ID работы: 6090748

Растаять

Фемслэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврора отвечает на нежные поцелуи девушки. Когда это началось уже не вспомнить. Отвечает она неумело, словно боясь растаять от её ласк, как первая снежинка, упавшая с неба. Мирей очень часто сравнивала её со снежинкой, на что снежная королева нежно хихикала. — Моя снежинка, — говорит Мирей глядя на девушку, — ты не простудишься? Непривычная для Парижа погода. Холодная, грустная, пасмурная и такая завораживающая. На улице минус двадцать всю неделю, чему Мирей безумно рада — она обожает мороз. — Я-я так люблю наш редкий мороз! — звонко лепечет она, улыбаясь куда-то в небо. — А меня? Я ведь снежинка, как ты говоришь? — тепло растягивая губы отвечает она. Мирей не отвечает, но по её взгляду и так всё понятно. Она притягивает Аврору к себе, нежно обнимает и касается своими губами её губ. На её губах лёгкий холодный привкус, они обветрены, но для Мирей нет ничего приятнее, чем дотрагиваться до этих губ. Блондинка оставляет лёгкий поцелуй на лбу девушки и уходит. А синевласка так и останется наедине со своими мыслями, не переставая смотреть на небо и ощущать что-то приятное. А на следующий день всё точно также. Мирей осторожно отодвинула блондинистую прядь волос девушки, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула привычная, но её любимая нежность, и, не удержавшись, Аврора первая потянулась к её губам и трепетно коснулась их своими. Мирей прикрыла глаза в наслаждении, а Аврора решила подольше поглядеть в её глубокие карие глаза. Девушек охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Аврора слегка взлохматила иссиня-чёрные волосы Мирей, на что синевласка забавно улыбнулась и хихикнула. — Моя снежинка… — ласково, почти засыпая говорит Мирей, прежде чем действительно уснуть на плече у своей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.