ID работы: 6091121

Счастье гораздо ближе, чем вы думаете

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он был рядом всегда

Настройки текста
У вас есть человек, который всегда рядом с вами? Который поддерживает, помогает и всегда рядом чтобы предоставить руку помощи? У Арисугавы Нино он есть, и, с самого детства. И имя его Юзуриха Канадэ. Когда Момо переехал со своей семьёй, Юзу помог ей справиться с тоской по другу, давая петь ей песни, которые он сам и сочинил. Одиннадцатилетний гений, не иначе. Он даже пожертвовал своим голосом, чтобы она не потеряла свой. Он поддержал. Спустя шесть лет, они увиделись снова. И она появилась как раз в нужный момент. В момент, когда Юзу уже был готов опустить руки, сдаться и бросить музыку куда подальше. Он не смог найти её даже спустя шесть лет. Так зачем страдать? Но она появилась. Прямо тогда когда он этого не ждал. Он услышал её голос, и словно снова смог дышать. С души как будто упал огромный камень. Лёгкие, которые шесть лет будто были забиты, сейчас дышат легко. Но всё это развалилось в одно мгновение, когда он узнал, что она до сих пор любит другого. Момо. А этот очкастый не ценил. Забил. Уехал с самым наиглупейшим оправданием. «Я не смогу сочинять музыку если снова услышу её» Идиот. Юзуриха представлял, что она снова начнёт искать. А заодно создавать новые раны в его сердце. Но нет. Ничего из этого не было. Она сдалась. Но он уверен. Она не сдалась. В глубине души, она всё ещё ждёт. Ждёт встречи с этим кретином. Поэтому чтобы в один прекрасный день она снова не начала бороться за него когда Юзу расслабится, он решил заставить это спрятанное желание выйти. А заодно подавить своё. Желание, пока этот придурок исчез, забрать её себе. Поэтому он ждал вместе с ней. Ждал, когда этот кретин придёт и заберёт её. А потом он бы смотрел словно мазохист на всё это. Но не дождался. Сперва её мать умерла. А кто он? Правильно друг детства. Он будет всегда рядом. Подставит плечо чтобы она выплакалась. Будет лёгким движением проводит рукой по рыжим волосам, незаметно касаясь губами макушки. А на мокрое плечо, не обратит внимание ещё долго. А потом будет сидеть на кухне, в его квартире вместе с ней, и готовить еду. — Юзу, ты хозяюшка — голос раздался неожиданно. Но потом поняв что она сказала, ответил в привычной манере: — А вот и нет! Уверен многие умеют готовить! — Хм, если ты ещё подрастёшь отличным мужем будешь. — Слушай когда тебе говорят! И так будет дальше. Несколько дней. Может быть месяцев. Но он готов душу продать, чтобы эта идиллия продолжалась. Даже если в эти моменты она смотрит на него как на старшего брата. Даже если сердце просто готово выть от боли. Но только бы продолжалось. А потом он напился. В хлам. В зюзю. Говорите как хотите. Ведь не каждый день твой друг женится. Но он даже представить не мог во что это может обернутся. Признание. Признание в своих чувствах, которые жили в нём почти девять лет. Господи, в его мечтах всё выглядело по другому. И, да, именно в мечтах. В мечтах, потому что он знал, что этого никогда не будет. Но господи, он даже представить не мог, что она ответит. И ответ этот был далеко не отказом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.