ID работы: 6091081

Пожалуйста, не уходи

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Октябрь. Вечные дожди, слякоть, холода. Ужасная, гадкая, мрачная погода. Ранним утром ты встал с кровати и начал одеваться. Сегодня можно будет прогулять последнюю пару уроков и пройтись по городу с Джеком. Дэвид все еще спит, хотя должен был уже проснуться. Учителем еще называется… Приходит на уроки позже всего класса. Ну и духота в комнате! Надо открыть окно. Уже семь утра, а солнце только встает. Какая же отвратительная погода. Ночью лил ужасный дождь, и теперь вся улица снова в лужах и грязи. Ты ненавидишь осень. Все люди куда-то торопятся, надо рано вставать, эта ужасная погода… Сколько уже можно думать об этой погоде? Как будто это самое важное в мире! Осень скоро пройдет и все это забудется как страшный сон. А пока надо найти какую-нибудь не сильно грязную футболку.       Ты долго копался в одежде, но ничего нормального так и не нашел. Интересно, где последняя рубашка, которую подарил тебе Дэвид? Хм… может она где-то под кроватью? Пока ты копался под кроватью в куче вещей утерянных с год назад, Девид проснулся от шума и не понимая где ты начал тебя звать. Вылезая обратно с найденной рубашкой, той, которую так долго искал, ты ударился головой о кровать и теперь, уже тихо матерясь, сел на пол держась одной рукой за голову, а другой, оттряхивая себя от пыли и грязи, накопившейся за несколько лет вашего проживания в этой квартире. Дэвид мягко улыбнулся. Его глаза блеснули маленькой искрой доброты и умиления. Ты ненавидишь когда на тебя так смотрят. Но его глаза особенные. Его взгляд может проникнуть в самую душу и задеть за живое. Его глаза…       Ты поднимаешься на кровать, смотря ему прямо в глаза. Ваши губы сближаются в жарком поцелуе. Уже пора на первый урок, но вам обоим все равно на это. В порыве страсти ты начинаешь кусаться. Похоже ты поранил ему губу, ведь вы оба чувствуете вкус крови. Вы не останавливаетесь. Ты кидаешь его на кровать и начинаешь расстегивать свой ремень, но Дэвид не может ждать. Он хватает тебя за пояс и резким движением рвет этот ненавистный ремень. Теперь вас ни что не остановит. Он впивается тебе в волосы, издавая тихий стон от удовольствия. Ты понемногу ускоряешь темп, кусая и целуя его шею и грудь. Вы задыхаетесь от жары, хотя в комнате уже ужасно холодно из-за открытого окна. Дэвид начинает извиваться, зажмурив глаза, стон медленно переходит в не громкий крик.       Дождь льет как из ведра, прогремел гром. В комнате темно как в пещере, окно до сих пор не закрыто, но вам все еще не холодно. Дэвид крепко обнимает тебя, и ты уже решил, что никуда сегодня не пойдешь. К черту лицей, к черту Аллена, к черту всех. Ты хочешь остаться дома и сполна насладиться этим днем только с ним.       Дэвид встал с кровати и закрыл окно. Твои мечты бесследно исчезают. Теперь тебе становится холодно, и ты сильнее укутываешься в теплое одеялко. Ты слышишь шум из душевой. Препод уже там? Тогда пора вставать и искать другой ремень. Почему у тебя так резко меняется настроение? Ладно… Все равно ты уже не хочешь здесь оставаться.       Через несколько минут тебя уже не было в комнате. Ты вышел из дома под дождь и сразу намок без зонта, но тебе уже все равно. Тебе больше не хочется находиться в этом месте, тебе хочется чего-то нового, чего-то, что ты попробуешь впервые. Быстрым шагом ты направился в сторону порта. К черту уроки. Ты чувствуешь, что тебя ждет там что-то интересное, новое, непостижимое. То чего ты так желаешь прямо сейчас.       Шум волн тебя немного успокоил. Теперь ты не знаешь — что делать дальше. Дождь почти закончился. Ты полностью промок. Ну и что теперь? Зачем ты все это делаешь? Что не так? Ты стоишь на берегу, слушаешь шум прибоя, он тебя успокаивает. Но что, что же все-таки не так? Еще с утра ты хотел остаться с Дэвидом. Почему сейчас ты не с ним? вдруг к тебе приходит осознание того, что сейчас ты не хочешь видеть его вообще. Но почему? Ты не знаешь… Кажется это называли женской логикой… Надо сходить к Вили он точно сможет что-то посоветовать, если будет хоть немного в состоянии это сделать.       Дождь совсем закончился, какой-то корабль медленно идет по линии горизонта, маленькие дети снуют по причалу, крича и смеясь. Может все-таки вернуться обратно? Нет. Ты не зря сюда шел — лучше пройтись немного по набережной, авось книга какая приглядится…       Таким образом, ты потерял еще несколько часов своего «драгоценного» времени. Ты хотел чего-то нового, а не скучного. Ты решил зайти в бар и напиться до потери разума. Что ж почему бы и нет? Усевшись за банную стойку, твой взгляд устремился на него… Особо не чем не привлекательного темноволосого парня, лет двадцати с виду. Кажется что-то новое ты все-таки нашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.