок, дистанционно наблюдающий за поведением Актива, из воздуха сделал вывод, что в отношении нынешнего куратора Солдат настроен менее агрессивно, чем в отношении всех остальных окружающих. Поэтому на сей раз сомнительная честь "успокаивать" Солдата выпала Рамлоу. Брок в курсе, что прошлого куратора Солдат едва не придушил, а ещё убил троих не понравившихся любовников, среди которых, между прочим, две пышногрудые красотки и только один мужик, потому что на мужиков Солдат реагирует плохо. И всех рекомендовал всё тот же безымянный эскулап - падла. Поэтому Рамлоу ни на секунду не обманывается, не доверяет этой "авторитетной" рекомендации. Возможно, от него просто хотят избавиться по-тихому. "Зимний убил члена ГИДРЫ" - в ГИДРЕ давно не новость. Брок расслаблен, сосредоточен и предельно осторожен. Зимний Солдат лежит под ним в специальном мягком кресле. На нем сейчас только штаны с черными носками, обнаженная грудь мерно вздымается, дыхание спокойное. Его руки закреплены ремнями. Но Рамлоу знает слишком хорошо: если Солдат забеспокоится, ремни его надолго не задержат. В случае чего помощь не успеет. Глаза Актива приоткрыты, он хищно прослеживает своим жутким потусторонним взглядом каждое движение куратора. Будто говорит: я знаю, зачем ты здесь. Брок не боится. Брок осознает уровень опасности. Рамлоу медленно обходит по кругу кресло, останавливается возле металлического плеча, склоняется к уху объекта, тепло в него дышит несколько секунд, согревая дыханием, а заодно проверяя реакцию Солдата на вторжение в личное пространство. Пока всё идёт хорошо. Солдат наблюдает, изучает Брока с нечитаемым выражением, но не шевелится. Рамлоу невесомо касается губами прохладного уха и применяет самый ванильно-ласковый тон, на который только способен. Таким тоном Брок никогда не обращался ни к одной любовнице. Они были людьми из плоти и крови, и ни одна из них не могла убить Брока в считанные секунды. - Ну и какой ебанутый долбодятел на самом верхнем суку решил, что ты безопасен? - сладко шепчет Рамлоу, словно признается в любви. Видимо, главное тон. Хотя, возможно, Солдат согласен с тем, что безопасным он и близко не является. Солдат поворачивает голову в сторону Брока, поощрительно касается яркими губами подбородка куратора самую малость ниже губ. Рамлоу не отстраняется. Ни разу он не гей, но сейчас не время демонстрировать личные симпатии. Он на работе. Поухаживать за лучшим на планете оружием - его работа и Брок намерен выполнить её безупречно. Самое сложное уже позади. Интимный контакт установлен. Зимний Солдат явно не против получить немного ласки в руках Рамлоу. Рамлоу отвечает, нежно касается губами щеки Солдата, мягко чувственно целует прохладную кожу и укладывает руку на ремень черных штанов лучшего убийцы. Солдат настроен и заинтересован... * * * Сейчас. Секретная база ГИДРЫ в Бразилии. Это напоминало непредсказуемое стихийное бедствие: такое же грандиозное, беспощадное и к нему никто не был готов. Свет погас всего на две минуты, а когда снова включился из двух десятков присутствующих в главном помещении базы в живых остался только Брок Рамлоу, стоящий нос к носу с лучшим киллером земного шара, который обрел свободу из-за проклятого Кэпа и стал неуправляемым. - А тебя я помню. Очень хорошо помню. - плотоядно оскалился мститель и уложил Брока животом вниз на ближайший стол, удерживая металлической рукой за поясницу, пока живой взялся расстегивать застежку на своих штанах. - Приятные воспоминания. Поэтому тебя я не убью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.