ID работы: 6090842

Счастье это...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я никогда не задумывалась о том,что так полюблю вас.

Вы-мое все. Вы-это то,что я не смогла получить в своем городе.

Вы-это зеленый чай,который я так люблю.

***

Кружка горячего чая,ожидание поезда в секундах. Молодая особь сидит не смыкая глаз сутки. С той минуты,когда получила сообщение от нее. От Вероники. "Сонь,сели в поезд. Все хорошо"

"Точно? Все нормально? Места хорошие? В поезде не душно?"

"Точно. Спи давай. Не волнуйся!"

"Поняла...но только ради тебя!"

***

Естественно,тогда она спать не легла. Буквально через два часа ИХ поезд прибудет на вокзал Екатеринбурга Девушка слезла с подоконника и поплелась на кухню. Сделав себе еще кружечку зеленого чая,захватив немного печенек,она отправилась к своей обитель. Прошел 1 час 30 минут "Мы уже почти приехали" Это сообщение от Снежаны,от которого Соня радостно вскрикнула.

"Мы на вокзале :P"

Сидя в зале ожидания,зеленоглазая не могла найти себе места. Сейчас они приедут! Не виделись с лета! И вот. По зданию разнеслось четкое "Поезд #705 Алатырь-Екатеринбург прибыл" Подорвавшись с места девушка побежала на платформу,расталкивая всех,кто мешал ей. Увидев знакомые макушки она сразу подошла к ним,улыбнувшись во все 32 зуба. -Фроловы! Крикнула Соня,на нее обратили внимание. Еще метр и две девушки были сжаты в объятиях любительницы зеленого чая -наконец то...прошептала она.

Вы-мой космос в кружке

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.