ID работы: 609089

Флора и Лелуш

Джен
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег заметал дорогу на входе в замок. Холод. Тревога. Возможно, многое Флоре лишь казалось, но безлунная ночь реально напрягала: вот-вот ослепит тьмой... Если цветочная волшебница воспользуется магией, стражники могут её заметить. Девушка забежала на задний двор и смогла проникнуть в дверь чёрного хода. "Уф... Пронесло," - с улыбкой подумала фея. Каждый из её команды помогал ей с этой операцией. Целыми вечерами пропадали девушки в тёмной каморке, которая служила им теперь домом. Но Флора понимала, что то, что на само задание послали именно её, было проверкой на вшивость. Однако ей было всё равно. Важен был не столько код, сколько возможность Айси стать лидером этого мира, поскольку только он теперь обладал необходимыми существами и ресурсом сил, которые нужны для победы над восставшим Магиксом. Свергнуть правителя - первостепенная задача. Фея шла по тёмному коридору. Он был узкий, в конце что-то светило, так что заблудиться было сложно. Она не волновалась - за столько лет участия в команде Винкс девушка пережила невероятное количество приключений, и волнение было бы лишним. Та самая дверь, с красивым символом... Несомненно, это покои Лелуша. - Ты что здесь делаешь? Флора обернулась на негромкий, раздражённый женский голос. В темноте замка она различила лишь силуэт девушки с длинными волосами. - Только дёрнешься, я вызову охрану. Отвечай! - девушка наставила на фею рельефный силуэт пистолета. Вдруг её обвили растения, забились в рот, словно кляп. Девушка выронила пистолет и злобно взглянула на Флору, которая использовала для своей магии цветы с подоконника, чтобы не создавать лишнего шума пробиванием пола или окон растениями с улицы. Волшебница сильно выросла в силе - она могла управлять природой своей мыслью. "Всё равно они не так уж мощны, возможно, она выберется. У меня мало времени..."- подумала фея. "Хотя..." - она подошла и усыпила бедняжку пыльцой. Волосы девушки сливались с растениями, они были зелеными... Вдруг дверь распахнулась. Из неё вышел парень. "Это он!" - Флора быстро сориентировалась и пустила струю пыльцы в Лелуша. Он приподнял брови, не понимая, что в него летит, как вдруг кто-то прыгнул на дверь, затолкав его вовнутрь и захлопнув снаружи. Это тоже была девушка, с красными волосами. Она попала под действие цветочной магии, но теперь фее предстояло зайти туда, где её поджидает враг. Флора сделала шаг и открыла дверь. Комната уже была освещена - видимо, Лелуш включил свет... Он стоял у окна. Цветочная волшебница избегала его взгляда. - Мне нужно с тобой поговорить. - И для этого нужно было врываться ко мне ночью? Флора огляделась. В комнате не оказалось растений. - Осенний ветер! - фея атаковала Лелуша, парень резко перебежал влево и увернулся от атаки, заодно нажал на какую-то кнопку на пульте в стене. Её атака разбила окно и прилегающую стену, поток холодного воздуха вломился в спальню. - Я не собираюсь помогать Винкс. Я слышал, что вы сделали с Магиксом. Избалованные девчонки, ваши интересы мне чужды! - Лелуш пытался выиграть время... - Я не из Винкс! - крикнула Флора. В этот момент в комнату ворвались люди в броне и заломили девушке руке. - Ты не из Винкс? - Да. Я присоединилась к Трикс. Мы хотим положить конец этому беспределу, а твоя планета располагает для этого всеми ресурсами. Лелуш засмеялся. - И вы решили свергнуть короля? Возможно, при ином знакомстве я бы согласился вам помочь, но теперь... "Айси..." - со злостью подумала Флора. Возможно, её вербовка феи была на самом деле хитрым тактическим ходом. Под предлогом смерти Дарси... Как она этого сразу не заметила! Неужели её никто не спасет?.. Винкс всегда друг друга спасали... - У меня не было права решать, - сказала Флора, опустив слегка намокшие глаза. - В небоскреб, под стражу. - сказал Лелуш. - И чтобы поблизости не было никаких растений! - добавила вошедшая в комнату СиСи. Такие, как она, быстро оправляются от чар. ..."Супер! Прелестно! Неужели они меня правда подставили?.." - думала фея, сидя в металлическо-белой комнате с камерами. Очень яркой, по сравнению с ночной улицей. Дорога к замку по снежному мосту, казалось, была пройдена уже давным-давно. Хотелось спать. "Я могу попробовать... Но получится ли? Вряд ли... Это же старое превращение. После Сиреникса... Но нужно верить в свои силы!" Сделав несколько глубоких вдохов, Флора попыталась превратиться в фею Беливикса. В комнату тут же ворвалась разъяренная охрана, но была сметена магической атакой. У нее получилось, да и силы возрасли! - Крылья телепортации! "Комната Лелуша..." Вспышка в темноте. Активированный Гиас. "Нет, не видать мне его глаза..."-было последней мыслью Флоры, когда страшная энергия проникла к ней в сознание. Она совсем забыла о щитах... - Теперь ты будешь делать всё, что я тебе скажу. Гиас подействовал на фею природы не хуже, чем на простых смертных. Это был конец. СиСи стояла у столика и довольно ухмылялась, хотя её глаза отдавали и тревожным блеском. Сама фея Винкс... Или уже Трикс... Нет, Лелуш был не из таких. - Ох, не знаю, зачем я тебе это сказал. Волк всегда в лес смотрит, а у меня полно доблестных воинов... - Лелуш протянул руку СиСи, и она без слов подала ему пистолет. Лелуш взвел курок. Малиновые глаза выражали много и ничего. - Прощай. Выстрел пришёлся прямо в переносицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.