ID работы: 6090691

"Тихий" городок Остин

Гет
PG-13
Заморожен
7
IBlurryface соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был тихий и мирный город, но история с Ашером поменяла город... Как то близняшки Ашер и Кейл решили поплавать на лодке, но из за того, что Кейл уронила случайно перчатку воду, Ашеру пришлось поднять перчатку, но он упал реку и утонул... Кейл спаслась, но не он... Такой рассказ был рассказан полиции "мирного" городка Остина. Не будем о печальном, я лучше расскажу о главных героев... Саммер — одна из самых прилежных учениц школы. Старается жить для других. Она послушная дочь, отличная сестра. Томика — всегда уверенна в себе. Она не признает авторитетов, открыто и без застенчивости говорит все, что думает о своих собеседниках. Зак — обыкновенный американский подросток. Он не нелюдим, общителен, привлекателен. Ах да и меня зовут Фредди — очень неоднозначная личность. Под личиной затюканного и мрачного ботаника, скрывается по-настоящему отличный парень. И наша история начинается с того что сделали близнецы Фишер этим летом. 4 июля, утром близнецы Фишер приехали, что бы поплавать на лодке. Но Ашер больше не сможет поплавать на лодке вместе с Кейл… Потом мы все узнали, что Кларк, который руководил отрядом наткнулся на Кейл, которая сидела на берегу реки вся мокрая. - Ашер… Полиция Остина обыскала всю реку, но тело Ашера не нашли… - Если он мертв, то я надеюсь в последние моменты, он страдал… Пусть Ашер Фишер горит в аду… Неделю спустя семья Фишер по хранила пустой гроб. А мы в последний день каникул, всё ещё говорили про несчастный случай 4 июля, когда в Остин приехала новая тайна. И новой тайной была – Томика Лодж В доме у Саммер играла веселая девчачий песни и уютная атмосфера. Саммер и её друг Лоуренс обсуждали Зака в которого Саммер была влюбленная в поуши. Дом Саммер был напротив Зака и они могли, не заходя к ним в комнаты видеть, что они делают. - Волнуешься? - Конечно! Я же его целое лето не видела!- говорила Саммер на одном дыхание и с улыбкой. - Он нравится тебе, ты нравишься ему.… Давай Саммер скажи ему, что любишь его! - Так если он любит меня, то почему он ещё нечего не сделал и не сказал? – с грустью сказала блондинка. - Зак – шикарен. Как и всех натуралов его надо подтолкнуть на верный путь. Поэтому Саммер, давай! Всё зависит от обстоятельств.. И в этот момент Лоуренс подходит к окну и просто в шоке, что он там видит. - БО-ЖЕ МОЙ! Саммер перестает краситься и поворачивается к Лоуренсу - Что?! - Смена игра, Зак, стал секси! У него появились кубики!!! Саммер пошла на встречу с Заком в «Поп» Они начали разговаривать по душам как обычные друзья, и вдруг заходит в Поп Томика. Саммер смотрела на них и видела, что Заку нравиться Томика, а Томике Зак. Она готова была убить её, но она хороша девочка и это не сделает. «День бала» Томика, Зак, Саммер пришли вместе на бал. Саммер и Зак начали танцевать под песню, которую пели близнящкам когда были маленькими. - Я представляю нас крутой парой или даже может просто парой. - Саммер… - Это так тяжело представить?- она убрала свои руки с плеч Зака и отошла чуть чуть назад… Саммер убежала, а за ней побежал Зак. - Самммер, послушай… Девушка вся была в слезах, из за какого то парня… -Любишь ли ты меня Зак?.. –через слезы говорила блондинка. - Конечно, я люблю тебя, Саммер, но я не могу дать тебе ответ который ты хочешь услышать… Девушка не сдержалась и из её глаз потекли слезы. - Ты такая идеальная, я ни когда не буду годиться для тебя… Она смотрела на него минуту и своим взгядам говорила : -- Я люблю тебя… Она повернулась и ушла, Зак делал маленькие, не уверенные шаги. Думал идти или нет, но всё таки он не пошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.