ID работы: 6090797

Драбблики Завултон в мелочах

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Стул

Настройки текста
Примечания:
Городецкий был привязан к стулу. Когда Завулон пробрался в закрытый бункер, он не ожидал увидеть там такую картину. А посмотреть было на что. Руки Антона были крепко привязаны к перекладинам спинки, а ноги к ножкам, на узлах чувствовалась магия, не позволяющая колдовать. Его рубашка была распахнута и местами порвана, виднелись пятная крови на воротнике. - Ну, здравствуй, Городецкий! - радостно поздоровался Завулон. Светлый встрепенулся, вскинул голову, прочистил горло. - Завулон? Вы их повязали? - чуть хрипло спросил Антон. - И вампира? - Да, - лениво ответил Темный. - Как раз увозим. Не такой уж он и страшный. Как ты умудрился вляпаться? Антон смутился, отвел взгляд. - Не знаю, - пробормотал он. - Гесер уже в курсе? - Еще нет. Завулон приблизился, обошел стул и остановился сзади. - Хорошо тебя скрутили, основательно, - проговорил он задумчиво. - Развяжи скорее, не тяни, - Антон попытался посмотреть, что творится за спиной, но ему помешали вывернутые руки. - А ты попроси, - тихо посоветовал Темный. - Что? - Антон даже голову запрокинул, чтобы посмотреть ему в глаза, и макушкой уперся Завулону в живот. Тот нагнулся, обхватывая голову Антона руками, не давая вывернуться, и прошептал: - Попроси. Антон резко выдохнул. - Что ты? - он запнулся. - Что ты делаешь? - Ничего, - лениво ответил Завулон и аккуратно прикусил выделяющуюся скулу. - Особенного. Антон задушено всхлипнул. - Это опять ты, да? Снова? - он смотрел на Завулона со смесью разочарования и страха. - Новый сценарий да? Ты сейчас снова издеваться будешь? Завулон отпрянул. - Так вот оно что, - удивленно протянул он. - А я-то все гадал, как они тебя схватили? Антон зажмурился и попытался вырваться, Темный инстинктивно схватил его за волосы. - Хватит. Прекрати, - срывающимся голосом бормотал Антон. - Не хочу больше. Не надо. Пей и уходи. Я добровольно дамся. Только не надо больше. - Антон, - позвал Завулон, становясь перед ним. - Никто не будет тебя пить. Городецкий упрямо не открывал глаз, прекратив вырываться. Завулон вздохнул. - Так значит, я тебе настолько небезразличен, что они тебя на морок ловили? Что с тобой успели сделать? Городецкий устало открыл глаза. - Зачем ты это делаешь? Питаешься эмоциями? - устало спросил он. - Старый вампир как-то рассказал мне интересный секрет, - задумчиво начал Темный. - Когда, мол, использую морок, главное, не целовать в губы, потому как влюбленному они покажутся холоднее льда. Сказав это, Завулон нагнулся и впился требовательным поцелуем. - Ну, что, - отстранившись, со смешком спросил Темный, - холодные у меня губы? - Теплые, - осторожно ответил Антон. - Вот именно, - подтвердил Завулон. - Потом сочтемся, дорогой мой. Темный поддел один из узлов и порвал его, примерился ко второму. Антон облегченно выдохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.