ID работы: 6091161

Демоны что живут внутри нас

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста

Глава 1

День 1.

1 сентября. Костя движется в направлении колледжа с мыслями о том, что это за неведомая фигня ”колледж”, он, конечно, понимал что это учебное заведение, но что там за атмосфера, что за люди и куча подобных вопросов пролетали в голове за доли секунд. Пока Костя думал об этом, он не заметил, как подошел, собственно говоря, к самому учебному заведению. Подходя к входной двери и уже торжественно держа рукой ее ручку, и с мыслями о новой жизни за этими дверьми он не успел дернуть её, как она распахнулась тем самым ударив его по лбу с такой силой, что Костя упал. -“Что за х.рня” он подумал про себя и увидел как какая то девушка со светлыми волосами вылетела из дверного проёма причём со “скоростью света” как подумал на тот момент Костя. Через какое то время Костя поднимается и оттряхнув штанину всё же входит в этот “колледж” который уже кажется ему не очень хорошим местом, но тем не менее он двинулся в сторону аудитории с номером 86 как и было велено ему в письме что пришло недавно и которое говорило о том что “он допущен к экзамену“. 12:00. Начался экзамен. 15:00 .Конец экзамена. Костя выходит с аудитории с мыслями о том, что это какой-то лёгкий экзамен и слишком похоже это на подставу. “Ну да ладно” подумал Костя и двинулся в парк, что видел по дороге в колледж, что бы там переждать полчаса до оглашения результатов. В парке на скамье. “А здесь не плохой вид , можно даже устроить не плохую фотосессию в стиле природы и как мне кажется это единственное место в котором так сказать есть душа в этом городе который напрочь застроен многоэтажками” Вдруг рядом с Костей подсаживается, какой то парнишка с азиатской внешностью и говорит -”Здорова ,видел тебя на экзамене ,я Смайл сокращенно от имени Исмаил ,будем знакомы ” -“Привет, я Костян ну окей, почему нет” -“Смайл, по-моему, нам пора за результатами” -“Епть, совсем забыл ты прав, побежали.” Внезапный шум в ушах и сильная головная боль, Костя проваливается в глубокую и мрачную пропасть. Серая комната, эта серость не обычна , она сравнима с чем то уже давно сожжённым и превратившемся в прах пеплом. В комнате большое количество крыс Костя в цепях ,цепи как то не обычно надеты помимо закованных рук ,цепи обвились вокруг шеи пройдя через грудь тем самым изобразив крест на ней. Тело изранено ,а в мыслях пусто ,из глубокой раны на спине течёт кровь ,ощущения будто душа внутри изорвана в клочья. Перед глазами образ девушки с огненно-рыжими волосами. -“Костян” -“Костяяяян” в голове слышится чей-то голос. -“Костяяяяяяяян ” Вдруг всё по светлело ,рядом стоит Смайл, Костя лежит на газоне около скамьи где сидели. “Что это мать вашу было!?,Что за херня!?» думал про себя Костя. Костю обуял страх, неведенье и паника. -“Что это было? , Что за голос?” -“Да ты бл.ть отключился что с тобой братан? Голос? Наверное, ты слышал, как я пытался тебя в сознание привести. Часто с тобой такое?” чуть-ли не прокричал Смайл -“Наверное, тебя и слышал. Нет, первый раз, я за свою жизнь никогда в обморок не падал. ” проговорил Костя решив умолчать о видении. -“Ты в порядке? В больничку бы тебе не мешало сходить. А сейчас мы с тобой опаздываем, там уже наверное раздали результаты.” -“Да, всё хорошо, пойдём скорее.” сказал Костя ,после чего они побежали в колледж. В аудитории стояла светловолосая не большого роста девушка и раздавала бумажки, по всему видимому те самые ответы. Костя со Смайлом подошли к ней и попросили результаты ,после чего были рады увиденному ибо оба сдали хорошо, но из головы у Кости никак не выходило то что произошло в парке. -“Костя….., тебя ведь так зовут?” быстро и заинтересованно спросила девушка. -“Ммм, да, мы знакомы?” -“Ещё не успели, на листе бумаги написано Имя и Фамилия, меня зовут Алиса , вот теперь знакомы)”всё с тем же тоном произнесла девушка. -“Будем знакомы” сказал Костя и без особой заинтересованности в девушке развернулся и потянув Смайла за собой направился к выходу . -“Что с тобой Костян? Ты ведь явно ей понравился.” Не понимая ничего, спросил Смайл. -“А мне она нет, мне пора, дома куча дел” солгал Костя, ведь в ней он узнал ту самую, что сбила его утром. -“Пока Смайл, до завтра” быстро сказал Костя и побежал к выходу, так как дома ему нужно было продолжать работу над сайтом. Костя был программистом-фрилансером и подрабатывал, создавая сайты. 23:30 “Ну и денёк сегодня выдался: Колледж, Алиса что сбила меня и испортила настроение уже с утра, чересчур лёгкий экзамен в результате которого я и не сомневался, то видение в парке ,что это было ?!Со мной такое впервые, и что оно значит? Хотяяя что оно может значить!? Это всего лишь моя фантазия…., ладно завтра совсем разберусь, а сейчас спать, спать, и ещё раз спать…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.