ID работы: 6090903

"Не" верьте сказкам перед сном

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась довольно — таки давно, задолго до моей встречи с Тэхёном. Тогда я даже не знал, что надо говорить при встрече и на прощание, уходя из его квартиры утром. Да и откуда…

Моя жизнь была чередой одиноких вечеров у телевизора. Семья крепко держала в своих стальных объятиях. Мама сетовала на грубость окружающего мира, а отец постоянно учил жить и примерял все на себя. Был я худенький, довольно смазливый паренёк. По отзывам девушек, которые называли меня киской, со всем ничего. Но это ничего, действительно становилось ничем. Ведь шёл мне пятнадцатый год. Благодаря воспитанию, учеба давалась мне легко, тем более, что других занятий у меня не было. Одноклассники, такие же маменькины сынки, держались разрозненно и почти не общались. Тем не менее, я как-то умудрился получить свой первый опыт с девушкой. Которая препроводила в мир секса не один десяток молоденьких ребят. Это окончательно сломило меня… Она пришла в виде красивой одноклассницы полгода спустя. От её вида млели преподаватели, краснели и смущались парни, дружно рыдали девчонки. Зависть, как оказалось, мощное средство психологического давления. Она была умна и честна. Я не мог оторвать взгляд от её красоты, сделал столь дерзкий шаг. Я назначил ей свидание. Она похвалила меня за мужество, пригласить её. Но в скоре об этом узнали все. Её звали Соун. Пик Соун, стройная, сексуальная с тёмно — карими глазами и длинными, вьющимися чёрные как мгла волосами. Мне удалось забыть прошлую ошибку. На время. Разговор на берегу обещал многое. У нас было много общего, увлечения, учёба, интеллект. Однако я определил, что ей совсем не скучно в нашем городке. Наоборот даже приятно, собирать восхищённые взгляды со всех сторон. Так же Соун жила с другой девушкой в квартире по найму, ходила на все дискотеки, танцевала божественно, не курила, но обожала алкоголь. Мне тогда думалось, что лучшей девушки не может быть на свете. Вот она рядом, совсем близко. Можно дотронуться рукой, поговорить, поразвлечься… Но… Конечно, через некоторое время разговор сам собой зашёл о сексе, опять же на берегу этой проклятой реки. Где началось наше близкое знакомство, там же оно и закончилось. Я хорошо помню её слова, о том, как она не может отказать мне, но должна это сделать, потому как несёт моральную ответственность. И что я, конечно, полноценный мужчина, но стать ее парнем у меня нет шансов....

После этого я стал неполноценным мужчиной. Встретив первую любовь в жизни, так сильно обломаться, хах, глупо было верить все в эти сказки перед сном о первой и долгой, счастливой любви. Часто замечал, что она походу и не только с парнями, но и с девушками имеет половой контакт. Тогда я и решил выставить на всеобщее обозрения её гомосексуальные наклонности. Только потом, по истечении времени, её поступок стал понятен. Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.