Не все девушки шлюхи!

NC-17
Завершён
81
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 9 760 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
81 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник

Часть 3.

Настройки
      После ухода парня неизвестное количество времени я так и просидела на полу, оперевшись спиной о стену, просверливая дыру в противоположной стене, точнее картине, с изображением зимнего леса. «Какого черта это вообще было? Зачем он меня поцеловал?» и еще целый рой вопросов жужжали в моей голове. Ответов на них не было, даже близко. Марк известная личность, что вообще он нашел в обычной девушке, или его забавил мой характер? Ему явно никто не противоречил. Или, может, единицы, но всего скорее никто. Странно, что даже Мирон он нем не особо упоминал. Может, считал, что данная информация мне просто не нужна. Тогда она мне была и правда не нужна, зато сейчас хотелось узнать об этом человеке как можно больше. Поэтому, поднявшись с пола, я отправилась в свою комнату, бороздить просторы интернета и искать информацию о Марке. Заодно и получше познакомиться с его творчеством. Все же голос у него отменный, слушала бы вечно. Воткнув оба наушника в уши и включив почти на полную громкость одну из композиций Markul — Moulin Rouge, я погрузилась в свой мирок, вслушиваясь в текст и заслушиваясь его прекрасным голосом. Я даже не сразу заметила звонок. Незнакомый номер. Хм. Кто это?  — Алло, я слушаю!  — Так официально! — Послышалось на том конце. — Могу ведь и привыкнуть! — Это Марк, я вот идиотка временами. Я ведь буквально, может, час назад давала ему свой номер, но не могла догадаться, что это мне и звонит. Мозг, ау! Ты мне нужен!  — Не успеешь! — Отшутилась я. — Уже доехал? -Ага! — Как-то слишком просто ответил парень. — Чем занята? — Хотелось ответить, знаешь, просматриваю твою биографию, слушаю твою музыку, и мечтаю о тебе. Но, слава всем, я этого не выдала. Согласитесь, звучало бы очень-очень странно. Хотя, он сам назвал меня странной.  — Ленту Вконтакте листаю — соврала я.  — Я тут подумал, моего извинения мало! — Так, уже интересно. — Может, на ужин сходим? — А вот это уже не очень хорошая идея. Хотя нет, не так. Идея хорошая, но не рановато ли? «Лизка, ты о чем? Если бы не я, вы бы уже с утра занялись сексом!» — говорил мозг. Правда же. Черт. — Как ты на это смотришь?  — Если честно, то я вообще не знаю, что тебе ответить! — « Да или Нет», почему выбор всегда должен быть таким сложным. Хочется, да. А хорошо ли это закончится? Жаль, я не умею предугадать последствия всех своих действий и решений. Очень жаль.  — Все просто: да или да! — Смеясь, проговорил Марк. Шикарный выбор. Как все просто.  — А другого ответа быть не может? — С надеждой/разочарованием ответила я, глубоко в душе надеясь услышать, что у меня попросту нет выбора.  — У тебя его нет! Я заеду в часиков 7 вечера, устроит? — Я кивнула, забыв о том, что он меня не видит. — Молчание — знак согласия!  — А, да. Хорошо! Мне удобно!  — Чудно. Жди меня, я очень пунктуальный, не опоздаю! — Звонок прервался.       «7, итить его, вечера. 7 вечера. А сейчас сколько? Так, стоп! Я сейчас паникую? Я никогда не паникую. Какого черта? Успокойся, девочка!» — я пыталась себя успокоить. Это правда нужно сделать. Иначе, я буду не я.       Телефон показывал время 14:45, идеально! Все успею! Снова душ, второй раз за день; нет, лучше ванна с цитрусами — да, это идеально. Расслаблюсь и взбодрюсь одновременно. Ванна была готова, опустившись в почти горячую воду, зарывшись большим количеством пены, я откинула голову на бортик ванной. Все же это очень круто. Не изменяя себе, я включила музыку. Свой, так сказать, плейлист: Окси, Маркул, Тейлор Свифт, Twenty One Pilots и другие. Музыка расслабляла, легкие наполнялись запахами цитрусов, вода согревала, кажется, все поры кожи прочистились. Спустя какое-то время оставаться в воде было уже не так комфортно, она уже остывала. Выбравшись из ванны, я отправилась в комнату, к святая святых женской спальни — к шкафу. Выбирать одежду я не любила, как собственно и шопинг. В магазин я ходила лишь по определенной надобности, но чтобы просто так, погулять, померить шмотки, повертеться у зеркала, сделать фото в примерочной, это для меня не свойственно.        В моем шкафу были вещи и для работы, и для прогулки, и для клуба, бара, но и на подобие светских посиделок у меня было, что одеть. Именно такого рода вещь я стала выбирать. «Брючный костюм или платье?» — Спрашивала я себя. «Платье, ты же девушка в конце концов!» — Отвечал мой внутренний голос. Но брюки мне удобнее. Хотя хрен с ним! На ужин подойдет больше платье. Теперь какое: темно синее на лямках с удлинением сзади или светло-зеленое чуть выше колена с небольшим декольте и кружевной вышивкой на талии? Взгляд сам упал на темно-синее платье — это мой любимый цвет, причем платье на мне отменно смотрится, к нему и туфли есть. Выбор был сделан. К нему шел аккуратный черненький пиджачок. А с волосами-то что делать? Наверное, локоны. Да. Макияж, практически такой же как и в клуб, но с нежным и светлым оттенком теней и помады. Сборы были закончены. А время близилось к 19:00. Уже совсем скоро. А пока можно и в правду полистать ленту новостей вконтакте.       Прозвенел звонок в дверь. Кажется, мой кавалер уже на месте. Это так забавно звучит. Я открыла дверь, перед моим лицом был большой букет розовых роз — а он оказывается романтик. Из-за букета я увидела его довольную улыбку, которая сменялась то ли удивлением, то ли восхищением. Я же стояла без движения. -Это тебе! — Опомнился Марк, протягивая мне цветы.  — Спасибо! — Я забрала розы из его рук. — Проходи, я пока их, — указываю на цветы, — в вазу поставлю. — Парень послушно и несколько по-хозяйски проходит в квартиру.  — Ты прекрасно выглядишь!  — Спасибо, ты тоже! — Не скрываю свой взгляд, осматриваю его с ног до головы — костюм, уложенные короткие волосы, до блеска начищенные туфли. Боже, как же он хорош. Завязать с ним отношения, уже не кажется безумной и бестолковой идеей. — Куда мы идем?  — Ко мне! — Непринужденно отвечает Марк, все еще не сводя с меня взгляд. Я удивленно гляжу на него, задавая немой вопрос: «Какого?» — Не люблю сборища людей в ресторане, да и папарацци там слишком уже много.  — Внимания к себе привлекать не хочешь?  — Скорее к тебе! Я и так в центре внимания, — парень грустно улыбается. — Идем? — Он подает мне руку. Боже, сколько я о нем не знаю: он помимо, что романтик, так еще и джентльмен. Кладу свою руку в его, попутно закрывая квартиру. На улице около дома припаркован черный Мерседес. Охренеть! Я, конечно, тоже коплю на машину, права-то уже есть, но Мерс мне не позволить. Ладно, прокачусь, зато на крутой тачке.       Марк открывает мне дверь, усаживаюсь спереди на пассажирское сидение. Следом в машину садится он, заводит машину, мотора практически не слышно. Как же круто! Осматриваю салон. Куча всякой электроники. Удобно, комфортно, идеальная машина.  — Нравится? — Парень замечает мой заинтересованный взгляд. Киваю. Слова здесь не нужны. Марк улыбается. — До меня ехать где-то минут сорок, надеюсь в полной тишине мы не поедем? — Он так смотрит на меня.  — Конечно, нет! — Парень ухмыляется. — Можно послушать музыку! — Отшучиваюсь я и тихо смеюсь. Марка это тоже немного повеселило.  — Если серьезно! — Марк первым начинает разговор. — Мы не закончили нашу дискуссию по поводу посещения увеселительных заведений!  — Мне кажется, закончили! — Отвечаю я. — Просто ты не прав, а я права! — Поднимаю подбородок чуть выше, показывая свою важность и уверенность. Марк смеется в голос.  — Я бы с этим поспорил!  — Попробуй! — С вызовом смотрю на него.  — Это не так легко, так ведь? — Киваю, в знак согласия. — Хорошо! Допустим ты права. Но таких девушек, которых описала ты, единицы!  — Вовсе нет! Просто ваша мужская слишком уж высокая самооценка позволяет так считать. Вот, наоборот, тех тупеньких и пустых девушек, несущихся за деньгами не так много, как ты думаешь! Точнее вы думаете. Не впервой сталкиваюсь с мужчиной, у которого похожая точка зрения.  — Так, может, мы все-таки правы, а ты слишком наивна? — Марк мельком смотрит на меня, так как за дорогой следить тоже нужно. А затем продолжает, — Мужчины неспроста так считают. Опыт показывает, что мы правы. -Допустим! — Соглашаюсь я. — Зачем тогда всех под одну гребенку подравнивать?  — Это уже так сказать профдеформация!  — Охренеть, у вас профдеформация! — Всплескиваю руками. — Просто, нужно запомнить и понять, что вы не пуп земли, может, тогда самооценка будет соответствующая и мировоззрение тоже.  — Так у меня высокая самооценка? — Марк поднимает одну бровь вверх.  — А разве нет?  — Возможно! -Парень улыбается.       Остальной путь мы едем, обсуждая какие-то общие вопросы, не касаясь данной темы. По ощущениям доезжаем мы быстро — тех сорока минут, который Марк обещал, будто и не было. Парень снова открывает мне дверь, подает руку, помогает выйти из машины.  — Не знала, что ты такой джентльмен! — озвучиваю я свои мысли.  — Ты многое не знаешь! — парень ухмыляется.       Дом у него шикарный — несколько комнат, своя мини-студия, кухня. Мне нравится. Марк ведет меня за руку в зал. В центре накрыт стол: свечи, бокалы, тарелки, тихая почти не слышимая музыка. Романтический ужин! Слишком уж похоже на типичный ужин из какого-нибудь романа или кино. И это сейчас происходит со мной. Если честно, то не верю. Незаметно щипаю себя за руку, чтобы убедиться, что это и правда происходит со мной. Да, это правда происходит. Я в доме у Маркула, на ужине с ним. Куча эмоций, которые то и дело набрасываются друг на друга, формируя огромный ком, который мне не распутать. Марк разливает вино.  — За знакомство! — Мы поднимаем бокалы вверх, делаю глоток, красная жидкость смачивает горло, рот обволакивает цветочно-фруктовых вкусом, сладко-кислым, без дополнительных примесей. Вино он выбирать умеет.  — Знаешь, это лучший ужин! — Говорю я, не задумываясь. Парень ставит свой бокал на стол, неотрывно смотрит на меня.  — Он только начинается.
81 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник